ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Запись №2

Настройки текста
Примечания:
Панз нашел старый проигрыватель с наушниками, теперь он может передвигаться и слушать. Конечно, заметки ему надо было делать, информация все еще важна. Светловолосый зашел в метро, открыл папку и вставил кассету.

***

Запись №2

– Фил, рада вас видеть, - послышалось то, как мужчина сел на кресло, глубоко вздыхая. — Удивлен вашим нервам. Вы ведь каждому это говорите? Если это так, то довольно печально, и эта атмосфера мне не нравится. Девушка тихо усмехнулась, кажись, прикрыв свой рот. — Хорошо, договорились. Итак, начнем. — как я могу вас называть? - её перебил Фил, она открыла тетрадь. Ханна, - она щелкнула ручкой, открыла страницы с прошлым приемом, - Как ваше наставничество? — Техно...милый паренёк, - Ханна казалось бы хотела начать писать, но потом вскинула бровь. — Техно? - ветеран сложил руки. — Ох, это имя мальчика. Он не сказал свое настоящее, воспитатели сказали, что оно ему не нравится и, что он на отрез отказывается на него реагировать, - Ханна кивнула, записав. — Странное прозвище как для ребенка, - Фил, кажется, кивнул — Не знаю как вам, а мне нравится. Тем более..не наше это дело, - Фил вздохнул и облокотился об сидушку. — Как вам спиться? Есть кошмары? - ветеран казалось не мог никак усесться, снова поерзав на сидении, он резко ответил. — Нет. Я отлично сплю, - девушка вздохнула и кивнула. — Как ваше общение? С Бренданом например? — О, отлично, мы иногда собираемся у него, помогаю либо с работой либо играем...у него милая девушка... еще я познакомился с одной воспитательницой в детдоме, где находится Техноблейд, её зовут Кристин. Техно пытается её научить играть в майнкрафт. Она милая...- он слабо кашлянул, закрыв свой рот, Ханна слабо хихикнула и записала. - Вы разве не должны сказать, что мне лучше не заводить отношения или типа того? - кажется, девушка начала мотать головой. — Нет, в этом нет ничего плохого. Хорошо, что вы возвращаетесь в жизнь, даже очень. Многие ветераны становятся отшельниками без единого знакомого или друга. Вы хорошо справляетесь, - Фил хмыкнул. — Сочту за комплимент, - девушка что-то записала, вздыхая. — Итак, Ангел смерти. Что вы об этом думаете и- — Я не хочу об этом говорить, какие у вас там еще вопросы есть? - девушка, кажись, замялась. — Вы понимаете, что я не смогу помочь, если вы не будете говорить? - ее голос стал жестче. — Я в порядке, - оторвал Фил, и его перебили. — Я не смогу вам помочь, если вы так будете говорить. А моя работа - это помощь, - Ханна нахмурилась, Фил казалось улыбнулся. — Мне и не нужна помощь. Я в порядке, - он молча встал и вышел из кабинета, хлопнув дверью.

***

Панз нахмурился, если вторая запись такая короткая, то какими были следующие? Вообще не проходили? Светловолосый снял наушники и сделал помарку в своем блокноте, услышав свою станцию, он поднялся с места. Панз вышел на свет, начав сразу морщиться, телефон слабо завибрировал от сообщений. Вытащив его из кармана, он увидел сообщения от Таббо, провел по телефону пальцем и перешел через уведомление. Таббо рассказывал что узнал нового, так же были фотки. Панз написал своему пчелиному другу, что, как только вернётся домой, ответит, и выключил телефон, сделав первый шаг по лестнице. Он поднялся в свою квартиру, включил свет и поставил на стол мешок с энергетиками и "нормальной" едой. Рядом кинул папку, глубоко вздыхая, и ушел переодеться, параллельно читая сообщения. <- я смог сфотографировать ко что, остальное было в их квартире, но не смог сфоткать. [Прикреплен файл] - Уилбур состоит в группе, они вытупают в барах в основном. Сегодня преходила нкая Паффи, она миленькая! Таббо ещё что-то писал, но внезапно пропал из сети, Панз слабо нахмурился и спросил куда он пропал. Молчание. Так прошел час. Голубоглазый прищурился, он знал отца Таббо, возможно он что-то натворил, но обычно таких пропаж не было. Прошло еще полчаса, и его так и не было, Панз решил выдвигаться к другу. Через два часа после последнего сообщения Таббо, Панз был на месте, казалось что он попал в фильм, ведь пошел дождь. Парень подошел к двери и постучал, послышался крик, разбивающаяся бутылка. Ясно, дверь не откроют, отходя от дома он заметил что привычного света в комнате Таббо нет. Его не было дома и скорее всего, ключи у него должны были быть (может потерял?). Не повезло парню, а где он мог остаться? Матерясь в голове, Панз начал перебирать варианты. Если бы он остался у Филзы, то написал. На улице послышался грохот. Точно. Задний двор, там есть сарайчик... но он был в таком запущенном состоянии, что крыша обваливалась, и все же это лучше, чем ничего. Панз смог открыть калитку и войти во двор, увидев темный сарайчик, он подбежал к нему, дергая за ручку, которая просто отвалилась. Парень почувствовал взгляд на себе, осмотревшись вокруг, он взглянул вниз и увидел паренька, которого искал, он смотрел грустными замученными глазами, которые еле блистали. — Привет...- он тихо произнес, было видно, как по телу шла дрожь, его рубашка промокла насквозь. — Привет, мелкий, вставай, давай пойдем отсюда нахуй, - Таббо поднялся, непонимающе смотря на старшего, Панз достал из портфеля дождевик. - Снимай рубашку, замерзнешь к чертям... стой у тебя есть же майка внизу? - пчелиный мальчик кивнул, светловолосый с облегчением вздохнул, ожидая, когда Таббо разберется с пуговицами и напялит дождевик. — Спасибо...- он тихо прохрипел и натянул на себя дождевик, утонув в нем слабо улыбнувшись, - кажись, он мне немного не по размеру. Панз усмехнулся, потрепав его по мокрым волосам, - идем давай, я не хочу чтоб ты заболел. Младший кивнул и потопал за Панзом, хлюпая ботинками и носом, светловолосый тянул его за собой.

***

Под конец пути Таббо вырубался стоя, Панз решил понести его на спине. Пчелиный мальчик оказался слишком лёгким, Панз знал его силу, но его легкость выглядела не свойственно. Он поднялся по лестнице, странным способом достал ключи и открыл дверь. Уложил парня на диван, снимая кое-как дождевик и накрывая теплым одеялом. Таббо даже не двинулся. Светловолосый выключил весь свет, что мог помешать младшему, и закрылся у себя в комнате. Он включил настольную лампу, кинул папку на стол и начал читать новую информацию.

***

Ангел смерти, прозванный так из-за своих мастерских умений драться, управлять самолетами, а также сбивать их. Прозвище пошло от солдат, и позже вошло обиход. Филипп Уотсон раньше был не против него, но сейчас активно избегает. Филипп Уотсон обучался в Авиационной Академии США вместе с Мэттью Адамсом, позже в возрасте 20-21 лет его забрали на миссию. Был лучшим учеником академии, он заслужил уважение и рекомендации большинства учителей. Награжден наградными лентами за службу и обучение, медалями за безупречную службу и другими благодарностями с грамотами. Шрам на его лице появился в случае неизвестного инцидента.

***

Панз скривил губы, потянув руку за своим напитком, он взял телефон и открыл фотографии, что прислал ему младший. Там были бумаги о расходах, доходах и всех выплатах, налогах и далее. Там не было ничего важного, может Таббо сможет найти что-то среди бумаг, которые он видел? Светловолосый выписал всю информацию что могла пригодится отдельно, допил свой энергетик и получил сообщение от Джорджа - хэй, чувак, Дрим сказал назначить встречу на послезавтра. Надеюсь у тебя все в порядке с работой, а то Дрима лучше не бесить. Короче ответь, если можешь, спокойной ночи(^∇^)ノ

- 👍

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.