ID работы: 12153246

Дурень

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

ситто любимые мои

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, ну как обычный... обычный он только для Сяо. Он известный адепт, его знает весь Ли Юэ. Работа адептов убивать демонов, защищая людей и не только. Чем отличается адепт от обычного человека? Ну, он бессмертный, а ещё может почувствовать ауру демонов или монстров за множество киллометров, это ему безусловно помогает делать свою работу. Сейчас Сяо находится в небольшом ресторане, он есть свой любимый миндальный тофу, вообще людская еда ему не нравится, но миндальный тофу исключение. Миндальный тофу перекрывает всё, но не почувствовать демоническую ауру он не может. Но она необычная, в ней есть что-то ещё, что-ж это не важно, важно - что она находится прямо в городе и её надо истребить. Адепт бежит туда и не находит монстров, что за черт?! Стоп. Аура исходит от того странного человека, он точно не из Ли Юэ. —Эй, ты! - кричит Сяо. —А? Это ты мне? - оборачивается этот странный человек. — Во первых, на "вы", во вторых, ты кто и откуда? — Какой ты резкий,ой,то-есть вы, меня зовут Аратаки Итто, я из Инадзумы - улыбаясь, говорит он —Ясно, ты óни. — Как ты это понял? - он поправил причёску, слегка наклонил голову набок и поднял бровь. — У тебя на голове рога, дурень, и ещё твоя аура выдаёт тебя. — Аура? — Да, я её чувствую за киллометр, противно. - он поморщился, как от удара — Подожди... я понял! Ты адепт! - воскликнул Итто — Я же сказал обращаться на "вы"! Агхр никакого уважения. —Да-да, я понял. - он радовался так, будто увидел архонта. - я пришёл сюда для тренировок, только в Ли Юэ я могу по настоящему тренировать свой гео элемент. — Значит ты гео... в тебе сочитается три ауры человеческая, демоническая и элементальная, ну и сочитание. — А твой элемент? — Анемо. — Ого, подожди, это значит, что ты единственный анемо в Ли Юэ? — Да. — Круто...- он резко замолчал. — Что замолчал, дурень? — Я хочу, что бы ты тренировал меня. — Что за бред? Как будто у меня своих дел мало. — Я буду тебе помогать, честно! — Сначала покажи мне, на что способен, только не здесь. Сяо отвёл его на островок, на котором ходил страж руин и летал пиро маг бездны. — Думаю, ты знаешь, что делать. Повторять два раза ему не надо, он порвался в бой. Маг бездны был уничтожен с 8 ударов, а страж руин с 12. — Ну как? — Хм, неплохо, но можно и лучше, а твой гео элемент и вовсе хромает. — Я ведь для этого и пришёл сюда. — Ладно, я возьму тебя в ученики, потому что из тебя выйдет толк, я это вижу, но не думай, что отдам всё своё время на твои тренировки. — Спасибо! От радости он побежал обнимать Сяо, но не рассчитал силу и они упали на мягкую траву, совсем недалеко ароматно цвела мята. Они были так близко и эта близость явно не нравилась Сяо. Итто слез с адепта. — Мята... — Что? Причём здесь вообще мята, ты упал на меня, дурень! - Сяо был явно зол, не нравилось ему это всё. — Твой запах... это запах мяты и миндаля. — Ты меня ещё и понюхать успел?! — Могу ли я, сделать это ещё раз? - умоляюще смотрит óни. — Ну уж нет. — Прошу... - он не успевает договорить, его прерывает злобный крик. —Я же сказал нет! Но ноги не слушают, они идут на прекрасный запах, разум затуманивается, он так много слышал об этом адепте, так хотел его увидеть в живую, поговорить с ним, потрогать, но он даже не знал, как выглядит этот самый адепт и вот он нашёл его. Итто идёт к Сяо, адепт замер на месте, казалось его парализовало. Руки тянутся к нему и Аратаки снова валит его на мягкую траву, нависая сверху. В этот момент Сяо, как будто оживает, глаза его испуганно дергаются, рука невольно ложится на копьё, которое он подставляет к горлу. Он боится, что над ним снова будут издеваться, что его снова будут избивать и насиловать, он этого абсолютно не хочет. Копьё отбрасывают, он в ловушке, остаётся только кричать, но его никто не услышит, они находятся на острове, он сможет докричаться только до разума Итто и это его последний шанс. — Стой! Нет! Итто, очнись! - он кричит, но ничего не получается. Итто прикасается своим носом к нежной коже адепта. — Итто,прошу, остановись... - он уже не кричал, он просто говорил, отчаяние взяло вверх, сильнейший адепт сейчас казался маленьким, беззащитным существом, хотя в этот момент он таким и являлся. Итто продолжал касаться его тела в самых разных местах и даже слегка кусать. — Пожалуйста, прекрати это всё, ты ведь понимаешь, что если ты это сделаешь, тебя выгонят из Ли Юэ или вообще убьют, ты это знаешь, дурень... Глаза Итто загорелись необычным блеском, он остановился, óни просто завис и смотрел куда-то в сторону. Он поворачивает голову и теперь смотрит в глаза Сяо, у обоих они теперь панически расширены. — Прости... прошу, прости, я... я не хотел, я не знаю, как это произошло! Прости, пожалуйста, прошу, прости... - теперь беззащитным казался Итто. — Слава архонтам, ты пришёл в себя... - голос Сяо дрожал. — Ты меня выгонишь? Или убьёшь? Что-ж, даже, если это второе я заслужил... — Нет... Я не хочу ничего с тобой делать, я просто передам тебя гео архонту, не волнуйся, я не скажу об этой ситуации, но возможно мы больше не увидимся. — Лучше бы ты меня убил, это лучше, чем не видится с тобой, но я заслужил. Сяо было даже жаль его, он придвигается к Итто и обнимает его, это странно, но он ничего не мог поделать, а Итто без всяких слов обнял его в ответ. — А ты ведь так и не обращался ко мне на "вы", дурень. - после этих слов оба смущённо засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.