ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На утро после…

Настройки текста
Примечания:
      Нил проснулся и… Не понял где находится. Его рука сама потянулась за пистолетом, а мозг начал просчитывать все шансы на спасение. Оказалось, что он просто шарит рукой по постели рядом с собой. Она ещё тёплая, а значит Эндрю проснулся недавно.       Только вот где же они?       Чуть позже Нил понял, что находятся они у Эбби. А попали они сюда очень просто: после того, как они выиграли финал, все вместе решили отправиться бухать к Эбби. Где-то в доме должна находиться и остальная команда. Нил посмотрел по сторонам и увидел, что в этой комнате спят ещё Метт и Ден, но на кровати напротив.       Когда парень вышел и направился на кухню, в коридоре наткнулся на Эндрю. Тот лишь безмолвно затащил его в ванную. Как только за их спинами щелкнул дверной замок, Эндрю сразу прижал Нила к стенке.              — Да или нет? — осведомился Миньярд.       — Я же уже в сотый раз повторяю, с тобой — всегда да! — ответил Нил.       — Всегда, кроме тех случаев, когда ответ «нет», — усмехнулся Эндрю и затем накрыл губы Нила своими, чтобы тот не успел огрызнуться.       Этот поцелуй был приятным, даже в какой-то степени нежным. Хотя Нил был трезвым, в отличии от Миньярда, ноги подкосились именно у него. Они с Эндрю медленно сползли по стенке, не прерывая при этом поцелуй… На кухне они появились спустя десять минут. Ещё через двадцать подтянулись остальные. Оказалось, что время уже перевалило за полдень. Собравшись, они поехали в общежитие. За рулём двух машин оказались Рене и Нил. Доехав до жилища, все разбрелись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.