ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Запись

Настройки текста
Примечания:

Запись психолога №1

— Филипп Уотсон, - из проигрывателя послышался голос женщины психолога. — Фил. Просто Фил, - за ним последовал голос уже знакомого Панзу ветерана. — Вы понимаете почему здесь? - женщина говорила мягким голосом. — Я участвовал в войне. Вы хотите проверить мое психическое состояние в том числе наличие ПТСР, - мужчина быстро и четко протараторил свои слова, так будто он все еще в армии. В диктофоне послышался шелест листов бумаги и то, как психолог начал писать. — Правильно. Давайте начнем с простого. Как вы сегодня себя чувствуете? Что-нибудь болит? - ручка стучала по тетради, девушка пыталась поддержать разговор. — Спина доброе утро мне не пожелала, - проворчал Фил. — Вы ведь её, - ветеран её оборвал. — Да. Консультировался позавчера. Иду на улучшение. — У вас бывают кошмары о прошедшем? - психолог перевернул страницу. — Я давно не видел каких-либо снов. - он вздохнул, удобнее садясь. — Что вы думаете о..миссии, - женщина явно осторожничала. — Войне. Это была война скрытая от глаз людей. Было много смертей, они несомненно были грустны, они несомненно были бессмысленны. Но избежать этого было нельзя, - четко оттарабанил он тяжко вздыхая. — Как вы спите? - женщина все записывала, интересно эти записи где-то тоже есть? — Поверхностно. На первой стадии сна. — Устаете? — Нет. Сейчас много дел, надо разгрести, не до этого. — С кем вы общаетесь? — Паффи...это капитан с войны... она довольно мила. Ещё знакомый Брендан...помогаю ему, если случаи с детьми, почему-то они сильно меня любят. – Как вы там оказались? — Брендан работает детективом, был случай когда ребенок никак не поддавался, я под руку попался и помог. Я до сих пор иногда к нему хожу, он до сих пор верит только мне.. - Фил отвел взгляд, кашлянул понимая что он рассусолился. — Вы хотите его усыновить? — Нет. Пока что точно нет. Я лишь наставник. Если можно назвать так. - он облокотился о спинку сложив руки вместе. — хорошо.....- снова запись. - Вы раздражительны? — Громкие звуки раздражают, хотя мне кажется это у всех, - Фил вскинул бровь. Девушка согласна кивнула. — У многих. Вы ищите везде опасность? - ветеран нахмурился и прищурился. А потом улыбнулся. — Нет. — Чем вы раньше занимались? Занимаетесь этим сейчас? - в надежде она спросила пытаясь завести разговорить мужчину. — Я играл в компьютерные игры, до сих пор играю, не так часто, но и времени сейчас не так много, - и снова запись, что в этом такого важного? — Как долго вы можете усидеть на одном месте? - Фил стучал ногой по полу. — Не долго. — Конкретней? - светловолосый цыкнул. — Не знаю. — Вы раздражительны?- женщина хотела было закончить, но её снова перебили. — Наше время закончилось. Я могу идти? - Фил встал. — ...да конечно. До встречи на следующей неделе - девушка проводила взглядом проходящего мимо ветерана. — До свидания.

***

Панз нахмурился, запись оборвалась. Он пролистнул несколько бумаг.

ПТСР тревожного типа.

Запись была сделана около двадцати лет назад, сейчас скорее всего все изменилось. Фил проходил к психологу всего месяц. Осталось еще три таких, их все придется послушать выбирая крупицы информации. Панз открыл блокнот, записывая новые личности упоминавшиеся в записи.

***

Таббо вернулся в свое место жительства. Это был большой двухэтажный дом с высокими потолками, лишь для двух человек. Он осторожно подошел к лестнице, надеясь что если отец тут, то он спит. Надо протерпеть хотя бы 12 часов, чтоб дождаться когда Шлатт вернётся к разуму, если конечно он снова не выпьет. Шатен зашёл в свою комнату, закрыл дверь на замок и сел за комп. Ему надо было написать Панзу, все что узнал, конечно этого было мало, но ему говорили рассказывать обо всем.

— Я вернулся. Мне все рассказать?

— Ага, что сможешь

— Про семейные узы ты уже знаешь. По факту Фил отшельник, он довольно добр. Техноблд его старый друг, он отвечает за все бумги. Вчеа был призов продуктов и пришлось все разбрать. Теперь туда поставляются булочки от некой Ники. Томми работает там уже около 3 лет, сонетаррия довольно хорошая, придраться не к чему, возмжно стоит попакаться в докмуентах но кк ты врдишь

но с этим будт проблемы.

Панз отлично знал Таббо и проблему, его дислексия все усложняла, но выбора не было.

-сможешь сфоткать?

- хорошо

- Панз

- Да?

- зачм тебя эта инфомация?

- Дрим хочет прикрыть лавочку.

- ясно.

Панз надеется, что Таббо ничего не натворит.

Но если что он поможет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.