ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Ебаный Эрет и такой же ебучий Дрим

Настройки текста
Примечания:
После договора с Эретом прошел месяц, обстановка становилась все хуже и хуже. С течением времени гробовая тишина стала обычным делом, хоть и очень неуютным. К сожалению, Таббо не смог выпытать у Панза, что он сделал, но, кажется, что-то серьёзное, и его это немного убивало. В один день, в магазин врывается Уилбур, а за ним Томми, который в таком же потрясении, как и Таббо. Кудрявый старший ворвался в подсобку, громко матерясь. — ЕБАНЫЙ ЭРЕТ, - на него обернулся его отец, что сидел весь в бумажной работе, не спавший. - Блять, этот ебаный Эрет – такая сука, это просто! Он предатель! Гребаный предатель! - Фил был все еще в недоумении. — Может ты скажешь, что случилось перед тем как будешь материть все и вся? - сзади послышался голос Техноблейда, на который обернулся Уилбур. — Ты, блять, знал, что мы арендуем это помещение у Эрета?! - Техно наклонил голову, бог в недоумении. В разговор встрял Фил. — Вообще, мы арендовали у его родственника, но сейчас, видимо, ему это перешло по наследству, - невозмутимо говорил он, Уилбур все ещё был в бешенстве, младшие осторожно заглядывали в подсобку. — Ты же видел, что он сделал с ценой на аренду! Это того не стоит! Это заоблачная цена! Он, блять, считай, нас выгоняет нахуй! - Техноблейд щелкнул пальцами, превращая позу пальцев в пистолетик. — Но надо понимать, что сейчас все подорожало, - поднял голос розоволосый, его чуть ли не перебил Уилбур. — НО СУКА НЕ В ТРИ РАЗА ЖЕ, - на плечо Уилбура села рука его "брата", которому так и не объяснили в чем дело, пока Таббо стоял в стороне нервничая, казалось, будто вся правда сейчас выльется и ему будет полный пиздец. Его руки дрожали. Самым разумным решением в его голове оказалось молча уйти, и занять место на кассе, так как уже было послерабочее время для людей, что работают в офисах. К счастью, посетители были, и Таббо смог кое-как отвлечься. Но пока у всех рабочий день заканчивался, Панза ждала рабочая встреча.

***

Встреча не была уже чем-то тревожным для Панза, единственное, что его смущало, это факт, что о ней сообщили где-то за пол часа. И сейчас он пытался отдышаться в лифте, в холе перед кабинетом Дрима, Джордж извинился за обстоятельства, убедился, что Дрим передал зарплату за прошлый месяцц и, сообщив боссу, разрешил входить. Панз открыл тяжелые высокие двери, первые пару секунд он не видел ничего кроме местности, которую слабо освещала настольная лампа, но как глаза привыкли, он смог разглядеть привычный кабинет. Он сел на удобный стул, дергаясь от резкого голоса Дрима, что в этот раз решил начать первым. — Неплохая..работа, - его голос звучал немного хриплым, Панз бы пошутил, но боялся, что обстановка не подходит для этого. В этот раз у него папки не было, там не было ничего интересного, - но, признаться честно, все очень...долго.. - с наигранной грустью сказал Дрим, Панз нахмурился. — Вы сами понимаете, что это занимает время, - серьезно сказал Панз, почувствовав смелость. Дрим ударил по столу, голубоглазый еле дрогнул. — Но надо быстрее, - его голос стал черствым, он был недоволен. - Я до этого делал все, чтобы тебе было комфортно. — Я делаю все, что в моих силах. То, что я нашел, было довольно сложно, и если вам кажется, что это не так, то тогда попробуйте сами, - кажется, будто Панз обнаглел, и это было так. Ему не нравились слова Дрима, его работу оскорбляли. — Ты делаешь недостаточно! - голос раздался коротким эхом. Напряжение поднималось, Дрим спокойно сложил руки, замолкнув и сверля взглядом Панза. После пары секунд Дрим протянул конверт. - Твоя зарплата. Панз взял конверт, неуверенно кивая, после пары секунд Дрим снова подал голос. — Свободен, - Панз, как на иголках вскочил, тихо попрощался и ушел. Возвращаясь домой, Панз заглянул в конверт. Не прошло пары секунд, как окружающие могли услышать. — Ебучий Дрим...

***

Таббо, как ни в чем не бывало, закончил обслуживать клиента, как получил сообщение от пчелиного друга. - хэй, Табс. Можешь помочь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.