ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Семья :о)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день поставки, Техноблейд и Уилбур выносили коробки на склад, Фил занимался пересчетом и проверкой списков, Томми заведовал кассой, а пока никого не было, он расставлял продукты (что было довольно сложно). В магазине отдавало запахом свежих булочек, так как недавно Уилбур нашел милую девушку, что делала замечательную выпечку и согласилась на сотрудничество. Фил был рад и считал эту идею хорошей, Техноблейду было неважно (но он был только за тёплые булочки), а Томми считал что это любовь и подкалывал Уилбура, за что часто получал подзатыльники. Сейчас в магазине была суматоха, её разбавляли шутки и дружеская атмосфера.

***

Таббо дали очень важную миссию, его "любимый отец" решил, что он будет хорошим шпионом и если шатен хочет карманные деньги, то обязан этим заняться. Хотя парень готов был поспорить, что Шлатт решил заставить его работать как будто это супер миссия, он согласился. Его "миссия" заключалась в том, чтоб рассказывать о работе магазина, скандалах и тому подобному Панзу. Он знал до этого Панза, он был хорошим другом, часто помогал ему если отец был в пьяном угаре. Он рассказал ему немного о магазинчике, и том что лучше не подходить к розоволосому парню. Сейчас он подошёл к магазину, где не было людей, кроме одного яркого парня, что раскладывал продукты на полки. Таббо зашел в магазин, услышав колокольчик на двери. — Добро пожаловать в магазин! Подожди пару секунд, БЛЯТЬ - светловолосый словил несколько скатившихся овощей. - Сука блять ебаный рот, ну вот, нахуй вы это сделали - он положил их назад и поднял несколько коробок на стенд, явно не расчитав свою силу и начав идти под откос. Таббо подбежал придержав коробки. — Ебать! Спасибо, чувак! Я немного не рассчитался, - Томми, как Таббо увидел на бейджике, отряхнул свои руки, улыбаясь. - Ты довольно сильный! Или мне показалось? - Таббо усмехнулся убирая волосы с лица. — Типо того! Спасибо за замечание - улыбнулся снова, убрав волосы с лица, пока Томми ушел за кассу. — Черт, чувак, да тебе нужен какой-то ободок или заколка, как давно ты не стригся? - и это было первое замечание Томми, обычно люди подмечали первым делом шрам на лице. Даже непривычно. — Ох, да мне просто лень, слушай! А у вас найдется тут работка или типа того? Я недавно переехал нужен заработок - он пошел к кассе наблюдая за Томми, что взял коробку шоколадных батончиков сникерс и начал их раскладывать. — Чувак, я бы сказал нам бы не помешала, особенно сегодня! Завоз продуктов такая хуйня, хоть убейся. Но тут надо спросить Филзу Майнкрафта или Техноблейда. В общем! Техноблейд носит коробки с Уилбуром, но Филза Майнкрафт часто ходит, так что сможешь спросить его. Если хочешь можешь втихаря помочь мне или типа того, ток зарплату ты получишь за сегодня вряд ли, - немного засмеялся голубоглазый и Таббо ему поддался. — Давай! Я буду только за, мне все равно нечего делать, какие тут виды работы есть? Просто если придется с бумагами сидеть, то это не лучшая идея, у меня дислексия. — Это не пог, в любом случае бумагами у нас заведует Техноблейд, он менеджер. Не обращай на его тупое имя, да и вообще не бойся его. Вряд ли убьет. Хотя, - в магазине повисло молчание, и после пары секунд парни разразились смехом.

***

Через полчаса после маленькой драки, душевного разговора, перекуса и рассказах о работе в магазинчике, наконец-то пришел, как он понял, Филза Майнкрафт. Он выглядел добрым, довольно молодым и усталым. — Привет старик! Как у вас там дела? - спросил Томми, привлекая внимание Таббо. — Техноблейд в порядке, Уилбур не может стоять на ногах, а я в порядке, спасибо, что заботишься ребенок-гремлин, - Томми опешил, а потом начал кричать плюясь слюнями: — СЛЫШ ТЫ, СТАРИК, МНЕ 17 ДА-ДА, ВООБЩЕ ЭТОТ ЧУВАК МЛАДШЕ МЕНЯ - мужчина засмеялся, Таббо вместе с ним давясь воздухом. — Мне 18 уже вообще-то, я алкоголь могу пить, в отличие от тебя! - через смех говорит Таббо, вытирая слезы с глаз. — ДА ТЫ, ДА БЛЯТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ ! - будто маленький ребенок, кричал Томми, пока сзади не подошел Уилбур, который потрепал его по волосам и отпил напиток из банки колы. — Да мы поняли, биг мэн, ток не убей тут кого, - Томми нахмурился и отобрал свою банку. Уилбур смиренно вздохнул и посмотрел на Таббо. - Кто это, хоть представишь нам Томс? - глаза Таббо загорелись и он начал взволнованно лепетать: — Я хотел попросить у вас работу, я только переехал и нужны деньги. И, в общем, я был бы благодарен получить работу или типа того. Томми сказал, что надо спрашивать либо у Мистера Майнкрафта либо- эм я не смог запомнить имя Техно... - его кто-то перебил своим басистым голосом. — Техноблейд. Можно просто Техно. И фамилия Фила - Уотсон, так что если хочешь к нему обращаться на «мистер», то так, Майнкрафт - это дети придумали. Да и вообще, лучше по имени называть, он итак чувствует себя стариком, - Таббо был мягко говоря смущен. Во-первых видом Техноблейда, он выглядел довольно неформально. И хоть его предупреждали о розоволосом парне, но он никак не мог представить себе человека крупного телосложения с длинными розовыми волосами, что были заплетены в косу, с позолоченными очками на переносице, что цепочкой соединяется серёжкой, на которой был изумруд. Фил, тихо усмехнулся ударив слабо Техно в локоть. — Всё нормально, мейт, мне нравится это прозвище. Получше всего остального мне давали. Так как тебя зовут? - спросил мужчина, улыбаясь, казалось будто он здесь вместо ламп (это отличалось от жуткой улыбки отца в любом из его состояний). — Обычно меня зовут Таббо! Приятно познакомиться Филза Майнкрафт, Техноблейд эм?..- он перевел взгляд на Уилбура не припоминая что его имя говорили. — Уилбур, а это то ли енот, то ли гремлин, мы все еще не знаем, он загадка человечества, - говоря это Уилбур поставил свою руку на Томми, и в ту же секунду упал, когда голубоглазый вылез из-под неё. Послышался смех старших, мат Уилбура, и издевательства Томми.

***

Остаток дня Таббо провел в магазине, помогая Уилбуру и Томми раскладывать продукты, пока Техноблейд и Фил занимались бумагами, сидя за столом подсобки. — Вы семья? - тихо спросил Таббо, повернувшись к Томми, который посмотрел на него большими глазами, пытаясь осознать что он сказал, после чего засмеялся, тихо под стать уютной атмосфере вокруг. — Ты серьезно так думал?! - если бы Таббо имел уши, он бы поджал их, но, увы и ах, ушей не было. — Вы с Филом похожи...чертами лица цветом глаз и волосами...ты и Уилбур как братья, все время задираете друг друга, но и не забываете заботиться. Уилл тоже похож на Фила! Только уже меньше...- он отвел взгляд и надул щеки, Фил 2.0 усмехнулся ударив кулаком Таббо в плечо. - Хэй! Томми! — Не дуйся ты, биг мэн! Ты почти угадал, Уилбур сын Фила. Кристин. Мать Уилла звали Кристин. Я пришел после того как она умерла, так что знаю то что был несчастный случай. Я предполагаю что это была авария. Но они не говорят об этом. Зато я видел фотки Кристин, она мило выглядела, и Уилл действительно напоминает её, - Томми слабо улыбнулся и снова ударил Таббо в плечо, Таббо ему ответил тем же. — Почему ты думаешь, что Кристин умерла в аварии? - спросил Таббо, взяв еще одну коробку и поднеся к Томми, который стоял на лестнице. — Фил редко куда-то ездит сам. Если ему куда-то надо далеко, то его везет Техноблейд. Это не так заметно, как то, что Уилбур всегда садится на заднее сидение. Оба они предпочитают чаще передвигаться на своих двоих, Уилбур еще часто на метро ездит, его он вообще знает как родной дом! - Томми поставил пару последних бутылок. - Это всё? - Таббо молча кивнул и улыбнулся. — И все же я бы на твоем месте сделал тест на днк. Ну не может быть, что случайные люди так похожи! - Томми засмеялся и его подхватил Таббо. Вскоре к ним подошел Уилбур, что пригласил их обоих на ужин и вечернюю.

-Шлатт, я могу остаться у друга?

- Вядяй меллкмй Видимо снова выпил. Черт с ним.

***

Панз не самым законным способом откопал довольно много информации о владельце магазина. Он получил несколько папок и диктофонов с записями разговоров психолога. Ноги уже отказывали идти, он остановился в библиотеке и открыл первую папку, видя заголовок.

Генерал-майор подразделения воздушного корпуса Филипп Уотсон

Среди солдат

был извествен как "ангел смерти"

Учавствовал в миссии прозваной "Нортон"

Цель миссии: неизвестна.

Длина миссии: 3 года.

...

***

Два часа назад в квартире были задорные крики, драки за место, игры, запах еды. А сейчас три парня спят на друг друге, мирно посапывая. Техноблейд смог перенести Таббо на кровать, Томми, не без помощи, тоже. Уилбур остался на диване обеспеченный одеялом и подушкой.

— спокойной ночи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.