ID работы: 12152902

"корпорация зла"

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Я пришел договориться

Настройки текста
Примечания:
После обычного дня Таббо пригласили на ужин, и он не смог не отказаться от еды Филзы (готов был продать душу за картошку Техноблейда и мяса от Фила). Томми громко спорил с Техно, пока остальные спокойно переговаривались и наблюдали за этим цирком. Уилбур уже доедал свою порцию — Хэй Тубзо? А откуда у тебя эти шрамы? - певец не особо тактично спросил его, за что получил слабый удар в плечо от в Фила, после чего Уилбур продолжил говорить. - Да-да я знаю, что о таком спрашивать не ахти, но интерес сильнее, - Таббо начал мотать головой. — Ээ я думаю со мной все в порядке, я привык в общем-то, - Уилбур хмыкнул с улыбкой, - но э, если что не волнуйтесь, я говорю заранее, обычно люди начинают вести со мной по-другому после услышаного...- в этот момент даже Томми затих, смотря на своего друга, хоть и не надолго. — Говори быстрее же! - выкрикнул светловолосый, требуя историю. — Э-это было в день независимости, мы праздновали с моим..другом, отцом и ещё парой его друзей, хотя, признаться честно, я плохо их помню. Мы э ушли фейерверки запускать, сами свои принесли, их устанавливал, мягко говоря, подвыпивший отец и в итоге они...- парень посмотрел на Фила, он смотрел с большим страхом и сожалением на Таббо, казалось что ветеран хочет не отпускать его домой. - Я-я...сейчас все в порядке, мой отец больше не делал такого, - Таббо врал, он не хотел, но понимал, что рано или поздно он разобьет сердце им своим поступком и себе, ведь причинил боль таким хорошим людям. В итоге гробового молчания, Уилбур все же осмелился заговорить, быстро переводя тему, за что Таббо был благодарен. Таббо понимал, что он уже совершеннолетний и вполне мог бы переехать от отца, и он был бы рад, но денег у него было мало, а Шлатт вряд ли бы дал деньги на такое дело. Таббо задумался о том, что может откладывать зарплату на переезд. Позже, те дружно уселись около телика, включив какую-то многопользовательскую игру, и начали играть, вечер не обошелся так же без кино, попкорна и драк подушками. Довольно скоро Уилбур и Томми заснули за фильмом, который был выбран Техноблейдом, для них фильм оказался очень скучным и затяжным, когда как Таббо зашло и, судя по всему, розоволосый был этому рад, хоть и не показывал этого. Хоть и усталость пчелиного мальчика настигала, он решил, что лучше всего будет идти домой. Техноблейд ушел убирать весь хаос, а Филза принялся провожать младшего. — Хэй, Табс, - начал Филза, с еле слышным трепетом. — Да, Филза Майнкрафт? - он поднял голову на старшего, завязывая шнурки. — Я знаю, ты говорил, что все в порядке, но если тебе нужна будет помощь или где остаться, то можешь быть у нас.. - ветеран оставался мягким со все таким же взволнованным. Таббо неловко улыбнулся. — Я в порядке, но спасибо за заботу! Действительно не стоит, - Филза улыбнулся, облегчённо вздыхая. — Просто знай, что я буду рад помочь - Таббо кивнул, взял свои вещи и вышел, помахав коротко рукой.

***

Панз взял документы, нашел арендодателя, узнал его номер телефона, адрес и даже немного информации о владельце. Его звали Эрет, ему было 23 года, помещение ему досталось по наследству и получил совсем недавно, и, как Панз понял, из-за этого цена стала выше. Сразу, как светловолосый смог, он выдвинулся в путь, дом оказался относительно близко, так что дорога не заняла много времени. Приехав, он увидел милые домики, что один за другим разлетелись на несколько километров и каждый краше другого. Нужный ему был гораздо меньше других, но все такой же милый. Панз постучал в дверь, не заметив вокруг звоночка, он надеялся, что хозяева есть дома. Панз был удивлен, когда ему открыла девушка, а потом вспомнил, что это соседка Эрета - Элайна, с которой он живет. — Эм, здравствуйте? Вы к кому? - спросила она после открытия двери. — Прошу прощения за беспокойство, меня зовут Панз и я эм к парню по имени Эрет, я по поводу его помещения которое он, - светловолосый не успел закончить, как Элайна позвала своего соседа. Панз был не менее удивлен, увидев в буквальном смысле сногсшибательного высокого парня с кудрявыми волосами — Здравствуй, кто бы ты не был, - он улыбнулся, пропуская его внутрь, что было очень добродушно. - Что ты хотел, Панз, как я слышал? — А, да, я Панз, я хотел вас расспросить про помещение, что вы сдаете и, возможно, кое о чем договориться, - Эрет прошел на кухню, пока гость следовал за ним. — Ии о чем же договориться? - сразу перешел к делу кудрявый парень. - Кофе, чай? — Кофе, если можно. В общем, на данный момент я работаю на одну компанию и нам по кое-какой причине нужно ваше помещение и,- снова не договаривая, его перебили (да чтож такое). — Мистер Уотсон много лет арендует то место, мой дедушка всегда отзывался о нем, как о лучшем арендодателе за все годы, а с его сыном я хорошо знаком. И, честно, я не хочу что-то менять. Да, цену пришлось поднять, сейчас все дорожает и у меня есть кое-какие трудности..- Эрет своим спокойным голосом объяснял ситуацию, пока делал кофе, а за его движениями было приятно наблюдать. Панз, пару секунд подумав над сказанными словами, перевел взгляд на чашку и принял её. — А вы уверенны, что они смогут все оплатить? - Эрет вскинул бровь. — Хах? Что ты имеешь в виду? - он озадаченно спросил, слабо хмурясь. — Я знаю их доходы. Они не смогут оплатить. Я хочу договориться, давайте, если в этом и следующем месяце они не смогут оплатить всю сумму, то вы даёте нам место и мы дополнительно накидываем денег. Хорошо? - Панз поставил кружку, протягивая руку Эрету. Через пару секунд они пожали и заключили договор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.