ID работы: 12153128

Singing love

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все сорок минут продолжения концерта Арс сидел в недоумении. Его уже начал отпускать алкоголь и приветствовало новое чувство под названием стыд. Всё, что он сделал было совершено на пьяную голову, и, естественно, после такого видеться с Антоном не хотелось от слова совсем. Он опозорился. По полной, мать вашу. Не долго подумав, он чётко решил свалить и написать друзьям о том, что будет ждать их в квартире Паши(у каждого была одна копия ключей от его дома, мало ли что). Быстро написав смс-ку с кучей орфографических ошибок, он двинулся в сторону трассы, где надеялся поймать хотя бы такси. Спустя ещё десять минут ожидания, он всё таки поймал попутку, что было отнюдь неплохо. Открыв переднюю дверь серой Лады, он сел,ударившись о край дверцы. За рулём сидела девушка, лет тридцати, но при этом прекрасно и молодо выглядела. -Здравствуйте, девушка. -Добрый вечер. Куда вас отвезти? -Петровский бульвар, дом 3. -Хорошо. Следующие полчаса поездки они болтали о разном. Как выяснилось, девушку звали Алёна, ей тридцать два года, чуть младше самого Арса. Детей нет, второй половинки тоже нет. Свободная холостячка, что сказать. При этом симпотичная и интересная девушка. К концу поездки они обменялись телефонами, чтобы позже связаться друг с другом. -Приехали. С тебя пятьсот семьдесят пять рублей. -Держи, созвонимся как-нибудь, пока. -Пока-пока. Она уехала, больше ничего не сказав. На телефон пришло сообщение с текстом: Пашка Окей, не натвори там дел. Мы выехали 0:32, вторник На это Арс никак не отреагировал и продолжил путь в квартиру на четвёртом этаже. Каждая ступень давалась трудно, ночь только началась, а уже так сильно хочется лечь в постель и укутаться в одеяле, свернувшись клубочком. Переодически он любил так делать. Всё мысли в миг отключаются, тебе становится хорошо и комфортно. Сон становится здоровым и крепким, даже если ты пил всю ночь как в последний раз. Это то самое чувство, которого так сильно не хватает уже как несколько лет сердцу Арсения. Тепла, любви и заботы. Последние его отношения закончились плачевно. Девушка, ничего не сказав, развернулась и ушла. Хотя и сам Арс не особо что-то чувствовал и ощущал в тот нелепый период. Возможно, ему так сильно хотелось секса, что отчаявшись полностью нашёл первую девушку в баре и предложил ей встретиться в последующие дни. Но в итоге сам оказался брошенным, хотя особой злобы и грусти не ощущалось. От слова совсем. Пройдя все сорок восемь ступеней до нужного этажа, брюнет подошёл к верной квартире в конце коридора, еле как нашёл нужный ключ, и наконец отворил дверь в двушку. Сразу войдя, он шагнул в ванную, которая располагалась справа, почти возле самого входа. Мужчина подошёл к зеркалу, умылся, снял с себя обувь, одежду, и залез в душ под горячие струйки воды. Они ошпаривали кожу до красноты, волосы уже были совсем мокрые. Жёсткие пальцы обтирали кожу мочалкой, а голова совсем не соображала. Глаза полузакрыты, всё как в тумане, в комнате глумиться пар от жара в кабинке. Вот-вот, казалось, сон настигнет его душу, но этого не случилось. Благоразумие не позволило умирать так нелепо. В кабинке душа, перед этим ещё и жёстко опозорившись перед залом в шесть тысяч человек. Что может быть ещё хуже. Ванная комната пуста, в доме тихо, никого нет, даже соседи,что странно вели себя крайне бесшумно. Парень сидит на диване в гостиной перед кофейным столиком и телевизором, где уже готовиться ко сну. Заправляет подушку в наволочку, кладёт на край. Одеяло уже лежало там до этого, осталась только простынь, но на неё сил уже не было. Поднявшись, брюнет выключил везде свет в ожидании своих друзей с концерта Шаста. Веки опускались, всё больше хотелось спать. Через секунду его укутал сон. *** Звук открывания двери не показался чем-то сверхъестественным, так как готовность к приезду друзей уже была. Они вошли достаточно тихо, чтобы не разбудить полностью. Разговаривали шёпотом, сняли обувь и одежду, поплелись в спальню, откуда звуков далее не послышалось. Возможно, и слава богу, что не послышалось. Было бы странно если в комнате, где находятся два полупьяных парня, у одного из которых есть жена, слышались какие-то звуки кроме сна. Утро ребятам показалось не совсем весёлым. Соседи сверху решили устроить капитал-ремонт, чем и разбудили весь дом, поставив на уши. Голова и без этого сильно болела. Нехотя открыв глаза, Арсу пришлось подняться с Божьей помощью и поплестись в ванную комнату. Совершив все процедуры и приведя себя более-менее в порядок, Попов направился на кухню, в ту же комнату, откуда и пришёл. Странно, что парни в спальне до сих пор не проснулись от такого шума в десять утра. Было ясно, что пришли вчера уставшие. Немного по рыская в холодильнике, не было найдено ничего съестного кроме риса и молока, от чего было решено сделать рисовую кашу на завтрак. Вскипятив молоко в кастрюле и засыпав порцию на троих, Арс поставил всё на плиту,в ожидании приготовления. Ближе к концу он вспомнил, что нужно добавит сахара, иначе всё утро будет отнюдь не сладкое. Каша готова, к столу подана, а ребята всё спят и спят. Тарелка уже опустела и была вымыта. Дверь спальни где-то сзади приоткрывается, и оттуда выходит пара заспанных друзей, у которых мешки под глазами можно было сравнить с Марианской впадиной. -Доброго утра, голубки-ухмыляясь, сказал Попов. В ответ последовало молчание. -Что, всё так плохо? -Ну как тебе сказать, нам вчера жёстко промыли мозги за тебя. Про твои бесконечные сообщения и звонки, про выступление в эту ночь. Короче, натворил ты делов, чувак. Им было не смешно. На Серже так вообще лица не было. -Садитесь за стол, что-ли. Все же любят рисовую кашу как в детстве? -Фууу, тоже с комочками?-возразил Серёга На лице появилась улыбка, которая заразила бы всех окружающих. -Нет, дурачок. Шуруйте в ванную и приходите сюда. Я вас как мамочка покормлю. -Или как папочка.. -Воля! -Ой, ой, бегу! Квартира озарилась смехом и весельем. Друзья гонялись друг за другом по всем комнатам, яростно вереща.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.