ID работы: 12153200

Такая маленькая, но милая власть.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С нашего рассказа прошло довольно много времени, за это время, Бастер додумал все точные детали нового шоу. Мы видим как к коале, в обширный кабинет входит молодая волчица, по имени - Порша. Девушка входит в хорошем настроении, подпрыгивая она садится на кресло перед Бастером и начинает мучить его вопросами её роли. - Я слышала что, вы придумали идеи к новому выступлению? Какая у меня будет роль? - Волчица виляла хвостом и ждала ответа от продюсера. Каждый ответ для неё был важен, даже через чур. Бастер Мун продолжил диалог. - Сам ещё не знаю! Как всё решится, то посмотрим ладно? - Коала пыталась не влипнуть в уж долгий разговор по этому пришлось врать. Сам Бастер чистейший зверь, который не врал, лишь если это выгодно, он понимал что это не считается, это бизнес, ведь так? Да.. так думал только он. Разговор удался, Мун уговорил приставучую на ту минуту волчицу и попросил выйти, мол щас нет времени на сплетни, коронная фраза была такова: "всё решится". *** В тот момент Кристал болтал со своим помощником. Тон в голосе волка становился твёрже, когда он слышал от говорящего "обещаю!". - Сколько можно Джерри?! Когда ты вытащишь меня отсюда? Знаешь как ужасно жить в тюряге!? Еда отвратительна! Сплю на какой-то не понятной железякой, которая ни чуть не напоминает кровать! Разве такую жизнь я себе представлял?! - Джимми кинул трубку, смотря на кота который положил трубку и ушёл добывать деньги чтобы его "друга" вытащили. Сам Кристал ушёл обратно в холодные просторы. POV: Бастер Я додумывал роли к новому мюзиклу, как вдруг услышал стук в несчастную дверь. Коала прокричала что бы тот, кто стучит вошёл, это была молодая бизнесмеенша - Зуки Лейн. Девушка была с серьёзным лицом, она подошла к Муну и начала разговор. - Кому же вы наплели лапшу на уши по типу "нового шоу"? Про него узнали почти все, подробно и ясно - Зуки смотрела на Бастера, который мог бы щас прибить Поршу за её длинный язык. - Я сказал эту новость лишь одному зверю, Порше! Порше Кристал. Я не виновен в том, что она большая сплетница! - Мун злился, даже очень. *** Давайте поговорим о нашей дружной группе, они все узнали новость от Порши. В это время они много переговаривались между собой, как один на один так и вместе. Розиту больше всего волновало будущее выступление. Она волновалась за свою будущую роль. Какая же роль будет к каждого из группы? И будет ли она вообще?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.