ID работы: 12153200

Такая маленькая, но милая власть.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в окно через довольно маленькое окошко в стене каменной тюрьмы. Кристал пробудился раньше чем другие, он снова задумался о своих поступках, он давно пообещал что больше не будет кидать зверей с окон и тем более не принимать насилие на бедном звере. Джимми молился на то, что его отпустят, не обходилось без паник и агрессии. POV: Джимми. - Я так устал.. Устал от посиделок, сколько мне можно молится о свободе? Я пообещал что исправлюсь, пообещал! Вонючие законы! - Я снова сидел и пытался съесть очередной завтрак, очередную кашу, ужасные чувства и мурашки которые проходили от головы до самых кончиков лап. Под глазами часто красовались синяки от бессоных ночей, а сам он был безэмоционален. Грустная картина красовалась перед глазами других заключённых. Джимми услышал как его зовут, тот лишь встал и пошёл по приказу, выбора не было. Арктический волк вышел из камеры и посмотрел, на тот момент, светлую комнату, он увидел Джерри который махал лапками и кричал Кристалу о свободе, у волка встала шерсть дыбом. - Джерри? Это шутка? Если это шутка то ты клоун, Джерри! - лицо Джимми принимало несколько эмоций сразу, главная это злость и радость. - Что вы! Нет конечно! Я смог зароботать на вашу свободу, вы мне верите? - мелкий кот смотрел на высокого волка который улыбаясь смотрел на Джерри. - Ты и вправду молодец, где же ты взял столько денег? - Кристал с вопросом посмотрел на Джерри. - С вашей карты, мистер Кристал - кот радостно посмотрел на волка. Джимми мог бы щас убить этого кота, но всё обошлось лишь криком. - Какого хрена Джерри?! Ты идиот Джерри! Ненавижу.. Ты принёс одежду? Я должен так домой идти?! - Кристал разрычался на помошника пока тот доставал темно синий костюм из сумки, на тот момент костюм был "немного" помят. - Мозгов не хватило погладить? Джерри, черт возьми - через несколько мгновений волк вышел из туалета только уже в костюме который был немного помят. - Можешь заказать такси? Только за свои деньги. - Джимми посмотрел на кота который тыкал по телефону лапками для того что бы вызвать такси. Вот через 5-4 минут мы видим как белый волк садится в такси, а кота остовляет там. Кристал уезжает домой. *** На то время Бастер проснулся в мягкой кроватке, пушистая морда красовалась перед зеркалом только когда Мун встал.- Ну и ну, это разве я? Да.. без расчёски жизнь ужасна. - коала взяла расческу и начала приводить себя в порядок, вот через 1-2 минуты он причесался и полностью оделся, к счастью был выходной и заслуженный отдых. Бастер решил этот день провести гуляя по ближайшему парку. С радостью коала вышла из большого центра и отправилась шастать по паркам. Настроение Муна было на высоте, пока тот не заметил довольно знакомую морду, высокий мужчина шёл залипая в телефон, тут же Бастера осенило, а уши опустились. - мистер Кристал?.. - ноги коалы стали ватными а сама она косо поглядывала за ним. - мама мия! - *** Кристал просто сел на ближайшую лавку и начал клацать по телефону, на заднем плане привиделся знакомый силует. Джимми обернулся, а взгляды 2 зверей встретились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.