ID работы: 12153200

Такая маленькая, но милая власть.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идеальный день для обширного города Редшор-Сити. В том самом незабываемом театре где Когда-то проходило фантастическое шоу, не забываемое для глаз. Сейчас же, та коала которую мы запомнили, думает над новым шоу. Разработки шли месяцев 3-4, как думал коала. Бастер Мун - так звали нашу коалу уже собирался сплетничать своей труппе о новых догадках и идеях. Дела проходили нормально, идеи прилетали на ходу, а Мун и не утружнялся в долгих посиделках с 6 чашкой кофе. *** Поговорим о том самом Джимми Кристале. Арктическом волке, который провинился из-за своей агресивности, вранье и самолюбии. Он проводил своё время в тёмной и довольно унылой тюрьме. Под высокими 4-мя стенами он думал, как отомстить той мелкой коале? Ведь именно она засадила его в эту тюрьму. Но в любом случае, он так же думал и о своём поступке. Он выглядит достаточно по детски и немного глупо. Джимми знал что, через пару деньков выберется от сюда. В любом случае его помощник Джерри поможет ему, иба у него нет выбора. За все эти 4 месяца, группа возвошла А Мун стал больше разговаривать на то время с мёртвым отцом, а если быть точнее, с его фотографией. Он говорил ему о своих достижениях и порой, это казалось странным, даже очень. Взрослая коала 38 лет стоя на своих лапках болтает с картиной... разве это нормально? Да ещё и для такого взрослого и достаточно разумного зверя? Все считали это нелепым и немного ненормальным, но, разве его это волновало? Уж точно нет, пускай другие звери думаю о чём хотят, главное о чём думает сам Мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.