ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Похороны и стремный босс.

Настройки текста
Примечания:
Сзади Панза захлопнулась дверь, впереди был просторный кабинет с огромными окнами, которые были зашторены. Посередине стоял стол, за ним сидел высокий парень с грязными блондинистыми волосами, что корпел над работой с бумагами. Лицо было не рассмотреть, "ну ничего" - думал Панз, понимая, что так вполне могло случиться в темной комнате. Парень поднял голову, смотря на работника пустым взглядом маски. Маски с улыбкой, такой будто её напечатали на принтере, казалось, что были видны глаза и они светились, но это лишь казалось. Панз отшатнулся назад и нахмурился, понимая что страшного здесь ничего нет (тем временем человек за столом закрыл папку и поднялся, включая свет во всей комнате хлопком рук), он встал крепкой стойкой и кашлянул. — Здравствуйте, босс - начал разговор Панз, наблюдая за движениями человека, что оказался, судя по всему, немного смущен. — Ох, не надо формальностей. Называй меня Дрим - с "улыбкой" говорил парень, что по голосу звучал будто ему нет и 25. Да и кто вообще будет называть своего ребенка "Дрим"? Конечно, это было прозвище, но кто мог выбрать такое тупое? И все же голубоглазый кивнул, протягивая папку с досье. — Я собрал информацию на Филиппа Уотсона, не знаю зачем вам это надо. Но на него почти ничего нет, как плохого, так и хорошего, - так называемый Дрим взял папку и сел за стол. — Понимаешь, Панз, мы пытаемся там поставить свой магазин, но если мы появимся там, то люди не будут туда идти. Так как они доверяют этому магазину. Поэтому мы пытаемся от них избавиться. От денег они отказались, так что остается только избавиться от них окольным путём, - окончил свою тираду Дрим, закрыв папку. Панз закатил глаза вскинув брови, отказываться от денег для него было чем-то бредовым, верно он понял, что работают там только фрики. — Мне не важно зачем вам это, и для чего, пока вы платите хорошие деньги я сделаю все, что потребуется. - ответил Панз коротко улыбнувшись. Кажись он услышал смешок, босс протянул ему папку назад. — С вами приятно сотрудничать, Панз.

***

Техноблейд наблюдает за своим другом, который с отвращением смотрит на пиджак и брюки, он не знал когда в последний раз одевал костюм его Фил, но судя по тому откуда его пришлось доставать, как минимум лет двадцать. — Может не надо...- со скулом спросил Фил поворачиваясь к Техно, - этот парень в службу избегал правила формы и ходил в чем хотел, я не думаю, что он хотел бы, чтоб все были в пиджаках. - розоволосый парень усмехнулся, слабо ударив по спине Фила, чтоб он шел собираться. — Давай одевай, все-таки все будут в костюмах, и, боюсь, в халате тебя не пустят, - от Фила послышались звуки мученика, он взял старый и все же целый костюм и ушел. — Хэй Фил, ты типо подписал контракт о конфиденциальности? - за дверью послышались звуки раздумий, после тихое "да". — Ну типо того! Я не могу сказать где воевал и что там было, да и я не особо хочу. Ну знаешь... не лучшее воспоминание в жизни.. - Фил затих, он встал перед зеркалом, застегивая большую свободную рубашку. — Ты хочешь об этом поговорить? - Техно спросил, выбирая книгу с полки. — Капитан Паффи – великолепная женщина! - выкрикнул ветеран и услышал в ответ низкий смех своего друга.

***

К сожалению или к счастью, сопровождающих брать было нельзя, Фил зашел в здание, где было довольно много людей, что рассаживались по местам. Фил точно знал, что сначала будет церемония, потом кто-то скажет пафосную речь, а потом все торжественно повезут на кладбище, с оркестром, и марширующими солдатиками. А таким как Фил надо будет просто идти за главнокомандующим и наблюдать (вообще, ему предлагали сказать свою речь, но он отказался так как не видит смысла в этой церемонии, так как они по факту обычные люди.). Он нашел Паффи и встал рядом с ней, оглядывая с головы до ног. Женщина своим принципам не изменяла, все те же невероятно пушистые волосы, с седыми прядями, что занимали большую часть волос. Низкий рост и костюм что напоминал одежду пиратов. Она посмотрела на него и серьезное лицо спряталось за улыбкой. — Фил! Сколько лет сколько зим, а ты все ещё выглядишь моложе меня! Несправедливо! С усмешкой она проговорила, стараясь максимально не шуметь, Фил мило улыбнулся и поклонился, сняв свою панамку. — Рад вас видеть в здравии капитан Паффи - он вернулся головной убор на место, когда как женщина махнула рукой. — Ну тебя! Со своей официальщиной! - женщина засмеялась а Фил стал рядом. - Как себя чувствуешь, ангел смерти? Не может же быть, что ты бессмертный! - мужчина снова засмеялся только в этот раз закатив глаза. — Не пойми неправильно, но я чувствую себя прекрасно. И, будь добра, не называй меня так. Я давно отошел от дел, - ветеран улыбнулся капитанше, а она согласно кивнула. — Не называй меня тогда капитаном, и мы будем квитами - улыбаясь, они пожали руки и как только послышался оркестр, лицо Фила помрачнело.

***

Панз получил новую работу, и уже корпел над ней. Судя по всему Дрим понял его условия и имеет такое же мнение. Он немного повысил зарплату, и сказал, что если будет что-то интересное, то заплатит больше. На улице уже стемнело, пора было ложиться спать, но его голова была заполнена не этим. Ему надо найти проступки в работе магазинчика, найти слабую черту..ему бы пригодился шпион?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.