ID работы: 12153246

Дурень

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сяо и Итто идут в полном молчание к гео архонту. Итто страшно, он не хочет терять этого адепта, как только получил, ведь óни так много о нём слышал и так мечтал увидеть. Покои архонта были огромны, всё было в золотистых тоннах, вокруг стояла дорогая мебель, самые новые технологии и конечно охрана. С Сяо было легко пройти через эту охрану, они знали, что это существо не навредит их правителю. Они входят в главный зал, который впринципе ни чем не отличается от других комнат. В кресле за небольшим столом сидит сам гео архонт. Сяо поклонился ему, призывая Итто сделать тоже самое. —Здраствуйт, Чжун ли. — вежливо поприветствовал адепт. —З-здраствуйте… — Аратаки не знал, как нужно обращаться, поэтому просто вымолвил слово приветствия. —Здравствуйте, дорогие гости, с каким вопросом вы пришли ко мне? — также вежливо поприветствовал бог. —Чжун ли, этот óни приехал, чтобы учиться мастерству гео элемента, но я боюсь, что он представляет угрозу для окружающих, но и отказать ему я не могу, ибо он очень очень хорош, из него бы вышел толк, ты знаешь, что я люблю таких учеников. «Угрозу? но ведь это был случайный случай… хотя он прав, вдруг я это сделаю с кем-то ещё и уже не смогу остановиться… " думал про себя Итто, он не находил себе место, атмосфера давила на него. —Хм… ситуация сложная, но я уверен, что ты сможешь его удержать, если что. Видимо Сяо не устроил такой ответ, он очень задумался, скорее всего над следующим предложением. —Но он чужеземец и вообще óни, не думаю, что в городе его вообще примут, а если ещё произойдёт несчастный случай, то его вообще выгонять, если не хуже. «Он это всерьёз? неужели все здесь такие недружелюбные? и вообще что меняет, если я óни? " искренне не понимал Аратаки. —Я полностью доверю его тебе, но жить и тренироваться он будет за городом, для безопасности. —Мудрое решение, но где именно? —Ваншу. — уверенно и громко сказал властелин камня. Янтарные глаза адепта округлились, он был удивлён, раздражён и испуган? —Но там ведь тоже люди! — пытался перечить Сяо. —Там есть ты и я не сомневаюсь в тебе. «А вот я сомневаюсь! Чжун ли, что же ты черт возьми делаешь со мной.» — испугано думал он. *** Они отправились на Ваншу. Сяо держался отстранённо, Аратаки было обидно, он хотел поговорить с ним, но понимал, что только всё испортит. —Если хочешь, то я могу сегодня ночью тебя потренировать, если ты конечно не будешь спать. —Почему именно ночью? —Чтобы ты не угрожал жизням людей. —Сяо, пожалуйста, прекрати, я ведь не монстр и то что произошло между нами случайность и мне за неё очень стыдно! Скажи, как я могу загладить вину? Аратаки впервые назвал его по имени, мурашки пробежали по его телу, откуда такая реакция? нужно взять себя в руки. —Итто, просто оставь меня, я должен всё обдумать. — тяжело вздохнув, Сяо удалился, оставив óни одного. —Мне видимо тоже надо всё обдумать… Этот демон всегда был весёлом и никогда не задумывался над словами, поступками, но сейчас ситуация иная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.