ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Молчи в благодарность

Настройки текста
Примечания:
Таббо проснулся в темной комнате, чувствуя себя не лучшим образом. Нос его отказывался дышать, горло слабо першило. Осматривая комнату, он вспомнил, что было ночью. Закрытый дом, сарай, Панз. Кстати, где же он? В квартире было тихо, так, как могло быть в их доме если бы не пьянки Шлатта. Пчелиный мальчик пару минут пялился в потолок, пока перед собой он не увидел собачью морду. Тедди, собака Панза, была довольно милой и сейчас скрасила времяпровождение Таббо. Пока он игрался с собакой на улице светало, комната заливалась светом, а город понемногу просыпался. Со временем проснулся и Панз, он ушел в туалет тихо пробормоча под нос приветствие, Таббо лишь слабо кивнул. Когда старший вышел, он направился на кухню, позвав к себе Таббо, чтоб он помог готовить. На завтрак они делали яичницу, тихо переговариваясь и не затрагивали тему произошедшего. Это было приятно.

***

Когда пришло время идти в магазин на смену, Панз проводил, как младшего брата, переспрашивая взял ли он всё и проверяя тепло ли оделся. Так же вручил ему зонт и денег на случай атомной войны. — Позвони если не сможешь попасть домой, скорее всего я буду занят, так что посиди где-нибудь, в кафе или библиотеке, и я приду встречу. Понял? - Панз потрепал волосы пчелиного мальчика, что кивал. — Я не маленький, разберусь! - Таббо улыбнулся выскальзывая из-под руки. — Ну, твое решение сидеть под крышей сарая с дырявой стеной было провальным, - младший показал язык и ушел по лестнице вниз. Панз тяжело вздохнул. В магазине Таббо ждала привычно тихая атмосфера, Уилбур и Томми сидели за кассой и играли в какую-то настолку, Фила и Техноблейда видно не было, но судя по звукам они засели в подсобке и с чем-то разбирались. Уилбур выглядел немного напряженнее чем обычно, возможно, он узнал что-то неприятное. Таббо получил свое теплое приветствие и зашел в подсобку взяв свою форму и оставив вещи. Фил и Техно, кажется, даже не заметили его, они переговаривались, смотря на бумаги и иногда отвлекались на ноут. Надо было дождаться обеда и молчать. Это было сложно, учитывая то что Таббо не умел врать, особенно таким как Томми. Он хотел помочь Панзу, человеку что уже два раза помог ему приютив к себе на время, человеку, что заботился о нем. В первый раз, если бы не Панз, он мог бы остаться без глаза. Как только начался обед, Техноблейд и Филза Майнкрафт отправились в квартиру, вместе с ними Уилбур и Томми. Они предлагали к ним присоединиться, но Таббо помотал головой, показывая, что у него есть своя еда, и остался в подсобке. Парень сфоткал почти все, что увидел, ему было жаль, невероятно жаль, но он также желал отплатить Панзу.

-[прикреплены файлы] сфоткал все что мог

- спасибо Тубзо, как ты?

- я порядке

- хорошо

***

Лицо Таббо обжигало, в глазах все плыло, он не мог понять, что произошло. Пару минут назад он праздновал какой-то праздник, суть которого сам не понимал. А после была вспышка. Он слышал голос пьяного отца, он что-то невнятно говорил. А потом почувствовал прикосновения, услышал крик, до боли знакомый, голос хотел помочь.

***

Он проснулся, он видел свет одним глазом, второй же открыть не удавалось. Пчелиный мальчик услышал голос, вспомнил чей он, это его друг, с которым он так яро разделял любовь к пчелам. Таббо не мог разобрать слова, ему мешала боль, что шла на пол лица. На него обратили внимание, Панз подошел к койке, прищурив глаза, они выглядели уставшими. — Тубзо? Ты как? - спросил светловолосый, после чего опомнился. - Ты не можешь говорить. Пришлось замотать и рот... просто кивни, если все в порядке, если что-то болит - помотай головой или типо того...- пчелиный мальчик в один момент был расстроен, что не знает язык жестов, но ответа от него ждали. Он сначала начал кивать, но потом засомневался. Рука потянулась в лицу, и все что почувствовала это бинты. Он посмотрел на Панза, желая узнать, что произошло, ведь он сам ничего не помнит. Светловолосый отвел взгляд. — Шлатт был пьян, он взялся устанавливать фейерверк... сделал это плохо. И он улетел в тебя. Прости..я должен был усмотреть, - Таббо наблюдал как его друг был готов заплакать, он не винил его, но не мог этого сказать. Он потянулся к светловолосому и обнял. Таббо сейчас 18, это случилось когда ему было 13. Он смирился с произошедшим, больше не празднует "день независимости" и все ещё скрывает случившееся за волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.