ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Письмо

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь от противно звенящего будильника, Филза сбил его с тумбочки, после чего, открыв глаза, он увидел противный свет, что бился в его окно. Подняв тело с матраса, он нагнулся за всё ещё кричащим будильником, что не заткнулся даже после падения. Светловолосый мужчина выключил его, возвращая на место посмотрев на время. Следующие полчаса мужчина умывался, а сейчас делал кофе на кухне, пытаясь не шуметь, так как ранняя пташка в доме только одна, и это он. Магазинчик находился на первом этаже многоэтажки, когда как жили они на втором. Спускаясь вниз, он взял письма, пересматривая и бормоча себе под нос. Тут на глаза попался черный конверт, Фил слабо нахмурился, взял ножичек и открыл его. Внутри была дорогая бумага с красиво выведенными буквами:

"Майор Филипп Уотсон, вы приглашены на похороны Мэттью Адамса"

Увидев первые строчки, он вернул письмо на место, прикусив щеку. Фил взял остальное и спустился вниз, где уже бодрствовал Техноблейд, тот молча отдал письма о аренде и остальном, а себе взял газету, оставляя письмо на столе. Техноблейд посмотрел на Филзу, что сонно потягивал кофе, читая газету и игнорируя все вокруг. Розоволосый взял конверт и, открыв его, быстро пробежал глазами по строчкам. — Фил, похороны завтра, я думаю тебе стоит подготовиться, у тебя хоть есть костюм? - Техноблейд вернул письмо в конверт, вскинув бровь и ожидая действия Фила, который....продолжил читать. Послышался колокольчик, в двери показался Томми — Что завтра? Какой костюм? - любопытный парень даже не здороваясь засыпал вопросами старших. Фил вздохнул, допивая последний глоток кофе. —Завтра будут похороны моего хорошего друга, - коротко улыбнулся Фил, перевел взгляд на Техноблейда и кивнул. - Да, мы знакомы с эм… Войны — Ты служил?! - удивленно закричал Томми прерывая всех. - Пиздец, я, блять, не думал, что ты такой дед! Вау! Где хоть участвовал?! В каком корпусе? Чувак, ты такой пог! Фил усмехнулся, наблюдая за реакцией младшего, было забавно видеть то, как он беззаботно мыслит. — Прости, мейт, но сказать я ничего не могу, боюсь это мне придется унести почти всю информацию в могилу, - Томми заметно погрустнел, но любопытство его разбирало. — Ты хоть на военных самолетах летал?... - спросил гремлин, желая узнать хотя бы крупицу информации. На лице ветерана появилась улыбка, он кивнул потрепав его волосы. — Летал.

***

Панз чуть не опоздал на место встречи, на улицах час пик, все люди спешат, толкаются, кто-то даже ругается. Место офиса было довольно кошерным – это было высокое здание, в котором было этажей точно больше двадцати, все облеплено стеклом, а внутри светлые огромные коридоры. Кое-как найдя лифт (ему помог парень с фиолетовыми глазами, выглядел необычно и как будто не должен здесь находиться, уж слишком он молодо выглядел), он поднялся на верхние этажи, с очарованием смотря на вид города. Дверь резко открылась и он выпрыгнул из лифта, увидев впереди лишь...длинный коридор. Длинный, темно-синий, коридор. Шаги раздавались эхом, в конце оказалась стойка регистрации. А за ней спал миловидный парень, на столе стояла бумажка рядом со звонком "Нажми, чтоб разбудить, и я тебе сразу помогу : )" Это Панз и сделал, нажав на колокольчик, парень вскочил со стула, поправляя свои солнечные очки (в помещении довольно темно. Что за черт?) — Чем могу помочь? - залепетал брюнет, открывая календарик этого дня. - О. Вижу вы на встречу к Дриму. Панз? Светловолосый кивнул, держа папку с досье в руках и посматривая на дверь, пока брюнет что-то сообщал по телефону. — Можете проходить внутрь! Кстати, вижу, что ты будешь часто тут приходить так что, меня зовут Джордж. Будем знакомы! - Джордж улыбнулся парню, а Панз сделал самое "приветливое" выражение лица которое только мог, после чего скрылся за дверьми.

***

На улице уже стемнело, Томми собирался уходить домой, Уилбур спустился из дому чтоб его заменить. Фил выдает работнику зарплату добавляя к этому банку колы, зная любовь малого к этому напитку. — Это же не вычли из моей зарплаты? - спрашивает Томми, улыбаясь, Фил кивает мягко улыбнувшись и потрепав кудрявые волосы парня. — Иди давай, спокойной ночи, гремлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.