ID работы: 12152919

Pleasant Dreams, Dear

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

A new student or a competitor?

Настройки текста
Джей Ди замер. Страх и волнение появились в самый неподходящий момент. Она не должна видеть его сейчас. Она ещё не готова. Дыхание участилось, а сердце предательски быстро застучало в груди. Что с ним не так, чëрт возьми? Нужно было успокоиться, просто встать и уйти. Парень же наблюдал за ней раньше, ему давалось это довольно хорошо. Сейчас же мысли сбились, а происходящее было похоже на какой-то момент из тех дерьмовых фильмов, которые иногда брал в прокате Джейсон. —С тобой всё в порядке? —послышался сквозь шума толпы голос Вероники. Он привёл Дина в чувство и напомнил о ситуации. Поэтому, не поднимая головы, Джей Ди собрал все бумаги и быстро вышел из кафетерия. Сойер продолжала стоять на месте с недоумением на лице.

***

Спустя несколько минут, девушка шла по коридорам колледжа с мрачным видом. После случая в столовой, все начали ещё больше насмехаться над Вероникой, говоря:"Даже такой мрачный тип избегает Веронику Сойер! ". Мда,чувство юмора в них хоть отбавляй. Но не это было самой большой проблемой. Девушка начала чувствовать на себе чей-то прожигающий взгляд. С того самого момента, когда выбежала из кафетерия. Оборачиваясь, она видела только быстро удаляющуюся чëрную спину. Жизнь в колледже начала напоминать прежнюю жизнь в Вестербурге, где так же унижали людей, поведение которых не устраивало общество. Казалось, если бы люди могли понять, простить, то всё бы наладилось. Но мир это не книжка с детскими сказками, где добро всегда побеждает зло. В реальности зло торжествует над добрыми людьми, уничтожая каждого из них. Нет ни одного уголка, в котором можно было бы чувствовать себя в полной безопасности. А что остаётся делать людям, в которых осталась хоть капелька сочувствия, милосердия? Защищаться. Так и происходит этот круговорот, в котором зло нападает колкостями, а остальная часть защищается таким же способом. Соответственно, спустя время эта малая часть тоже присоединяется к большей части населения. Такова суровая реальность. Вероника взглянула на часы. Скоро должна была начаться история, так что опаздывать было крайне нежелательно. Время на паре пролетело быстро. И вот уже спустя время, Сойер собирала вещи обратно в сумку. Выйдя из аудитории, девушка хотела пойти сразу к помещению, где должна преподаваться литература, как её остановил тот парень, которому девушка недавно подсказала кабинет. —Тебе что-то нужно? —спустя несколько секунд молчания спросила Вероника, с непониманием глядя на студента. Тот улыбнулся краешком рта, и набрав побольше воздуха, затараторил: —Я хотел поблагодарить тебя за помощь—короткая пауза. Было видно, что парень думает над предложением —и был бы не против познакомиться поближе. Как тебе идея? Сойер невольно улыбнулась, видя его старания. Девушка хотела пообщаться с ним, но понимала, что сделает этим только хуже. Ведь это...проклятие может убить ни в чëм неповинного парня. А тот чокнутый человек, что оставляет записки, к сожалению ещё не исчез из жизни Вероники. Так что улыбка сразу ушла с лица Сойер, оставляя лишь сожаление во взгляде. —Когда услышишь слухи обо мне, то сразу такое желание пропадёт—не глядя на парня, ответила девушка, и не ожидая ответа, быстрым шагом ушла прочь. Вероника чувствовала, что студент смотрит ей в спину. Наверняка его взгляд выражал непонимание. Но Сойер надеялась, что этим оттолкнëт его и не прибавит проблем ни парню, ни себе.

***

Джей Ди вышел из соседнего кабинета почти сразу, когда Вероника столкнулась с тем парнем. Джейсон стоял неподалёку и,сжав кулаки, наблюдал за этим. В голове Дина уже мелькали идеи, как можно причинить этому новенькому боль, если тот продолжит сближаться с его Вероникой. Но тут Сойер сама ушла от студента, не ответив на его протянутую руку. Этим девушка приятно удивила Джей Ди. Может, она всё же осознала что абсолютно никто ей не нужен, кроме Джейсона? Или же точнее того, кто оставляет записки каждую ночь. Но несмотря на радостное событие, Дин решил приглядывать за этим новеньким. Не так пристально как за Вероникой конечно, но всё же. Когда же девушка окончательно скрылась из виду, немного подумав, Джей Ди решил пока что не обращать на нового студента внимания. По крайней мере на время прибывания в колледже. Спустя несколько часов, Джейсон уже был дома. Он ходил кругами, размышляя о том парне, что хотел заговорить с Ронни. С одной стороны, тот ещё не представляет опасности, ведь Сойер отвергла его попытки. Но с другой стороны, что если студент окажется упрямцем и попробует снова? Что если Вероника всё же согласится? Насколько быстро они тогда сблизятся? Если учитывать все потери девушки, то логичнее всего было бы с её стороны отвергать парня до последнего. Но она нуждается в поддержке. МакНамара не сильный помощник, так что нужен второй человек. Дин бы с радостью стал этим вторым (и единственным) человеком, что будет с Ронни до конца жизни. Но ещё не время. Она ещё не готова. Походив по спальне ещё пару минут, Джей Ди присел на диван, надеясь что это поможет немного успокоить нервы. После, забывшись, парень лёг и, свернувшись клубочком, уснул.

***

Джей Ди проснулся от жутких шумов под окном. Еле открыв глаза, парень встал и в полной темноте прошёл к окну, которое на данный момент являлось единственным источником света. Правда свечение было неестественно красным, но этому Джейсон придавать значения не стал. Подойдя к открытому окну, Дин взглянул вниз. Казалось, от окна до земли несколько метров, однако высота не мешала различать фигуры, что издавали звуки. Лица их были изуродованы шрамами и засохшей кровью. Фигур было около пяти (точно сказать парень не может), каждый отличался своими шрамами. У одного было не только изуродовано лицо, но и перерезано горло, у другого вены и так далее. Джей Ди не мог произнести ни одного слова. Словно зачарованный он смотрел на непонятных людей (можно же их так назвать?) с неким страхом. Всё это прервал тихий смех, доносящийся из глубины тёмной комнаты. Джейсон обернулся и уставился в темноту, пытаясь разглядеть хоть кого-то. Наконец, медленно на свет вышла девушка. Спустя пару секунд до парня дошло кто это. Вероника. Она была в белом платье, что еле доходило до колен. Волосы казались пушистыми облаками, хотелось вновь зарыться в них. Но тут из окна возникли множество чёрных рук. Они начали хватать Дина за плечи, руки и ноги, утаскивая в окно. Когда Джей Ди почувствовал, что больше не может сопротивляться, поддавшись давлению он выпал из окна. Его крик медленно исчезал в красном свечении.

***

Джейсон вскочил с кровати в холодном поту. Сердце стучало быстро, напоминая о кошмаре, что снится уже вторую неделю подряд. И постоянно один и тот же конец. Падение из окна. Вероника, словно ангел одета в Белое. И красный свет. Быстро добежав до ванной, Дин включил холодную воду. Набрав в ладони немного, он быстро умылся и посмотрел на себя в зеркало. Парень был очень бледен. Взгляд до сих пор выражал испуг, а руки дрожали. Нет, продолжать так он не может, нужно заканчивать это дело. Либо сейчас, либо никогда. Спустя несколько минут, Джей Ди уже записывал очередную записку для милой Ронни. Хлопнув дверью, парень вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.