ID работы: 12152919

Pleasant Dreams, Dear

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Well, World, I Survived.

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев назад. Бомба должна взорваться через сорок пять секунд. Джей Ди, который привязал вещь к себе, раскинул руки в стороны и усмехнулся. —Что будешь делать со своей жизнью когда ты умрёшь? —хрипло спросил Джейсон. В ответ на это, Вероника с каплей грусти в глазах, достала сигарету и сунула себе в рот. —Прощай, Джей Ди. —напоследок произнесла Сойер. После развернувшись, ушла прочь. Тик так. Тик так. Дин взглянул на таймер. Оставалось двадцать пять секунд. Агрх, к чëрту. Отвязав бомбу, парень швырнул еë в кусты. Хромая, Джей Ди отошëл на место где стояла недавно его любимая. Как только Джейсон встал на месте, то место, где лежал взрывной предмет, загорелось. От кустов не оставалось ничего, а некоторые деревья сгорели почти полностью. На земле образовался большой кратер. Дин с усмешкой смотрел на горевшую траву. Если бы Вероника пришла чуть позже, или же вообще не успела, сейчас бы парень смотрел на пепел Вестербурга. Вместе с Сойер. Сейчас прибегут стадо учеников, которые услышали звук взрыва. Джей Ди не сомневался, что среди них не будет его девушки. —Ничего, дорогая, мы ещë встретимся. —прошептал Джейсон и медленно направился к больнице. *** Спустя шесть месяцев. Вероника проснулась от звонка телефона. За окном было ещë темно, было легко понять что на улице ночь. Сойер потëрла глаза и взяла трубку. —Да? —сонно спросила девушка. —Вероника! Джереми умер! —прозвучал дрожащий голос МакНамары. —Джереми.... Что?! —крикнула Вероника, резко открывая глаза—как, Хезер, как?! Джереми Хоуп-пятый парень Сойер, по совместительству сосед Хезер МакНамары по комнате. И пятый человек, который умирает от рук загадочного убийцы. Причём умирают только те, кто не так давно предложили Веронике встречаться. Полиция не находила никаких следов. —Ему... Ему перерезали горло—запинаясь ответила Хезер. Сегодня она вернулась очень поздно, из-за своего возлюбленного. Видимо убийца этим воспользовался и убил Джереми без свидетелей. —полиция сказала тебе не приезжать. Сказала, что лучше это не видеть. Здесь МакНамара окончательно разрыдалась. Они с Хоупом были хорошими друзьями. Именно Хезер познакомила Веронику с ним. Учились они на одном факультете в колледже. Только вот подруга и Джереми жили в общежитии, а Сойер сняла квартиру рядом с учебным заведением. Дом только построился, поэтому было дëшево и соседей пока не было. —Хезер, успокойся и приходи ко мне. Попробуем отвлечься. —еле заметным дëргающимся голосом произнесла девушка. Слëзы катились по еë щекам, а губы дрожали. После положительного ответа МакНамары, Вероника положила трубку и разрыдалась в подушку. Сойер думала, что еë преследует проклятие и после Джей Ди она уже не может быть счастлива. Спустя пару минут, девушка всё же успокоилась и включила свет. Оглядев комнату, Вероника увидела бумажку, которая лежала на столе. Сердце Сойер забилось чаще, а во взгляде застыл ужас. На протяжении трёх месяцев каждую ночь кто-то оставлял в квартире любовные записки. Девушка не сомневалась что этот незнакомец был причастен к убийствам. Пару раз она хотела поймать его, то есть не спать ночь. Но каждый раз после ужина, Вероника очень хотела спать. Окна тоже были не помехой. Даже если Сойер их закрывала, то замок на двери оказывался вскрытым. Пару раз девушка обратилась в полицию, но ни отпечатков, ни каких-то улик не было. Подойдя к столу, Вероника развернула аккуратно сложенный листочек. "Привет, дорогая. Я думаю, что ты поняла мои намерения. Каждый кто будет с тобой, кроме меня, будет убит. Когда-нибудь мы встретимся и тогда ты поймёшь что мы созданы друг для друга. А пока, сладких снов." После прочтения, Сойер разорвала листок и выкинула в окно. Это был чертовски плохой вечер. Но может удасться успокоиться когда придёт МакНамара. *** Джей Ди стоял неподалёку от дома своей любимой. Полгода назад, врачи хорошо его подлатали, так что средний палец был на месте, а пулю из живота успешно извлекли. Джейсон остался в Шервуде, так как денег переезжать нет. Всё уходит на съëмное жильë. После совершеннолетия, Дин свалил от отца. Что вполне логично. Спустя три месяца, он увидел Веронику, которая направлялась в колледж. Тогда сердце Джей Ди снова быстро забилось, а чувства возобновились. Да, эта девушка бросила его, но она любила его. Однако, Джейсон видел еë с каким-то парнем. Видимо они встречались. Тогда злость охватила Дина. В тот же вечер, он выследил парня Сойер и убил. Убрав все следы, Джей Ди уехал к дому Вероники (адрес он достал в колледже, притворившись её братом). Посчитав квартиру, он залез в окно, которое Сойер оставила открытым, написал записку и вылез обратно. Дождавшись реакции, парень уезжал прочь. С тех пор, оставлять записки стало привычкой. Джейсон облокотился на мотоцикл и смотрел на Веронику, которая уже подошла к столу. Волосы были как всегда запутанны. Лицо было заплаканное, видимо ей уже сообщили об умершем парне. Дину было жалко Сойер, нет, не из-за умерших идиотов, которые были явно не теми кем себя выдавали, а просто жаль зря потраченные эмоции. Может стоило прекратить? С этой мыслью Джейсон Дин уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.