автор
Размер:
230 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 171 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
      Переодевшись, Ибо пошёл вниз в кухню-столовую. Плелся, растягивая время, словно резину. И хотелось идти, и не хотелось одновременно. Смотреть Чжаню в глаза сейчас — было неловко. Дойдя до кухни, Ибо открыл дверь и вошёл. Удивился. За столом рядом с Чжанем сидел тот самый юноша. «Да вы издеваетесь!» — пролетело в голове Ибо. Он и не думал о такой подставе. Сел молча, и старался, не пялиться так рьяно, но ничего не получалось. — Это Юсей, — заявил Чжань. — М… — промычал Ибо, запихивая в себя еду. Хотелось быстро все съесть и не услышать того, что ему скажет Чжань. Но не судьба. — Я… с ним встречаюсь, — с заминкой проговорил Чжань. Юсей никак не отреагировал. Просто сидел спокойно и ел. Но Ибо видел на его запястьях лёгкие следы от наручников, а на его шее пару засосов. «Охренеть, он даже не скрывает на себе эти следы», — переводя взгляд на Чжаня. Тот ждал ответа от Ибо, или реакции какой. — Ну… окей, — ответил Ибо. «А что? Я что буду его осуждать? Меня самого бы осудить за то, что я видел». — И все? — удивляется Чжань. «Я тут ему значит, «признаюсь», говорю, что я гей, а он просто «окей»?» — отчего-то злится Чжань. Юсей кладет ладонь поверх ладони Чжаня и слегка сжимает. Он видит, как злится его господин и просто пытается его успокоить. Ибо это видит и старается не подавать виду. «Это что? Провокация?» — фыркает он себе под нос. Резко встаёт. — Ибо? — удивленно произносит Чжань, привстав со стула. — Я наелся, — заявил Ибо и ушёл из столовой. Чжань проводил его взглядом и резко опустился на стул. — Пиздец! — выпалил он. — Это твой брат? — подаёт голос Юсей. — Сын, приёмный. — Ты слишком молод для отца, — улыбается Юсей. — Спасибо, что выполнил все мои указания. Можешь идти, — выдохнув, произнес Чжань. — А мы можем поесть вместе? — неуверенно спрашивает Юсей. Чжань слегка улыбается, кивает. — Если хотите, я могу с ним поговорить? — водя вилкой по тарелке. — Если только он захочет, не заставляй его, — улыбнулся Чжань. — Мне нужно идти. Не заставляй его. — Понял, — кивнул Юсей, улыбаясь. Чжань вышел из столовой и направился с охраной к выходу. — Так, часть охраняет дом, чтобы и муха не пролетела. Остальные едут со мной, чувствую, что не простое это будет соглашение, — садясь в машину. Охрана расходится по периметру, а оставшиеся ребята, рассаживаются по машинам. Сегодня Чжань планировал поглотить компанию конкурента, для того чтобы уничтожить чёрный бизнес этой компании, направив против их самих. Все же, фармацевтическая компания не должна проталкивать наркотический продукт, от которого люди скорее мрут, чем лечатся. Сяо Чжань лично провел проверку. Когда услышал о препарате от доктора Кана. Проверка прошла тихо, чтобы никто не пронюхал. И сейчас он чувствовал, что их ждут не простые переговоры. — Вы подготовили машины для отхода? — интересуется Чжань. Он спрашивал для галочки. Чжань всегда знает, что его люди готовы. А так, как он все же главный и его бояться, старается держать эту планку. — Да, босс, — ответил Чжо Чэн. — Отлично. Скорее всего, для нас подготовили сюрприз не только конкуренты, но и полиция, давайте сделаем так, чтобы их поймали, а нас это никак не затронуло. Главное подпись получить, — улыбается Чжань. — Не волнуйтесь босс, Ичжоу все подготовил, — произнес Куань. — Я надеюсь, Сюань Лу не вмешивали? — поинтересовался Чжань. — Нет. Мы знаем, что это не её дело. Она занята открытыми счетами, а вся черная бухгалтерия на Ичжоу. Мы помним, сэр, — ответил Лю Хай Куань. — Слишком длинный ответ, но подробный, — хмыкнул Чжань.

***

      Ибо решил провести свободное время за игрой в приставку. Поедая всякую дрянь, что смог накупить перед приходом домой из школы. Чжань запрещал, ведь это вредно, поэтому Ибо сбегал из школы в обед, чтобы накупить вкусняшек, ведь после уроков его забирала машина. Стук в дверь. Ибо повернулся и молча, посмотрел на дверь. Чжань всегда стучался, а затем входил, чего сейчас и ждал Ибо. Но…последовал еще стук. — Войдите, — произнес Ибо. В проеме двери появилась голова, которая устремила свое внимание на юношу, сидящего на подушках у телевизора. Ибо устремил удивленный взгляд. — Привет еще раз, — прошел в комнату. — У тебя тут круто, — потрогав собранные модели LEGO. — М…зачем пришел? Чжань послал? — вернувшись к игре. — Да брось, я пришел сюда сам, — подойдя ближе. — Да ну, — не отвлекаясь от игры. — Я вижу тебя насквозь. Он тебе нравится, — улыбнувшись, Юсей плюхнулся на подушку рядом. — Эй! — опешил Ибо. — Давай вместе сыграем? — тянется за вторым джойстиком. — С чего бы? — повернулся к нему. — Мне скучно, тебе тоже, вместе веселей, — улыбается Юсей. — С чего ты взял, что он мне нравится? — произнес Ибо невзначай, перезапуская игру. — Твоя реакция все рассказала мне, — посмотрев на Ибо. Тот молчал, серьезно уставившись на Юсейя. — Ты считаешь, что по твоему каменному лицу ничего не понять, но это не так. Ты ничего не сказал, хотя видел это, — показал свои руки, — и это, — показав шею. — А так же, ты никак не отреагировал на слова Господина, о том, что он со мной встречается, — улыбнувшись. — Почему ты мне это говоришь? — опустив джойстик. — Думаю… — тянет Юсей, — ты все видел, да? Ибо сжал руки, но его выдавали уши. — Не волнуйся, я не расскажу Господину, — улыбнувшись. — Зачем ты мне это все говоришь? — слегка прикрикнув. — Ну… просто так весело выводить тебя, — хихикает Юсей. — Да признайся ты уже, он ведь нравится тебе? — И что? — резко встав. — Ой… успокойся, — потянул назад. — Хочешь, помогу тебе понять, нравится он тебе или нет? — О чем ты? — опешил Ибо. — Ну, самый верный способ — через постель, — улыбнулся Юсей. — Сбрендил? — офигел Ибо. — Да брось, сколько тебе? — интересуется Юсей. — Семнадцать. — Неплохо, — раскинувшись на подушках. — Он ни за что ко мне не прикоснется, праведник же, — фыркает Ибо. — Вау, так ты все-таки думал об этом, — уперевшись на руку. — И, в чем твоя выгода? — смотря на этого засранца. — Понимаешь, я иногда хочу провести хоть один день для себя, — лег на спину. — А ты прям, не проводишь? Он же не трахает тебя 24 на 7? — Юсей молчит. — Да ладно?! — в шоке Ибо. — У него всегда настроение не ахти, особенно когда касается каких-нибудь разборок, сегодня вон тоже уехал. Не знаю, в каком он настроении вернется, — фыркает Юсей. — И что ты предлагаешь? Прийти к нему и сказать, возьми меня, а своего парня оставь отдохнуть, — удивленно произнес Ибо. — Ты дурак? — удивляется Юсей. — Это ты такой, раз думаешь, что его легко провести, — говорит Ибо. — Ну, есть у меня план, так ты готов попробовать? — повернувшись к Ибо лицом. — Выкладывай, — серьезно произнес Ибо. — Какой серьезный тон, — ухмыляется Юсей. — Что ж… сегодня я сам с господином разберусь, если конечно у него настрой будет, — ухмыляется. — Для тебя же подойдет следующая пятница. Ты же помнишь ту комнату? — улыбается Юсей. — Как ты понял, что я был там? — Ну, я всегда оставляю ее открытой, мало кому захочется посмотреть. — Фу, ты псих, — фыркает Ибо. — Не сы, никто еще не ходил, ну, кроме тебя, — улыбается Юсей. — Ты в спешке убегал, и дверь не закрыл. — Черт! — Итак, пятница, к ней нужно подготовиться, — улыбается Юсей. — Ты о чем? — удивился Ибо. Юсей ухмыляется, а у Ибо мурашки по коже от этого взгляда, а на затылке волосы дыбом становятся.

***

— Мы что в блокба́стере или в фильме про мафию? Что за встреча в порту? — удивляется Чжо Чен. — Это же удобно, сразу всех расстрелять и сбежать, — фыркает Чжань. — Босс, вы намереваетесь тут всех похоронить? — удивляется Чжо Чен. — Только конкурентов, — улыбается Чжань. Он был на удивление спокоен и весел. Явно зная, что-то чего не знали его люди. — Нам туда, указав на большое офисное здание, — заявил Ичжоу. — Приехал, — пожав руку Ичжоу, произнес Сяо Чжань. — Разве я мог не приехать? — удивляется Ичжоу. Сяо Чжань измерил его недовольным взглядом. Мужчина годился не только в охрану его сестры, он еще и адвокат был хороший. Именно он согласился быть в тени с Чжанем, чтобы Сюань Лу не попала в беду. Сяо Чжань уже давно доверил Ван Ичжоу свою сестру, правда тот все ходит вокруг да около, да и Лу тоже. «Сводником заделаться что ли?» — хмыкает Чжань, поправляя галстук Ичжоу, и в кармашек кладет ручку, красивый платок и крепит значок, в котором маленькая камера. — Босс? — удивляется Ичжоу. — На всякий случай, — похлопав по его груди, — ты и вправду мощный как танк, — улыбается Сяо Чжань. — Сэр… — смущается Ичжоу. Они входят в здание и на удивление их никто не встречает. — Странно, — мычит Лю Хай Куань. — Босс, стойте за нами, — говорит Ван Чжо Чен. Из коридора слева вышел мужчина в сером костюме, прокашлялся и произнес: — Прошу вас пройти за мной, — указывая по коридору. — Чего встали как вкопанные, вперед, — произносит Сяо Чжань. Толпа во главе с Сяо Чжанем двинулась следом за мужчиной в сером костюме. Поднялись по лестнице на пятый этаж. «Хм, хотят чтобы мои люди устали или что?» — думает Чжань. Ему казалось странным то, что их вели через лестничную площадку, хотя в здании в десять этажей имеется лифт. — Здравствуйте, господин Сяо, какая честь, — расходился в сладких речах мужчина, что только что встал из-за стола, увидев вошедших. — Добрый вечер, господин Цзинь, — поприветствовал более сдержанно Чжань, протянув руку для рукопожатия. — Располагайтесь, только вот, не хотят ли ваши люди постоять в коридоре? — поинтересовался Цзинь Гуаншань, приторно вежливо. — Выйдите, — произнес Сяо Чжань, вышли все кроме Ван Ичжоу. На него уставился Цзинь Гуаншань. — А этот юноша? — Он мой юрист. Или вы хотите заключать договор без юристов. Так я так не работаю, господин Цзинь, — поставив ударение на конец предложения, произнес Чжань, облокотившись на спинку дивана. — Ах, что вы, — он нажал на кнопку своего телефона, — вызовите Сюэ Яна. Что ж, сейчас подойдет и мой юрист, а пока мы можем обсудить… — Здесь нечего обсуждать, господин Цзинь. Я приехал чтобы поглотить вашу компанию и вы не можете ставить свои условия, их ставлю лишь я, — закончил Сяо Чжань. У Гуаншаня желваки играли от злости. Он явно ожидал чего-то другого, но не такого. — Господин Ван, покажите пожалуйста господину Цзинь наши условия, а так же список того, что произойдет в дальнейшем, — приказав. Ван Ичжоу достает копии документов и плавно кладет их на стол перед Цзинь Гуаншанем. — В этих документах говорится о том, что компания Сяо забирает ваш фармацевтический бизнес, а так же портовой бизнес перевозок в качестве платы за ущерб, который причинит фармацевтическая компания, когда в ней начнутся изменения. Если вы отказываетесь подписывать данный договор, сотрудники вашей компании немедленно лишаться рабочих мест, зарплаты и прочих привилегий. Если вы подписываете, то вам будет выплачена Н.сумма за оба бизнеса, а у сотрудников останется работа. — ВЫ ЧТО СОВСЕМ СОШЛИ С УМА! — крикнул Цзинь Гуаншань. — Что за условия такие? — А вы что думали, господин Цзинь? Я какой-то лопух по-вашему? — сев прямо, скрестил пальцы между собой. — О чем вы? — нервно. В этот момент в кабинет входит юноша в черном костюме, волосы убраны в хвостик, быстро проходит в кабинет. На его лице легкая ухмылка. — Вызывали господин Цзинь? — произнес тот, словно это была игра, а не серьезное дело. — Читай, — кинув в него документом. — Хорошо, — улыбнувшись, он начал читать. — Возможно, ваш юрист окажется куда более умным чем вы, господин Цзинь. Вы скрываете за своим бизнесом продажу опасного медикамента, который опасен и запрещен на территории КНР, — произнес Сяо Чжань. Юрист Гуаншаня поднял глаза от документа и посмотрел на Чжаня, тихо хмыкнул себе под нос и продолжил читать. — О чем вы говорите? Я сейчас же… — Выясните? Да бросьте, мы с вами оба знаем, что именно вы это делаете. Ведь зачем еще вам такой бизнес как грузоперевозка? — хмыкает Чжань, снова облокачивается на спинку дивана. — Зачем такому известному бизнесмену и мой бизнес? — неожиданно спрашивает Цзинь Гуаншань. Сяо Чжань ухмыляется. — Знаете, что меня раздражает каждый раз, когда я хожу на такие переговоры? — задал риторический вопрос Чжань. — То что все главы тех компаний, что я поглотил, спрашивают одно и тоже. А все весьма просто. Я хочу уничтожить вас, ведь я могу, — взглянув на Сюэ Яна. — Вы… Вы не оставляете и шанса другим бизнесменам, — дрожащим голосом поизносит господин Цзинь. — Это не правда, — выпрямившись, встав и подойдя к столу господина Цзинь. — Я не даю шанса, таким как вы. Тем кто хочет нажиться на бедах других и погубить кучу народа. Вам ведь все равно сколько людей погибло от вашего лекарства? А я скажу, — повернув голову к Сюэ Яну. — Страница 85, пожалуйста. — Статистика смертности от препарата А0345 — кол-во товара 350 тысяч упаковок. Распространено по аптекам — 150 тысяч. Приобретено потребителями — 15 тысяч упаковок. Это 15 тысяч человек. Из них: отравление — 30%; передозеровка без смертельного исхода — 5%; смерть — 65%. Итог — 5250 человек в больнице, а остальные 9750 в морге, — закончил Сюэ Ян. Его глаза говорили Сяо Чжаню о многом. Например, что этот парень нихера не знал о том, что проворачивает его начальство. — И что же вы порекомендуете своему боссу, господин юрист? — ехидно спросил Сяо Чжань. — Я бы порекомендовал признать вину, — заявил Сюэ Ян. — Вау, — улыбается Сяо Чжань, — какие у вас кадры, — сев на место. — Ты совсем сбрендил! — крикнул Цзинь Гуаншань. — Но сэр, это ужасные цифры, и это лишь часть распространенного препарата. Пока не поздно лучше убрать этот препарат из аптек и признаться в содеянном, — четко произнес Сюэ Ян. Этот парнишка стал нравится Сяо Чжаню все больше. — Я поэтому и предложил вам такие условия поглощения. Вы получите сумму за фармацевтический бизнес. А так как мне придется все разруливать и подбирать за вами дерьмо, что вы оставите из-за этого препарата, я собираюсь забрать у вас и второй бизнес за уплату. Но вы за него получите, какую-никакую сумму. Я же все-таки не козел какой-нибудь, — закончил Чжань. — Собираетесь мне дать жалкую подачку, когда я получаю больше? — хмыкает Цзинь Гуаншань. — Поймите, вам же будет лучше. Потому что если вы продолжите сейчас ломаться, я откажусь от поглощения. Сообщу куда надо, и вас посадят, а ваши сотрудники будут уволены и без средств. Сейчас так тяжело найти работу, — играючи произнес Сяо Чжань. — Да срать мне на них, — прикрикнул Цзинь. — Хм, а вы оказывается урод еще тот, — хмыкает злобно Сяо Чжань. — Я не буду подписывать! — Подписывайте, — произносит Сюэ Ян. — Что? — опешил Гуаншань. — Я как юрист говорю. Подписывайте. Данный договор выгоден всем сторонам, а еще 300 тысячам сотрудникам, которые на вас работают, — злобно смотрит Сюэ Ян. — Ты! Да как ты смеешь?! — Не забывайте, я ведь свидетель, а значит я могу сообщить куда надо, — произнес Сюэ Ян. Сяо Чжань не скрывал своей радости от того, что ему нравится этот парень. — Послушайте своего сотрудника, — спокойным тоном заявил Чжань. — А то я ведь, могу пригласить всех своих людей, и вас уже будут не просить или умолять. Вас просто заставят это сделать! — пригрозил Чжань. Цзинь Гуаншань сидел и на его лице отражалось расстройство, глаза бегали из стороны в сторону, кулаки уже давно были сжаты, резко выдохнув и встав, он подошел к своему юристу, что-то достал из кармана и послышался выстрел. Сюэ Ян рухнул на колени. — Я не буду подписывать, а нет свидетелей, нет и дела, — фыркает Цзинь Гуаншань. — Скотина! — рыкнул Чжань, в коридоре началась перестрелка. — Ты с самого начала это планировал, гад! — Ну, в таком бизнесе как наш, невозможно быть в чем-то уверенным, — хмыкает Цзинь Гуаншань. — Но ты кое-чего не знаешь, я тоже всегда готов, — и в этот момент Ван Ичжоу стреляет в Цзинь Гуаншаня электрошокером, тот падает навзничь, содрогаясь в конвульсиях от электрического разряда. Сяо Чжань подбегает к Сюэ Яну, снимает с себя пиджак и зажимает рану. — Эй, держись ладно, ты мне еще нужен, — улыбается Чжань. — Родные есть? — Да, — цыкает Ян. — Дети? — Дочь. Зачем вы задаете мне такие вопросы? — еле дыша. — У тебя есть причина, чтобы жить. Ичжоу, что там в коридоре? — Уже все чисто босс, — констатирует он. — Хорошо, сажай этого за стол, сейчас будут весьма серьезные переговоры. Он не хотел по-хорошему, будет по-плохому, — ухмыляется Сяо Чжань. — А этого пусть увезут в больницу к доктору Кану. Не хочу лишаться хороших кадров, — улыбается он Сюэ Яну. — Нет, я буду свидетелем подписания, — ворчит тот. — Не, лишние глаза не нужны. Поверь, он будет жив, ведь я не собираю брать ответственность за то, что он натворил. Полиция все получит. Забирайте его и что б выжил! — Да сэр, — произнесли ребята, что подняли Сюэ Яна. — Итак, — произнес Сяо Чжань, а за дверью уже исчез Сюэ Ян. — Ну-с… — сел напротив Гуаншаня Чжань. — Подъем, принцесса! — дав пощечину. — А! — Чего орешь еще ничего не случилось, — злобно произнес Чжань. — Отпусти, — дергается. — Я, кажется, предупреждал, но тебе все мало. И вправду, люди не знают, когда им остановиться. Подписывай и будешь свободен, а нет, ну, сломаем пару ребер или пальцев, смотря, что тебе дороже, — ухмыляется Чжань. У Гуаншаня по лицу струился пот от страха, пальцы он сжал в кулаки и намеривался до конца стоять на своем. — Ты же понимаешь, что ты все равно подпишешь, — сжимает со всей силы запястье Гуаншаня Чжань. — Иди к черту! — плюнув прямо в документы. Сяо Чжань берет документ, рвет его и смотрит на Ичжоу. Тот достает еще один документ. — Ну ты сам напросился, — подойдя к Гуаншаню со спины и резко ударив того о стол головой. — Я сказал, подписывай, у меня мало времени на такого урода как ты! — Нет, — выплюнув кровь. — Так, давай-ка глянем на другие твои документы, хм, надо же, везде вместо подписи твой отпечаток пальца, заверенный натариусом или юристом. Смотри-ка, рядом со мной и тот и другой. Люблю иметь при себе умных и образованных людей. Давай-ка свою гребанную руку, — Ичжоу держал Гуаншаня за плечи, тот даже дернуться не мог. Сяо Чжань взял документ и руку Гуаншаня, пришлось сломать тому палец, но ничего. Чжань положил палец того на чернила, а затем и на доукмент. — Ну вот, а ты подписывать не хотел, — улыбается Чжань и дует на печать от пальца. — А знаешь что ты подписал? — ухмыляется Сяо Чжань. — А? Разве это не тот документ? — недоумевает Гуаншань. — Ну, если бы люди были не так предсказуемы, у меня бы работы не было, — улыбается Чжань. — Тот документ был лишь игрушкой. Важный этот. Ведь в нем числится, что ты отдал компанию, чтобы сбежать из страны с огромной суммой денег, которая, — сделал паузу Чжань и в комнате раздался звук пришедшего сообщения, — только что пришла тебе на счет с какого-то банка. В этом документе написано, что моя компания приобрела твои, чтобы ты смог выплатить пострадавшим определенную сумму. Но ты ведь сбежишь с ними не так ли, поэтому, жди полиции, — улыбнулся Чжань. — Сука! — Все так говорят, — фыркает Чжань. — Уходим, босс? — спрашивает Ичжоу. — Да, только выруби его, чтобы не помешал, а потом надо бы, чтобы полиция получила документы, — говорит Чжань, отдавая документ Ичжоу, а сам направляется к двери, вытирая руки. — Есть, — Ичжоу нажал на одну точку между шеей и плечом и вырубил Гуаншаня, развязав его. А сам позвонил своему помощнику. — Сейчас, да. Все, без объяснений. Просто отправь. — Все сделано босс, — констатировал тот. — Отлично, уезжаем отсюда. Несколько дней нам не стоит тут появляться. Я назначу сотрудников, которые займуться документацией этих двух компаний. Все же нужно посмотреть, что он тут наворотил. Ах… — потянулся. — Такой хороший день, а он его мне чуть не обломал, — фыркает Чжань, садясь в машину. — Куань, как там Сюэ Ян? — Доктор Кан сказал, что операция прошла успешна, вот только… — как-то замялся, завел машину и тронулся с места. — Что только? Не говори, что он мозг повредил или еще что? — переживает Чжань. — Нет, босс, он полицейский, — закончил за Куаня Чжо Чен. — Черт! Едем в больницу, остальные домой, — заявил Чжань. — Есть, — Куань передает остальным по рации распоряжение и одна машина едет в сторону города, а другие большим скопом за город.

***

— Ибо, хватит ныть, — ворчит Юсей. — Я не ною, что это вообще такое? — офигивает Ибо, смотря на множество странных приспособлений. — Ну, ты что никогда порнушку не смотрел? — Такого рода, нет! — отмахивается Ибо, на самом деле смотрел, но не думал, что сам когда-нибудь попробует, что-то подобное. — Короче, давай начнем с того, что я подготовлю тебя к повязке на глазах. Ты не должен бояться, иначе он тебя поймает, — говорит спокойно Юсей. — А ты не боишься? — О нет… я всегда в предвкушении, — улыбается Юсей. Эти двое, вот уже второй час у Ибо в комнате, изучают BDSM, и Ибо думает уже в сотый раз все это закончить. Вначале была лекция, а после появилось это. Куча странных штучек, которыми можно связать, подчинить и запихать во все отверстия, что есть. — А ты сам никогда не выбирал эти штуки, ну, я имею в виду, те которые ты хочешь, чтобы он использовал? — мямлит Ибо. — Ха-ха, конечно, вся комната подготовлена лично мной. Там только то, что мне нравится, все прочее он убрал, потому что, не так давно он повел себя не сдержанно и чуть меня не убил, — закончил Юсей. Ибо смотрел в шоке. — Расслабься, у Сяо Чжаня классный врач, приходил ко мне почти каждый день и интересовался как я. А после и сам Сяо Чжань смягчился и извинился. Все уже забыто, — разбирая игрушки, он достал ленту. Новую, из упаковки. — Новая? — удивляется Ибо. — Да, они после одной сессии настолько влажные, что проще выкинуть, чем помыть и использовать еще раз. К тому же, я затарился, не давать же мне тебе б.у., — улыбается Юсей. — Ха-ха, такое чувство, будто ты давно хотел меня заставить такое делать, — нервно смеется Ибо. — Ой, пупсик, мы не можем так с тобой играть. Я же говорил, Саб принадлежит Господину и больше никому, — показав пальчиком. — Да-да, давай уже, хорош лясы точить, я и так нервничаю. Быстрее начнем, быстрее закончим, — говорит Ибо. — Ох, какие мы нервные, повернись, — хихикает Юсей. Ибо поворачивается к нему спиной и Юсей надевает на глаза Ибо ленту. Шелк плавно ложится на глаза, охлаждая. Пахнет легкими духами. Все погружается во тьму. — Как ощущения? — Ну… немного неоднозначные, — говорит Ибо. Юсей проходится ладонями от кистей Ибо вверх до плеч, гладит плечи, касается пальцами шеи. Ибо вздрагивает. — Что? — Ну… мурашки по коже от этого, — сглатывает Ибо. — Так и должно быть. А теперь представь, что это Сяо Чжань, — шепчет Юсей на ухо Ибо и тот снов вздрагивает. Юсей запускает руку под футболку Ибо, касается живота, плавно ведет вверх по груди. Ибо тяжело дышит. — Чувствуешь? — шепчет Юсей. — Да…давай закончим, я понял, — дрожащим голосом произнес Ибо. — Хорошо, — улыбается Юсей, развязывает ленту. — Поморгай после, а то глаза болеть будут. Ибо проморгался и развернулся. — Так-с… — начал Юсей, — вот это и это оставь себе, только спрячь куда-нибудь. — Зачем прятать? — Ты совсем что ли? Или Господин не проводит у тебя ревизии? — удивляется Юсей. — Нет, конечно, зачем? — Ты же «его сын», вдруг прячешь чего, наркотики? — Тьфу. — Алкоголь? — Он в открытом доступе на кухне. — Сигареты? — Я спортсмен ваще-то! — фыркает Ибо. — Ха-ха, все ясно, праведник, — смеется Юсей. — Сколько тебе? — Двадцать три. — Ого, а выглядишь как я, — удивляется Ибо. — У господина Сяо слабость к милашкам, — сделав милое лицо. — Ой, блин, — отфыркивается Ибо. — Короче, начни с этой, — показывает на небольшую игрушку размером с большой палец. — И что мне с ней делать? — Ты сейчас прикалываешься? — удивляется Юсей. — Просто так весело тебя злить, — смеется, словно чайка Ибо. — Вот гад, короче, — пригрозил, — начни с нее, а закончи этим. К пятнице должен будешь себя растянуть. Ах и еще, — роется в шопере, — вот. — Краска? — смотрит на коробку. — Я не хочу перекрашиваться. — Ой, не будь дураком, это временно. Сам посмотри, — тащит Ибо к зеркалу, — мы с тобой одного роста и телосложения, но вот волосы твои… Они все портят, он сразу тебя поймает. Потом смоешь, я смывку тоже принес. — Откуда у тебя? — Ну, я тоже люблю эксперименты. Иногда крашу волосы. Сейчас правда нет, но не пропадать же добру, — улыбается Юсей. — Мда, жизнь меня к такому не готовила, — саркастически заявил Ибо. — Ха-ха, — они начали смеяться оба. — Убирай все это, и если что, я этого не давал. А, чуть не забыл, вот, — снимает с себя штаны. — Ты чего удумал? — прячется за руками Ибо. — Не будь дураком, смотри, — показывая на себя. У Юсейя чуть ниже тазовой кости была татуировка. — Не-а! Ни за что! Нет! — протестует Ибо. — Да не дрейф, я не заставляю тебя. Для этого придумали временные тату, дурак, — хохочет Юсей. — Ты, хватит меня уже пугать, — дуется Ибо. — Но это так весело, — не может остановится. — Убирай все, а тату я принесу чуть позже, — улыбается. Все же послушав Юсейя, Ибо находит коробку и сгребает все то, что притащил к нему Юсей и прячет за скейтами. К ним Сяо Чжань не лезет после одного случая со скейтом Ибо. По сути, Ибо был виноват сам, но тот кто не смотрит под ноги виноват тоже.

***

В больнице как всегда была суматоха, Сяо Чжань и его охрана прошли по коридору, а затем поднялись на лифте на третий этаж. После чего оказались у палаты того самого полицейского тире юриста. Чжань приказал ребятам стоять за дверью, а сам вошел. — Ну как вы, господин юрист или лучше сказать, полицейский Сюэ, — взяв кресло и придвинув ближе к кровати, сел. — Как вы? — слегка напрягся. — Не надо так напрягаться. Вас в этой больнице знают, — улыбается Сяо Чжань. — Блин, — мычит от боли Сюэ Ян. — Итак, семья-то хоть правда? — интересуется Чжань. — А что? Убьете и меня и моих членов семьи? — Если бы я этого хотел, то не привез тебя сюда и не попросил врачей сообщить твоей семье, — закончил Чжань. — Что? Они знают? — удивился Сюэ Ян. — Да. Я не собираюсь вас убивать. Ох и тот гад, тоже жив, хотя думаю, он уже пожалел обо всем и едет тихо себе в участок, — фыркает Чжань. — Почему? — смотрит не доверчиво. — Почему? Ты хороший сотрудник, хотя ты наверное засланный коп, чтобы узнать о поставках не так ли? — Сюэ Ян кивает. — Вот. Ты мне не угроза, пока не лезешь в мои дела, — улыбается Чжань. — Почему вы так с ним поступили, к тому же, вы такую сумму потеряли, — произносит Сюэ Ян. — Эта сумма ни что с тем, что потеряли бы другие. Ты ведь и сам понял, что ему было плевать на сотрудников. А мне нет. Я потратил жалкую сумму, она вернется ко мне, потому что компании продолжат работать. — Вы собираетесь почистить компании? — произносит Сюэ Ян. — Конечно, — улыбнувшись. — Если ты хочешь там работать, скажи. В комнату постучали. — Да. — Босс, тут мужчина с ребенком, говорит к Сюэ Яну, впустить? — Да! Ай, — дернулся Сюэ Ян. — Впусти, — произнес Чжань. В комнату вбегает маленькое бестие, которое запрыгивает на кровать к Сюэ Яну. — Папа! — А-Цин, аккуратней, — произнес ласковый, но нервный голос. Сяо Чжань увидел высокого, худого мужчину, с изящными чертами лица. Тот был одет в серые брюки, серую толстовку и белый пиджак. — Не бойся, я в порядке, — обняв ребенка. — Ага, а в больнице ты оказался, потому что в боку кольнуло? — фыркает мужчина. — Что ж, похоже вам есть что обсудить, я пойду, — встал с кресла Чжань. — Постойте, — произнес нежный голос. — Да? — Это же вы его спасли? Господин Сяо, я знаю, какая о вас слава идет. Я бы не хотел, чтобы у моего супруга и дочери были проблемы, поэтому расскажите мне все, — закончил тот. — Для начала, я бы хотел узнать ваше имя, — начал Чжань. — Простите, меня зовут Сяо Синчень. — Что ж, господин Сяо Синчень, вам нечего переживать. Я симпатизирую вашему супругу. Он ничего не видел и ничего не знает, так что проблем не будет. Ах, если все же что-то понадобится, — достал из кармана карточку, — вот мои контакты. Этот номер без отслеживания. Уж поверьте. Используйте, если нужно будет. Ах и я наверное, сообщил в полицию, что этот Цзинь напал на вас, так что скоро полиция и тут будет, как с господином Цзинь закончат. Выздоравливайте, — закончил Чжань, поклонился и вышел. — Ты, — рыкнул Синчень. — Не при ребенке, — закрыв малышке ушки. Синчень подходит к Сюэ Яну и садится с краю, обнимает, А-Цин тоже стискивает отца. — Я вас люблю. Я благодарен ему, что он не оставил меня там умирать, я тебе все расскажу, но давай не сейчас, — произнеся это, Сюэ Ян поцеловал Сяо Синченя в шею. Тот забрал А-Цин на руки и посадил ее на кресло. За этой идиллией Чжань наблюдал за дверью, улыбнулся. — Поехали домой, день все не кончится, — выдохнул он. — Есть, — радостно произнес Чжо Чен.

***

— А теперь скажи мне, почему я на это согласился? — ворчит Ибо. — Потому что нам скучно, а еще это же весело. Ты такой милашка. Тебе идет этот цвет, — говорит Юсей, продолжая красить Ибо. После они снова хохочят. — Ужас, если Сяо Чжань нас увидит, его хватит кондратий, — гогочет Ибо.

***

Приехав домой, Чжань надеялся, что его хоть Юсей встретит, но и того не было. Его встретили лишь ребята. — Эй, а где Юсей? — поинтересовался он у тех, кто дома уже давно. — Кажется мы слышали, как он смеялся с молодым господином, — произнес кто-то. «Смеялись?» — удивился Сяо Чжань. «Они поговорили и Ибо смеялся? Я должен убедиться», — поблагодарив охрану, Сяо Чжань пошел на третий этаж, к комнате Ибо. Чем ближе он приближался, тем сильнее его руки потели. «Что это со мной? Я сегодня парня почти по столу размазал, а сейчас трясусь как первоклассник в первый класс, ужас!» — фыркает Сяо Чжань, подойдя, наконец, к двери, слегка приоткрыв, он слышит смех двоих. — Ужас, если Сяо Чжань нас увидит, его хватит кондратий, — гогочет Ибо. Сяо Чжань входит и видит, хотя такое лучше развидить. — Вы оба, что на вас? — стоит в проеме двери, в полном шоке Сяо Чжань. Эти двое переглядываются и начинают снова смеяться. На них были надеты костюмы черлидерш. На Ибо розовый, а на Юсейе голубой. У Ибо волосы убраны в две косички, а у Юсейя парик. — Красиво? — интересуется Юсей. — Сбрендил? Я думал, ты с ним поговоришь, а ты что учудил? — все еще в шоке Чжань, но он не может оторвать свой взгляд со стройных длинных ног Ибо и алых губ, что горят на лице Ибо, сигнализируя о действиях. — Нам было скучно. Ибо сказал, что у них будет фестиваль и его заставляют нарядиться девчонкой, поэтому он был слегка злой, — подойдя к Сяо Чжаню и взяв того за руку, потянул глубже в комнату, прикрыв ногой дверь. — Ведь красив да? А он все не верит. Украдут его на фестивале, — смеется Юсей. — Хватит, — смущается Ибо, и это что-то детское, но очень милое. — Да, очень красив, — кивает Сяо Чжань на слова Юсейя, тот подмигивает Ибо. — Что ж, мы хорошо провели время, — улыбается Юсей. — Я рад, что вам было весело. Ибо, это, правда все, что тебя так волновало? — интересуется Чжань. — Мгм. Просто, одноклассники идиоты, — разведя руки в стороны. — Я надеюсь, будет другая одежда, которая прикроет зад, а то эта юбка норовит сбежать, — фыркает Ибо. — Ха-ха, извини, не твой размерчик, — хихикает Юсей. Ибо злится и в шутку бьет Юсейя. «Им и вправду было весело», — улыбается на их действия Чжань. — Я хочу отдохнуть, а вы лучше смойте это и снимите, а то ребята в охране шок точно схватят, — улыбается Сяо Чжань. — Хорошо, мне прийти к тебе? — интересуется Юсей. — Нет, сегодня все прошло более или менее хорошо, лучше закругляйтесь и тоже идите отдыхать. — Спокойно ночи, — произнес Ибо. Чжань улыбнулся, помахал им и ушел. Как только за ним закрылась дверь, эти двое разразились громким смехом. — Он тебя чуть не сожрал, — говорит Юсей. — Не, тебе показалось, — отмахивается Ибо. — Говорю тебе, — снимая парик. — Ладно, мы идем по плану, — говорит Ибо, распуская волосы. — Мгм, главное следуй ему и не ошибись, — наставничает Юсей. — Да, Лаоши, — кланится Ибо. — Ха-ха. Смывали макияж они где-то час, после Юсей собрал все свои манатки, что натащил в комнату Ибо и ушел восвояси. Ибо уснул быстро, потому что устал от всего, что они сегодня делали. Впервые было так легко на душе и спокойно, что Морфей обнял его и завлек в мир сновидений.

***

Сяо Чжань войдя в свою комнату, все никак не мог развидить ноги Ибо. Кому-то будут сниться развратные сны. — Опять я сегодня не посплю, — фыркает Чжань и плетется в ванну. Но тут к нему заходит Юсей. — Как на счет того, чтобы я сделал теплую ванную, и ты отдохнешь? — стоя у двери, не решаясь войти. — Слушай, было бы очень неплохо, — потирая шею. Юсей пробегает мимо Чжаня и заходит в ванную. Сяо Чжань этим временем, снимает костюм. Эти весьма не простые переговоры и затем ранение Сюэ Яна просто грузом легли на плечи. «Ах…как же хотелось по хорошему», — выдыхает Сяо Чжань, идя голышом в ванную, откуда раздался голос Юсейя, сообщающий, что ванна готова. Сяо Чжань вошел в ванную, пахло мятой и лавандой. Он вдохнул полной грудью и прошел вглубь. Погрузился в теплую воду и уложил голову на подготовленное полотенце. Юсей легонько коснулся плеч Чжаня и стал плавно их массировать, Чжань мычал от блаженства. — Боги, у тебя великолепные руки, — мычит удовлетворенно. — Спасибо, — в голосе радость. — У него правда все хорошо? — лежит с закрытыми глазами. — Да, он же еще подросток, если уж так посмотреть то там все серьезно, но не плохо или ужасно, — спокойно говорит Юсей. Чжань кладет свои руки поверх рук Юсейя. — Иди сюда, давай полежим вместе, — мычит Чжань, не открывая глаз. — Хорошо, — Юсей встает со своего места, скидывает футболку, что была на нем, больше ничего. И присоединяется к Чжаню, ложась спиной на его грудь. Сяо Чжань приобнимает Юсейя за талию и снова мычит. — Хорошо? — интересуется Юсей. — Мгм, — мычит Чжань. Юсей расслабляется. Так они проводят время в ванной, пока вода не остывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.