ID работы: 12153164

Сборник драбблов по ДазАцу

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

софт ради софта

Настройки текста
утро: в голове крутится список с кучей незавершённых дел, с самого утра кому-то хочется донимать телефонными звонками и солнце, как на зло, слепит сильнее обычного. Осаму потряхивает упаковкой над чашкой и с разочарованием наблюдает за последними падающими крупицами. — даже кофе закончилось, чёрт его дери. тихое ворчание несомненно было мысленно приправлено парочкой крепких ругательств, и случись ещё какая-то неприятная мелочь, они бы прозвучали вслух. — Дазай-сан, я дома! лёгкий стук входной двери и бодрый голос опередили все последующие бренные события этого утра. через несколько минут дверь кухни легко приоткрылась и в щель заглянула светловолосая голова. Ацуши с первых секунд понял, что Дазай не в духе и успел предположить несколько причин тому. Накаджима отворил плечом дверь шире, и теперь Осаму мог увидеть, что его руки полностью заняты. — я встал достаточно рано, сегодня отличная погода! знаю, вы сегодня загружены, поэтому захватил в магазине кофе и зефирки к нему, как вы любите! — лучезарная улыбка на долю секунды заставила подумать, что солнце, так и быть, сегодня не такое противное: хотя бы по той причине, что сподвигло выползти под его лучи Ацуши. — ещё я встретил очень много котов, сейчас вам покажу, а ещё. — всё-всё, погоди. — с улыбкой остановил Осаму, вынимая из рук парня кучу продуктов, среди которых была и откровенно ненужная ерунда, что ещё больше смешило и как-то по-особенному грело душу. — иди ко мне, мой утренний спаситель. руки обхватили чужое тело где-то под руки, залезая под джинсовую куртку, притягивая его ближе. Ацуши не медля отвечает тем же и прижимается головой к шее Дазая. — ты взял моё любимое. — знаю. ставьте чайник. — тихо, почти мурчаще, шепчет Ацуши. — вы заслуживаете лучшее утро и всех котов мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.