ID работы: 12152919

Pleasant Dreams, Dear

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

A Big Mug Of Coffee Is a Big Problem

Настройки текста
Спустя полчаса после звонка, пришла Хезер. Глаза были красными от слëз, а дыхание неровным. Без лишних слов, Вероника обняла подругу и невольно заплакала. Хоть это было и не первое убийство, но девушка привыкала к этим людям. Они были ей родными. —Хезер, у меня есть чай. Будешь? —отстранившись спросила Сойер. Еë голос был тихим, но МакНамара еë услышала. Подруга кивнула и направилась в ванную. Вероника, вытерев слезу с щеки, пошла на кухню. Все эти три месяца проходили ужасно. Нет, в колледже было всё нормально, даже отлично, но личная жизнь не получалась. Мало того, стали страдать еë близкие. Девушка иногда слышит тихий,но радостный голос Джей Ди:"Я унëс твоë счастье к себе в могилу, дорогая". Казалось, эти мысли сведут еë с ума. Вероника поставила небольшой чайник на газовую плиту. Включив газ, девушка отошла к полкам и достала две белые чашки. Спустя несколько минут чай и угощения были на столе. Хезер сидела на одном из стульев и пустым взглядом смотрела на противоположную стену. —Мак, можешь высказаться если хочешь—тихо сказала Сойер, обняв подругу за плечи. Та лишь помотала головой. —Нет. Чувствую, от этого мне будет ещё больней. И тем более тебе тоже—дрожащим голосом ответила Хезер. Спорить с ней Вероника не стала, ведь осознавала что это правда. *** Джей Ди приехав домой был сам не свой. В его голове царил полный хаос, а все предметы, которые он находил под рукой, летели в стену. Прилив ярости был настолько сильным, что Джейсон вынул из кармана тренча пистолет и направил на стену. Однако остановился и не выстрелил. Причину парень и сам не знает, но наверное хорошо что не сделал этого. Ещё одну дыру в стене парень не хотел. Несколько раз вздохнув, Джей Ди убрал пистолет обратно, и зарывшись рукой в растрёпанные волосы отошёл на кухню. После того, как он увидел Сойер с самоконтролем стало совсем плохо. Хотя, с ним это было и последние полгода. И желание убивать подонков никуда не исчезло. В ролях подонков играли новые бойфренды Вероники. Не то чтобы Джейсон не хотел Сойер счастья. Просто парень считал, что по-настоящему счастлива Вероника будет либо с ним, либо с хорошим молодым человеком. Второй вариант, по мнению Дина, ещё не нашёлся, так что остаётся только первый. Джей Ди достал из пачки сигарету, и как только зажёг, закурил. Ему было плевать на то, что дым может заполнить весь первый этаж. Хорошо, может и не весь, но всё равно плевать. Дину не давала покоя одна мысль. Что если однажды, Вероника всё же застукает его? Нет, он конечно подсыпает иногда ей в еду снотворного, а узнавал о её намерения из-за того, девушка слишком громко говорит с МакНамарой. Но ведь часто употреблять снотворное нельзя. А парень не хотел вредить своей любимой. Нужно найти выход, при котором Вероника узнает про то, что Джей Ди жив, но не узнает про то, что он автор записок и убийца её "парней". *** В колледже давно уже все обходили Веронику стороной. И парни и девушки считали что на Сойер лежит проклятие. Глупое предположение, но другого объяснения не находилось. И конечно же словам Вероники никто не верил. Поэтому в учебном заведении она ходила с МакНамарой. До этого был ещë и Джереми, но теперь его нет. Сойер покачала головой, сейчас некогда думать о плохом. Сейчас нужно... Размышления прервал кашель, который раздался сзади. Девушка обернулась и увидела довольно симпатичного парня с тëмными волосами и зелëными глазами. Поначалу перед глазами встал портрет Джей Ди, но поморгав много раз он пропал. —Что-то нужно? —на удивление не дрожащим голосом спросила Вероника. Парень почесал затылок, а затем достал не очень аккуратно сложенный листок. Развернув его, Сойер увидела номер кабинета литературы. —Можешь подсказать куда идти, я не очень здесь ещё освоился—медленно сказал он, смотря куда-то вниз. Усмехнувшись, девушка назвала нужное направление. Парень быстро поблагодарил её и убежал на второй этаж. Джейсон пришёл в колледж почти сразу, когда зашла Вероника. Это вышло не специально, но всё равно нашёлся лишний повод походить за Сойер. Впрочем, сейчас парень решил посидеть в столовой до начала пары. Джей Ди купил кофе и маленький пирожок. На дальних столиках сидели парочки (что очень жаль), поэтому пришлось сесть ближе к входу. Открыв книгу, Дин начал читать очередную книгу из программы колледжа. Было скучновато, поэтому парень иногда не дочитывал страницу, А просто перелистывал. Дошло всё до того, что Джей Ди случайно толкнул рукой свои конспекты. Те же с шумом упали на пол. —Чëрт—прошипел Джейсон, садясь на колено. Бумаги разлетелись в разные стороны, так что собирать их пришлось бы долго. —Тебе помочь? —спросил сзади знакомый голос. Он не мог не узнать её. Вероника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.