автор
Размер:
230 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 171 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Делать такое, Ибо явно не подписывался. Оказалось это жуть как стыдно, стрёмно и вообще не его. - Блять! Всю субботу и вот уже воскресенье, Ибо старается начать подготовить себя, но все никак. Он не знает, с какой стороны подойти, а потом думает о всякой чепухе – что Сяо Чжань зайдет, или еще кто, или что в комнате камеры. В конечном итоге, Ибо берет смазку и эту штуку, что он откидывал каждый раз и идет в ванную, надеясь, в этот раз справиться. - Я со скейтом справился, что я с этим не справлюсь, - фыркает Ибо. Первые десять минут, он просто принимает ванну, мысленно вспоминая слова Юсейя о том, что тут ничего такого нет. Все идет вроде как неплохо, вначале, Ибо попробовал свои пальцы, а дальше уже со смазкой стало проще. Ощущения были двойственные, было и больно, и приятно одновременно. Но в какой-то момент…

***

Стук в дверь. - Да? – кричит Ибо. - Ну, ты как? – войдя в комнату, спросил Юсей. - Ну, я промолчу, - фыркает Ибо. - Что произошло? – старается сдержать смех. - Я ударился о дверь в ванной, пока пытался, ох… все, - отмахивается. - Ха-ха, прости Ибо, - согнулся от смеха. – А я-то думал, такой умничка как ты справится, а оказалось тебя легко победить дверью, - смеялся во всю. - Ты меня бесишь, - сквозь зубы, хватая подушку и ударяя ей Юсейя, тот отмахивается и пытается скрыться от нападок младшего, но невозможно. Ибо отыгрывается на старшем вбивая того в диван подушкой. - Что у вас тут происходит? – удивляется, вошедшая в комнату Сюань Лу. - Ой, - остановился Ибо, - тетя Лу, - отошел от Юсейя. - Развлекаетесь? – улыбается она. - Да, простите госпожа, если мы вас отвлекли отчего-то, - отдышавшись, произнес Юсей. - Не нужно так ко мне обращаться. Ибо, ты же знаешь, кто этот человек? - интересуется она. Сюань Лу хочет просто уточнить, что то, что происходит - нормально. Юсей слегка напрягается, что в нем не так? - Да, а что? - Ничего, Чжань не запрещает вам общаться? – удивляется она. - Нет, мы уже несколько дней проводим вместе. Юсей очень интересный, мне с ним весело, - говорит Ибо. - Ладно, а как уроки? Есть что-то, что ты не понимаешь? – подойдя к Ибо и по-матерински заправив ему волосы за уши. - Ну, тетя Лу… - тянет Ибо. - Что? Есть что-то поважнее твоей учебы? – скрестив руки на груди. - Лу, что ты к нему пристала, - доносится голос из коридора. - Тебе все равно на его учебу? - Нет, я все знаю про его учебу. Учителя не жалуются, он отлично учится и везде успевает, - войдя в комнату. – Что тут было? – оглядевшись. - Бои без правил, - улыбнулся Юсей. - Кто кого? – улыбнулся в ответ Чжань. - Ну, я явно проигравший, - смеется Юсей, подходя к Чжаню. Чжань смотрит на Ибо, улыбаясь тому самой ослепительной улыбкой, что есть в его арсенале. - Идемте лучше есть, я уже все приготовил, - развернулся к выходу Чжань. - А ну стой, - бросилась за Чжанем Лу. - М-да, утро просто супер: упал, отчитали, похвалили. Насыщенное утро, - хмыкает Ибо. - Ой, да брось, все же хорошо. И я надеюсь синяков нет? Мне не придется так же ударяться? – посмеивается Юсей. - Блин, - кинув в него подушку. - Пошли, - манит рукой Юсей Ибо. Они выходят в коридор.

***

- И что это такое? – спрашивает Лу у Сяо Чжаня. - Ты про что? – удивляется тот. - Я про то, что твой любовник, общается с Ибо и у них явно хорошие отношения, - ворчит Лу. - И? Я рад что у них такие отношения, есть вещи, которые ему проще было сказать Юсейю, чем мне, и я рад, что Ибо и со мной теперь более ласков. У меня наконец пропало чувство того, что он скоро вонзит свои зубы мне в горло, - хмурится Чжань. - Да брось, он не такой, - отмахивается Лу. Сяо Чжань открывает перед ней дверь столовой. - Поверь, все то время, что ты была непонятно где, это я еще тебя не допрашивал, он выглядел именно так. Он сводил меня с ума. А про скейтборд вообще молчу, - фыркает Чжань. - Ха-ха, - разразилась смехом Сюань Лу. - Ты чего смеешься? – не понял Чжань. - Я так рада, что ты не ходишь мрачный, что от тебя больше не исходит той убийственной энергии. Ты наконец-то стал нормальным человеком. - Что по-твоему норма? Я такой, какой есть, - сев на стул. – Ну и где эти двое? В столовую Юсей и Ибо вошли смеясь, что удивило Сюань Лу и абсолютно расслабило Сяо Чжаня. - Садитесь, мы только вас и ждем, - старается Сюань Лу. Что-то не нравилось ей в этом Юсейе. Все парни Чжаня были почти одноразовыми, ну или недельными, но настолько долго не задерживались. Сюань Лу знала, что Чжань видит всех насквозь, поэтому если он держит этого парня рядом, возможно он хороший и того заслуживает, но Лу все равно всегда была на стороже со всеми. Завтрак проходил в шумной обстановке. Потому что Юсей все пытался остановить Ибо, который мертвой хваткой ухватился за идею купить мотоцикл, а Сяо Чжань с Сюань Лу были против. - Да ладно вам, я осторожный вообще-то. Вам не к чему привязаться? – ворчит Ибо. - Нет и нет, у тебя же сердце, - волнуется Сюань Лу. - Да бросьте, я здоров как бык, - скрестив руки на груди. - Сюань Лу права, это нагрузка на твое сердце, все же во время езды испытываешь колоссальное количество адреналина, - серьезно произносит Чжань. - Если обращаться со мной как с хрусталем, я точно когда-нибудь помру от простого дуновения ветра! – кричит Ибо. – А я хочу просто жить и наслаждаться жизнью и все! - Ибо, успокойся, зачем ты так, они же переживают о тебе, - схватив за предплечье. - И ты туда же. Спасибо, что поддержал, - отдернув свою руку, встал и ушел. - Бо-ди, ну разве стоит из-за такого ссориться, - кричит Юсей, встает и уходит следом за Ибо. - Чжань-Чжань, не позволяй, - умоляет Сюань Лу. - Лу, если его подучить, то может все не так плохо будет. Можно же и с доком посоветоваться. - И с чего ты вдруг такой мягкий? – надулась Сюань Лу. - Я всегда такой. Вы моя семья, как я могу разговаривать с вами как с бандитами, - улыбается Чжань. - А… вот почему приставил ко мне Ичжоу? - Понятия не имею, о чем ты, - улыбается. - Ага, поймала. Пытаешься меня свести, а сам даже не замужем. - Говорят, сначала надо чтобы старший ребенок вышел замуж, а потом уж, - встает и начинает убирать со стола. - О… вон оно что, но меня ты спросить конечно же не хочешь, м? – повернув голову набок и устремив свой взгляд на брата. - Отнюдь, если не я вас сведу, то кто? Вы же даже о чувствах друг другу сказать не можете, - убирая тарелки в раковину. Лу покраснела и молча стала помогать Чжаню, убирать остатки в контейнеры.

***

10:35 - Ибо стой, ну стой же, - пытается догнать Юсей Ибо. - Отвали! – отмахивается Ибо. - Да ладно тебе. - Я не хочу больше готовится. И тебя видеть тоже, - подойдя к двери комнаты. - Ибо, не руби с горяча. Я более чем уверен, господин купит тебе байк, просто подожди и… - потянул, - поканючь еще немного. - Ну, я же не ты, я не могу прыгнуть к нему в постель в любой момент, а после попросить желаемое, - съязвил Ибо, вошел в комнату и хлопнул дверью. Юсей сжал кулаки и выдохнул. «Ничего, ты еще остынешь!» - развернулся и ушел. А Ибо в комнате все штучки восемнадцать плюс засунул в коробку и закинул ее за скейты. Плюхнулся на кровать и выдохнул. - Какого черта он мне тут впаривает. Блин! – кинув подушку куда-то в пустоту. Да разве мог себе представить Ибо, что когда-нибудь будет жить в таком роскошном доме, и что из-за этого у него бзик случится. Самое главное, что у него есть крыша над головой, можно поесть и никто не ограничивает интересы. - Ау-х, блин… - встал с кровати и вышел из комнаты. Ибо направился обратно в столовую, но там уже никого не было, кроме Хай Куаня. - О, ди-ди, ты поесть пришел? – улыбается Хай Куань. - Нет, я ищу Чжань-гэ, - почесав затылок. - Он отлучился, к обеду вернется. Что-то срочное? – поинтересовался Хай Куань. - Ну, я извиниться за утро хотел, - плюхнувшись на диван рядом с Куанем. - Что натворил? – интересуется Хай Куань. - Почему сразу натворил? - Если бы не был виноват, не искал бы его прощения, - погладив Ибо по голове. - Ну просто, он такой сложный. Я не знаю, как правильно с ним разговаривать, - аккуратно убрав руку Куаня. – И хватит меня гладить по голове, я не маленький. - Еще какой маленький, - схватив за щечки, щипая. - Ай, ну хватит, - умоляет Ибо. – Мои щеки не игрушка. - Но ты такой милашка, - взъерошив волосы Ибо. - Куань-гэ, пожалуйста, - взмолился. - Рассказывай давай, в чем дело? – откинувшись на спинку дивана. - Ну, я вчера смотрел гонки. И жуть как загорелся идеей. Попросил купить мне байк, но тетя Лу и Чжань-гэ напали на меня с тем, что у меня слабое здоровье. Но доктор Кан сказал, что я здоров и, что мне можно даже танцами заниматься, главное отдыхать и особо не напрягать организм. - Ну да, Сяо Чжань еще не в курсе, что ты тренируешься в обеденный перерыв в школе и после, м? - Ха-ха, -нервно, закрыл рот Куаню рукой. – Тише, ты же обещал молчать. - И? Тут кроме нас никого. - Да ну, а Сяо гэгэ говорил, что тут везде уши, - оглянулся. - А ты я погляжу… - тянет, - веришь всему. Ну камеры в доме имеются, но мы не разговариваем настолько громко, чтобы нас услышали. Расслабься, - похлопав по плечу. - Уф… - расслабился. - А какая модель тебе нравится? – поинтересовался Хай Куань. - Ну…вообще, мне понравились все. - Ха-ха, босс же не может купить тебе все, - смеется Куань. - Да, блин! – схватив подушку и ударив в плечо Куаня. - Ха-ха… так какой в итоге? – защищаясь, выставив руки перед собой. - Yamaha, Kawasaki и Suzuki, - протараторил Ибо. - Вау какие запросы, - улыбается Куань. - А что? Они классные. - Да, но они спортивные. А городской, например? - Ну знаешь, я немного побаиваюсь наших дорог, - обняв подушку и откинувшись на спинку дивана. - Да, сейчас на дорогах сплошь и рядом ненормальные водители, но знаешь. Благодаря им, очень удобно удирать, - улыбается Куань. - Ну, тогда – Yamaha. Ведь эта модель не только спортивная, но и классическая дорожная. Думаю супер! – радостно припрыгнув на месте. - Сколько энтузиазма. - Я бы хотел попробовать себя в роли гонщика, - тяжело выдохнув. - Тогда чего так вздыхаешь? Пробуй. Это твоя жизнь, - закинув руки за голову и уперевшись головой о них. - Ага, как же. Что скажет гэ, если я такое скажу. Услышав о мотоцикле, уже разозлился, а если я спрошу о гонках. Так он, наверное, запрет меня тут.

***

11:35 Сяо Чжань направился в город, чтобы посетить больницу. Необходимо было узнать, как продвигаются дела, связанные с компанией Цзинь. И как продвигается уничтожение наркотических лекарств. А еще посетить Сюэ Яна, если, конечно, его не выписали. Сегодня Сяо Чжань поехал лишь с Ван Чжо Ченом, который всю дорогу стучал по рулю в каком-то нервном напряжении. - Ну что опять? – сквозь зубы, поинтересовался Чжань. - Что, босс? – очнулся от раздумий Чжо Чен. - Я спрашиваю, что случилось? - Ничего, все в порядке, - смотря вперед, делая напряженный и одновременно серьезный взгляд. - Да ну? Тогда прекрати тарабанить пальцами по рулю, раздражает, - ворчит Чжань. - Простите, - выдохнув. - Как думаешь, какая модель мотоциклов сейчас популярна? – интересуется Чжань. - Ну самая лучшая нашего производства конечно. Но сейчас считается Yamaha и Kawasaki. А зачем вы спрашиваете? – посмотрев в зеркало на Сяо Чжаня. - Ибо вдруг захотел мотоцикл. Я против, конечно, но мне кажется, что он справится, - положив ногу на ногу. - Конечно справится, он ведь так в себе уверен. Такие люди далеко идут, - фыркает Чжо Чен. Его раздражает Ибо именно этой своей чертой. Разве можно быть настолько уверенным, так еще и утверждать это и хвалиться этим. Чжо Чен не заметил как фыркнул. - Хм, бесишься? – ухмыляется Чжань. - Просто… Босс, почему этот пацан такой упрямый и уверенный? - А что ему остается? Он же долго был предоставлен сам себе, а хочешь жить, умей вертеться. - Вы правы, - кивнув. – Мы приехали. - Отлично, - хлопнув ладонью по коленке. В холле их встретили медсестры, которые смущенно улыбались им, а Чжо Чена так вообще за обсуждали. Мол какой таинственный парень, серьезный и холодный. Но если взглянет, то ощущение словно сейчас съест и не подавится. - Улыбнись что ли? Люди думают, ты их сожрешь, - улыбается Чжань. - Мне и так хорошо, а с ними общаться не обязательно, - убрав руки за спину, выпрямив ее. - Хорошо, - улыбается Чжань. Чжо Чен нравился Чжаню своим суровым взглядом и какой-то детской невинностью. Вроде и взрослый, но когда его заденешь, ведет себя по-детски. - Милые дамы, Сюэ Ян еще в больнице или его выписали? - Ох, а в какой он палате был? – поинтересовалась медсестра невысокого роста, смущаясь. - 305 кажется, - облокотившись о стойку администрации. - Господин Сюэ все еще в больнице. Недавно он поднял дочь на руки и швы разошлись. Его супруг устроил сцену. Было жалко пациента, - говорит девушка. - Да брось, это было невероятно мило. Это же забота, - умиляется другая. - Ну возможно. - Спасибо, вот еще вопрос. Доктор Кан здесь? - Да, он у себя, ждет вас, - произнесла другая девушка. - Благодарю, сначала я посещу господина Сюэ, а потом загляну к доктору Кану, сообщите ему, пожалуйста. Только больше никому. - Конечно, господин Сяо. Обижаете, - улыбаются девушки. Сяо Чжань и Чжо Чен направились на третий этаж в палату Сюэ Яна. Сяо Чжань вошел без стука. Увиденная сцена заставила его улыбнуться. - Я смотрю, господин Сяо, вы используете разные методы для его лечения. - Господин Сяо Чжань? – удивился Сюэ Ян. - Зачем вы пришли? – произнес Сяо Синчень, злобно смотрит. - Проверить, но мне уже рассказали медсестры, что у вас тут небольшая задержка с выпиской, - подойдя к кровати. Сюэ Ян был привязан за ноги и за руки к кровати. - Все в порядке, - бросает Сюэ Ян. - В порядке у него, ага как же! – треснув по плечу. - Ай, отвяжи меня. Все затекло, - ноет Сюэ Ян. - Ха-ха, ясно. Я вообще-то по делу. Хотелось бы узнать, как там ваше дело, - присев на стул у кровати. - Это секретная информация. - Ну, мне можно доверить ее, я же не разболтаю, - ухмыляется. - Как-то не припомню, чтобы заводил дружбу с мафией, - говорит Сюэ Ян. - А кто говорил, что я мафиози? – удивляется Чжань. – Я бизнесмен и у меня все законно. - Ха, - удивился Сяо Синчень. - Зря вы так. Я правда могу быть злодеем, но только когда не остается другого выбора. - Господин Сяо Чжань, вам лучше уйти. Не хочу, чтобы моего мужа уволили, - скрестив руки на груди. - А мне нужен ваш муж, - заявил Чжань. Сюэ Ян опешил. Но пошевелиться он особо не мог, потому что всё же он связан. - Вы вообще не знаете слова нет? – злится Сяо Синчень. - Почему же, я знаю это слово. Однако, такие люди на дороге не валяются. У вашего супруга прекрасное чувство справедливости. Этим он меня и привлек. - Не вам это говорить, вы ж незаконно заключаете сделки и торгуете наркотиками и прочим, - продолжает Сяо Синчень. - Вы видели как я это делаю? – приподняв бровь. - Нет но… - Слухи хороши тем, что они создают внешнее представление о человеке, и не важно правда это или ложь. Я пришел сюда сегодня, чтобы перетянуть вас на мою сторону. Поэтому я все расскажу, а вам нужно будет подумать – и понять, вру я или нет. - Давай послушаем, - просит Сюэ Ян. - Так, тебе врачи повредили голову? – удивляется Сяо Синчень. - Просто выслушаем, ну, - пытается помахать рукой. Сяо Синчень развязывает руки Сюэ Яну. - Итак, мой дед и отец построили бизнес на горе трупов. Я никогда не одобрял этого, поэтому, когда он отослал меня в Америку, я начал набирать своих людей и внедрял их в бизнес отца, для того чтобы уничтожить всю гниль, что проросла в семейной компании. До сегодняшнего дня я сделал многое. Но этого все еще недостаточно. У моей компании все еще имеется темная сторона, которую не так-то просто подчистить. Все же вы должны понимать, что моя компания имеет несколько акционеров, которые составляют собрание и среди этих людей есть как хорошие, так и те, кто до сегодня продолжают наживаться на других. Предотвратить их деятельность не просто, ведь таким образом случится пересмотр деятельности компании, а значит все имущество будет заморожено. А это значит… - Люди не смогут получать зарплату на протяжении всего расследования, - продолжил Сюэ Ян. - Именно. Мне бы этого не хотелось. Сейчас у меня есть небольшое количество своих людей, которые занимаются тем, что переводят часть моих акций и средств в другой мой бизнес. Тот бизнес абсолютно чист и пока что на небольшом росте. Но все же, я хочу потихоньку переправить часть именно туда. И мне нужны такие люди как ты. Которые в первую очередь думают о других, а не о себе. Мои условия такие: высокая зарплата, которую я гарантирую; защита семьи, личная охрана; образование для ребенка. Так же если есть пожелания, я могу и их исполнить. Сюэ Ян посмотрел на Сяо Синченя, который сидел, опустив голову, Сюэ Ян сжал руку Синченя. - Мы можем подумать? – произнес Сюэ Ян. - Конечно, я пойду к доктору Кану и, прежде чем уйти, я зайду, - встал, поправил костюм. Сяо Чжань подошел к двери и напоследок обернулся. Сюэ Ян приобнимал Сяо Синченя. «Что-то тут не так», - подумал Чжань и вышел из палаты. - Чжо Чен. - Да, - произнёс он. - Выясни-ка о них, что-то не так. - Я уже услышал от медсестер. - Что там? Рассказывай, - они двинулись в сторону кабинета доктора Кана. - Их дочь, ей нужна пересадка почки. Девочка уже пять лет на диализе. Вчера ей стало хуже, - закончил Чжо Чен. - Черт! Как у такой малышки, может быть такая проблема, - расстроенно произнес Чжань. - Будут какие-то указания? – поинтересовался Чжо Чен. - Да. Найди донора и оплати все счета. Я это сделаю просто так, даже если они откажутся. Все же, эту принцессу я видел и не хочу, чтобы ее улыбка угасла. - Понял! – улыбнулся Чжо Чен. - Надо же, ты умеешь улыбаться, - поддел Чжань. - Я пойду выполнять, - произнес тот. - Хорошо, я буду у Кана. Как только закончишь, возвращайся. - Понял, - поклонился и ушел на ресепшн. Сяо Чжань вошел в кабинет доктора Кана. - Кого я вижу, - встав со своего места. – Я уж думал не дойдешь. - Обижаете, - пожав руку доктору. - Как там ваш полицейский? - А вы разве не знаете? - Знаю, но ты ведь только что у него был. Может что-то изменилось. - Нет, мне даже кажется, что немного хуже стало. - Что ты сделал? – сев на диван и пригласив Чжаня сесть. - Я ничего, а вот жизнь… Их малышка. - Да, это я слышал, - кивает доктор Кан. - Я хоть и предложил им работу, но я даже и не подозревал, как все сложно. Она еще так мала, - тяжело выдохнув. - Не переживай, мы сделаем все возможное. - Док? - Я что тебя первый день знаю? Я так и думал, что ты захочешь помочь, поэтому наша больница все сделает. - Я уже попросил Чжо Чена взяться за это дело. Поэтому давайте поговорим о препарате А0345. - В нашей больнице нет этого препарата, но в других их было небольшое количество, часть успели забрать полицейские, оставшееся уничтожено. Надеюсь то, что в полиции тоже уничтожат, потому что если это попадет на улицы – это будет кошмар. - Согласен, мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще пострадал из-за идиотизма этого Цзиня. - У него тоже есть семья, однако они отвернулись от него, когда тот стал на сторону ходить. Его бывшая супруга сейчас в психиатрической лечебнице. Она дважды пыталась покончить с собой, благо сын ее спас. - Почему он вообще не думал о своих родных, урод, - сжимая пальцы. - Не злись. - Все же надо было его прибить. - И? Его бы назвали мучеником в газетах. А тебя - злодеем, - говорит Кан. - Эх, - выдохнул. – Звони, если обнаружится препарат или люди попадут с похожей симптоматикой, а лучше сразу проверяйте кровь, чтобы мы знали и сразу докладывайте в полицию. А я уже постараюсь подключить людей. - Хорошо, - кивнул. - Я пойду, - встал. - Ах, точно. Слушай, а Ибо можно заниматься мотоспортом? - Чего? – удивился. – Решил им зарабатывать? Он тебе надоел? - Я что в твоих глазах злодей? - Ну… - Да он утром заявил, что мотоцикл хочет. Думаю, что было бы лучше отправить его обучаться к профи, вот и спрашиваю вас, - улыбнувшись. - А… - тянет. – Ну, не вижу препятствий. Сердце в норме, к тому же он столько времени уделяет своей физической форме. Пусть занимается, это даже хорошо. - Вау, надо же. А я думал, что вы как доктор - стеной встанете и скажете, что в таком случае лечить его травмы не будете, - хихикает Чжань. - Вот, умеешь же ты. Иди уже, - машет рукой. - Я пошел, - помахав рукой, вышел из кабинета, где встретил Чжо Чена. - Я все сделал, орган скоро будет в больнице, - произнес он. - Здоровый надеюсь и от нормального здорового человека? - Да, к сожалению, парень покончил с собой, но органы в порядке. - Повесился? – интересуется Чжань. - Ага, еще и позвонить в скорую успел. - Вот странный. Ладно, идем к Сюэ Яну. Они направились по коридору, медсестры проходили мимо и бросали взгляды. Люди сидящие в коридоре шептались. Сяо Чжань вошел в палату. - И что вы решили? – подойдя ближе. - Я согласен, но есть условие, - говорит Сюэ Ян. - На счет дочери и ее болезни? - Как? - Медсестры, - констатировал Чжань. - Черт! - Не чертыхайся, - фыркает Сяо Синчень. - Я уже позаботился о вашей дочери, уже через пару часов ей сделают операцию. Не стоит благодарить меня, лучше отблагодарите донора. Хоть он и погиб, но он жертвует свои органы, так что. - Вы же его не убили? – нервно спрашивает Сяо Синчень. - Нет, я бы не стал. Есть куча вариантов, просто сегодня ваш счастливый день. И Чжо Чен смог уговорить другую больницу прислать почку этого парня сюда. - Я пойду к А-Цин, хорошо? - подойдя к Сюэ Яну и взяв того за руку. - Поцелуй её за меня, - просит Сюэ Ян. - Спасибо, - произносит Сяо Синчень проходя мимо Чжаня. - Я рад, что вы согласились. - Мы поняли, что вы и правда сделали многое. Как полицейский скажу, что вас не просто поймать. Однако, ловить некого, я прав? – ухмыляется Сюэ Ян. - Вы правы, я уже приказал Чжо Чену пригласить сюда охрану, после вас троих отвезут в мой дом. Я же обещал защиту. - Спасибо. Но это немного… - Не стоит, все родственники моих людей живут в моих домах, чтобы быть в безопасности. Для меня мои люди моя семья. Поэтому не отказывайтесь, к тому же, девочке после операции свежий воздух будет полезен. А там его много, - улыбается, протягивая руку. Сюэ Ян жмет ее. - Завтра заключим контракт, а пока отдыхайте. После операции вашей дочери и вашей выписки, хочу, чтобы вы сначала отдохнули. Здоровье важнее работы, -кивнув своим мыслям. - Вы точно убийца и глава мафии? – удивленно. - Какого? Кто вам такое сказал? – отмахивается. Ну бывало конечно, что убивает. Но об этом точно никто не знает, потому что все убийства замаскированы под несчастные случаи, что не придерёшься. - Ну в участке многое думают на ваш счет, - улыбается Сюэ Ян. - Ох уж, да ладно. Что ж, отдыхайте, а мне пора вернуться домой. Нужно разобраться с сыном, - фыркает Чжань. - Сыном? Вам же… всего 23 да? А сколько сыну, о нем вообще ничего неизвестно, -удивляется Сюэ Ян. - Ну, я усыновил его. Ему 17 и сегодня утром заявил, что хочет мотоцикл. - Вау. Шесть лет разница. Мотоцикл, да? Тогда выберите Yamaha быстрее любого полицейского будет, - смеется. - Спасибо, - пожав руку.

***

14:40 - Ты собираешься здесь торчать до его приезда? – интересуется Хай Куань. - Мгм, так есть вероятность встретить его первым и сразу извинится, - развалился на диване. – И вообще, ты разве не говорил, что он приедет к обеду? Обед уже прошел, а его все нет. - Он позвонил и сказал, что еще дела появились, расслабься. - Пф… - Иди в комнату и поиграй в игры. Уроки сделай. - Сегодня школы не было, ты не заметил? Я тут вообще-то, - машет рукой. - Ха-ха, ладно. Я пойду, проверю гараж и вернусь. - Окей, - свернувшись на диване. Через несколько минут Ибо заснул. А что, хорошо поел, поговорил, успокоился и вот уснул. Спящим, свернувшимся в калачик его нашел Сяо Чжань. Он облокотился руками о спинку дивана и смотрел на спящего ангела. Тот мило сопел во сне и сжимал подушку, старался вжаться в нее, словно ему было холодно. Чжань обошел диван и присел рядом. Погладил Ибо по голове. Тот дрогнул и медленно открыл глаза. - Чжань-гэ? - Прости, разбудил? - Нет, я как раз тебя ждал, - протер глаза. - Да? И зачем же? – наклонив голову на бок. - Прости за утро. Я не знаю, что на меня нашло. Я был не прав и… - И остановись. Ты можешь сказать мне о том, чего ты хочешь. И я подумаю, рациональное ли это желание, хорошо. А, и пошли кое-что покажу, - улыбнулся Чжань, вставая с дивана. Ибо встал с дивана и пошел за Чжанем. Они вышли на задний двор, где находился вход в гараж. Ибо удивился и подбежал к Чжаню, схватив того за руку. - Ты же не? Сяо Чжань улыбнулся и развернул Ибо лицом ко входу, где красовался новый Yamaha YZF-R1M. Ибо рванул к мотоциклу на сверхновой, слышен был почти писк счастья. Он был настолько рад, что все повторял: Чжань-гэ смотри, Чжань-гэ смотри. А Сяо Чжань умилялся этому ребенку, тот был искренне рад подарку. Чжань даже заметил слезы счастья. - Есть еще кое-что. Я хочу, чтобы ты учился у профи, поэтому будешь ходить на занятия по вождению к команде Yamaha China Racing. Уж они тебя научат, но по городу будешь ездить на другом хорошо, и не гонять и вообще за руль только, когда получишь права. - Спасибо…. – вопил Ибо, подбежал к Чжаню и обнял того. Чжань взъерошил волосы на голове Ибо и продолжал лучезарно улыбаться. За ними наблюдали со второго этажа из-за занавески, сжимая ее в кулак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.