ID работы: 12153128

Singing love

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Singing luv

Настройки текста
Примечания:
Свет софитов, крик и гул со всех сторон заставлял думать только о нынешней атмосфере. Люди повсюду прыгают, танцуют, сносят друг друга с пути, пытаясь дотронуться до своего кумира. Он поёт, он даёт голос залу. В этот вечер шумно и душно, но так необычно.. Арсений никогда не был на концертах, он не приезжал даже на тусовки с диджеями вместе с друзьями. Ему это было не интересно. Он всегда любил одинокие прогулки по ночному городу, паркам и другим уютным уличным местам. Единственный раз когда он был на школьной дискотеке, закончился плачевно. Из-за этого бóльшие предпочтения в посещении каких-либо общественных мест останавливались на театрах и музеях. Там Арс чувствовал себя самим собой. Без преувеличения. Не имея и такта, ноги мужчины сами звали его на сцену, прибывая в немного пьяном состоянии. Перед концертом он с друзьями собрались у Паши и выпили по паре стаканов виски с яблочным соком, чтобы немного разбавить крепкий напиток. Не успев и опомниться, он оказывается на сцене. За ним уже бегут четыре охранника, которые всё это время контролировали ситуацию в зале. Но мужчину не остановить, и, громко крикнув в микрофон, он произнёс: -Был бы ты девчонкой, Шаст, я бы тебя трахнул. Весь зал пребывал в шоке с содеянного пьяным молодым человеком. Ведь что он только что сказал? Бессмертный? Голоса звучали в унисон,, все на него пялились, а ему было глубоко плевать. Мысленно включив у себя в голове песню "нон стоп"*, он медленно побрёл в сторону охранников, дабы те схватили и утащили его оттуда к чертовой матери. Ему было всё равно на друзей, на людей, которые были видны ото всюду, просто хотелось ему это сказать. Резкая мысль в голове не давала покоя с минуту, после чего, наплевав на всё, Попов вырвался из жёсткой хватки и тронулся в сторону сцены, где певец пытался уладить произошедшую ситуацию. Молодые и накаченные парни не смогли удержать жестокий нрав Арсения. Было уже поздно. Тот, бежав со всей дури в сторону Шаста, пару раз споткнулся о провода, которые соединяли колонки и музыкальные инструменты. Даже немного запыхавшись, он остановился прямо возле микрофона. В следующий момент микрофон был у него в руках. Опасно. -Хочешь меня, Антон Андреевич? Едкая ухмылка и недоумение в глазах говорили сами за себя. Попов бросил микрофон на землю и посмотрел глубоко в зелёные глаза. Они смешивали в себе прекрасные чувства недоумения и любознательности. Взгляд упал ниже. Губы. Бархатистые и мягкие, словно персик. Они были желаемыми. Не хотелось думать ни о чем. Секунда. Поцелуй. Ответ. Всё казалось сном, безупречным и чистым. Он ответил! Шастун и ответил! Тысячи сообщений в лс, звонков с левых номеров, ему всегда было плевать. Комменты под постами, в директе, ответы на истории, абсолютно плевать! Что поменялось сейчас? Почему он ответил на страсти, на эти мельком промелькнувшие чувства? Музыка звучала под бит сердца. Но время закончилось. Вот его уже оттаскивают за уши к двери на выход. -Эй, придурки! Отъебитесь от меня..-он говорил в полупьяном состоянии, не понимая ничего, что сейчас происходило. Вот улица. Фонари. Пусто. Времени 23:00. Куда идти, ясно не было. Лучшим решением было сесть и подождать друзей у двери, пока не закончится концерт. Глаза закрываются в полумраке, хотелось курить. Неуклюже пропихивая в карман руку, было найдено что-то странное и не похожее на сигареты, тем более на их упаковку. Записка. "Подожди меня у выхода, я разберусь" Только глаза пробежались по словам, распахивается эта чертова дверь, которая сильно ударяет ногу Арса, ведь он сидел ногами к двери. -Прости. В ответ лишь мычание и ыканье*. -Ты где напился? -Дома у друга. Мы втроём выпили бутылку виски. -Неплохо, мальчики, только вот кто бы за вами приглядел,такую хуйню творить. -Извини. Не хотел обидеть. -Не бойся, я никому не расскажу. Он произнёс это с явным сарказмом, хотя какая уже разница расскажет или нет. И так половина фанатов уже видели. Повисла неловкая минута. -Я там оставил их одних, встретимся после концерта? Я бы с тобой ещё поболтал. -Да, да, конечно. Даже по голосу было слышно, что Попов опешил, но это было мило. Его поставили в тупик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.