ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Примечания:
      На каникулы разъезжаются все. Кто к родственникам, кто отдыхать на курорты. В кампусе остались только пару футболистов и компания Эндрю, да и те не в полном составе. Ники уезжает к Эрику в Германию, Ден и Метт поедут к маме парня, а затем к «Девчёнкам» из прошлого Ден. Аарон и Кейтлин уедут к её родителям, они живут в Вашингтоне, поэтому полёт займёт не мало времени. Уокер и Элисон едут к приёмной матери Рене, а затем в отпуск на курорт. А вот Кевин, Нил и Эндрю остаются. Кевин уедет лишь на пару дней, и то в гости к Жану в Южную Калифорнию. На то время Нил и Эндрю останутся одни… Все разъезжались примерно в одно время. Метт и Ден вылетают в десять утра, Ники в 11:40, Рене и Элисон в 12:25, Аарон и Кейтлин в 13:15. Встретятся они уже совсем скоро, в июне на летних тренировках, но прощаются как будто навсегда.       — Смотри не сбеги, пока нас нет, — небрежно бросил Ники. Нил подавился чаем, а Эндрю злобно сверкнул глазами. Заметив это, Хеммик быстро добавил: — Это шутка, Нил!       Потом все попрощались и поехали в аэропорт. Кевин тоже поехал, видимо хотел всех проводить. Нил поехать не смог, потому что случайно уснул, а Эндрю… А что Эндрю? Он не поехал бы без Нила.

***

Пол часа спустя       — Который час? — вяло спросил Нил.       — Уже 13:25, — сухо ответил Эндрю.       — Что?! Как 13:25? Я всё проспал! — простонал Нил.       Где был Кевин они не знали, да и это было уже совсем не важно.       — Да или нет? — Эндрю подошёл к кровати и сел на корточки, чтобы удобнее было смотреть Нилу в глаза.       — Который раз говорю — ДА! Эндрю, с тобой всегда да…       — Кроме тех случаев, когда ответ нет, — поправил его Эндрю и, чтобы тот не начал отвечать ему, накрыл своими губами его губы.       Поцелуй был приятный, почти нежный. Эндрю целовал его так, будто от этого зависели их жизни, будто весь его мир теперь сводился только к губам Нила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.