ID работы: 12153246

Дурень

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сяо одиноко сидит на горе, холодный ветер дует прямо в лицо, охлаждая и помогаю мыслить правильно. —Почему… я знаю, что это была случайность, но я его боюсь, ещё бы чуть-чуть и меня могли изнасиловать… я не должен был пугаться и проявлять слабость. Возможно мне и страшно рядом с ним, но я также не могу отстраниться от него, черт, что же происходит? В той ситуации виноват я. Я должен был остановить его силой, а не ныть и умолять остановиться. Может мне стоит вернуться к нему? *** Сяо нашёл Итто благодаря его ауре, он поникнув сидел на небольшом берегу реки. Адепт легонько дотронулся до плеча своего ученика, от чего тот вздрогнул. —А? Сяо, это ты? Что такое? — он был удивлён, но явно не зациклен на его появление. Сяо сёл рядом с ним. —Слушай, Итто, тогда виноват был я. Я должен был дать тебе отпор, а смог только умолять тебя не делать этого. Я не исполнил долг адепта, а ты тут не виноват. —Стой! Нет! Я напугал тебя и поэтому ты не смог дать мне отпор, не вини себя! — Итто внимательно смотрел в глаза Сяо, они были великолепны и сейчас в них отражалось только спокойствие, видимо этот разговор стал для него и вправду важным. Аратаки стал сокращать расстояние между ними, оба не понимали, что происходит, но Сяо не могу сдвинуться с места, а Итто не мог остановиться. И вот óни накрывает сухие губы Сяо своими, оставляя на них лёгкий поцелуй. —Извини. — произносит он, прежде чем удалиться, оставив не понимающего Сяо сидеть на берегу. Адепт не понимал, что это и к чему было, но так вроде люди часто делают… может стоит спросить у Чжун ли по этому поводу? *** —Чжун ли, извини за вопрос, но это довольно важно, ты когда-нибудь целовался с кем-то? — Сяо вспомнил, как это называют люди — «поцелуй». —А? К чему такой вопрос? — властелин камня был удивлён, но на вопрос ответил. —Был один раз… —Скажи, что это означает? К чему это действие? —Обычно им выражают большую любовь — Чжун ли задумчиво сидел, пытаясь объяснить Сяо, что это значит, подбирая верные слова — это значит, что ты очень дорог этому человеку… —А что нужно отвечать на такое? — адепт выглядел, как маленький ребёнок, который только познает этот мир —Обычно на такое отвечают не словами, а таким же жестом. — архонт ненадолго замолчал — Сяо, скажи до тебя кто-то домогался? Тебя кто-то поцеловал? И было ли это по твоей воле? —Э… Нет, до меня не домогались, но меня поцеловали и я даже не знаю, было ли это по моей воле или нет… —Это был Итто, верно? —А? Откуда ты знаешь? —Он всё мне рассказал. —Подожди, что рассказал? — Сяо не понимал, что он мог рассказать ему. —Про тот случай на острове, мне пришлось поведать небольшую часть твоей истории, чтобы он понимал всё. —Ты угрожал ему? —Да. Я сказал, что если он что-то с тобой сделает, то этот óни сразу вылетит отсюда. —Агх, как всё сложно! Как вообще эти люди друг с другом общаются? *** Сяо искал Итто уже битый час и видимо нашёл. Он тихо подходит к нему сзади, думая, как поступить дальше. Недавно он увидел, как девушка подошла сзади к парню и обняла, почему бы ему не сделать так же? А будет ли это вообще правильным? Маленькие руки обхватывают талию óни, это было точно неожиданно, он даже испугался. Повернув голову Аратаки удивляется. —Привет, дурень — поприветствовал его Сяо. —Как ты нашёл меня? — глаза его округлились, он правда не понимал, как адепт мог найти его в такой глуши, так ещё и поздно ночью. —Я же много раз говорил тебе про ауру, ты вообще меня не слушаешь. —Я-я опять забыл. Сяо подошёл к Итто, встав к нему лицом. —Что означал тот поцелуй? — вид его был серьёзен и даже грозен. демон явно потерял дар речи, не зная, как оправдаться. —Извини… —Я не прошу извинений, я прошу объяснений. —Я стал много о тебе думать, много смотреть на тебя, хотел проводить всё время с тобой и даже поцеловал тебя, а потом понял, что тебе просто нет дела до меня и вообще я наверное должен уехать. —Дурень, перестань делать поспешные выводы, я не знаю, как выражается любовь, но всё что ты описал, преследует меня. —Ты серьёзно? — глаза óни загорелись огоньком надежды. —Да. —Сяо, прошу, можно тебя обнять крепко-крепко! — это звучало уже как утверждение, нежели как вопрос. —Ладно, но потом нас ждёт серьёзный разговор. Итто уже не слышал слов после «ладно», он набросился на маленького адепта, крепко обнимая, видимо они любят друг друга, но насколько сильна эта любовь, они должны будут разобраться сами, а Сяо нужно будет научиться любить, Итто конечно же в этом ему поможет, а Чжун ли будет наблюдать, чтобы Аратаки не сделал ничего плохого с якса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.