ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасные перемены

Настройки текста
Примечания:
Жан думал над словами которые бросил ему Нил во время их поездки в нору. Что он хотел сказать? Тогда Жан не понял этого, но сейчас спустя 2 дня до него начал доходить смысл этих слов. Он сказал что я уже нашёл того человека, - подумал Жан, - только вот кто же это? Может Рене? Этим вопросом ЖАн задавался ещё примерно 2 часа, а потом понял что сейчас это не главная проблема и выкинул это из головы.

***

Тем временем отношения между ними развивались и набирали всё более не предсказуемые обороты. Оба понимали, что что-то между ними изменилось, но виду не подавали. Да и их товарищи по окманде пока что ничего не заподозрили. До тех пор пока на них начнут ставить ставки, ещё примерно неделя. Они понимали что чувствуют некое влечение. Оба пытались как бы невзначай дотронутся друг до друга. НИкто из них не хотел делать первый шаг. Поэтому вся эта игра в " Я не замечаю своё влечение к тебе" продолжалась ещё долго. Но им пришлось сплотиться ведь впереди была тренировочная игра...

***

Матч был против Брекенриджских "Шакалов" и проходил он у них в университете. Так что Лисам пришлось ехать в такую даль. -Почему мы к ним едем, а не они к нам? - ныл Ники, когда все собирались. -Потому что их больше, а значит им ехать будет не очень удобно, - отрезала Ден. -Всё равно! - продолжал ныть Ники, - мы к ним уже во второй раз в этом сезоне едим, а ведь это ещё не официальные игры! -Успокойся и дай нам собраться! - рявкну Кевин. -Ну хоть вы меня поддержите, - сказал Ники на немецком, обращаясь к членам своей семьи. -Ден права, им ехать будет очень не удобно, они первые в списке по многочисленности в нашем округе! - ответил Нил. -Не думал что когда-то это скажу, но Нил прав, - сухо сказал Аарон на немецком. -И вы туда же, - с наигранной грустью в голосе сказал Ники.

***

-Почему мы должны ехать позже? - не понял Нил. -Вы с Эбби приедете позже, потому что с нами едет очень много администрации и для вас просто не хватило места, - сказал Ваймак. -Но ведь... -Нил это не обсуждается! - сухо ответил тренер. -Ладно, - согласился Нил.

***

Пол часа назад все лисы, кроме Нила Джостена и их командного доктора Эбигейл Уинфилд отправились в университет Брекенриджа. Нил же сейчас сидит в гостиной у Эбби и смотрит телевизор. Недавно ему писал Хеммик, что они только выехали из города из-за сильных пробок. Они же с Эбби приедут только завтра. Вот чёрт, - выругался Нил, - Где я опять оставил свой телефон? И тут телефонный звонок... Нил до сих пор вздрагивал от звонков. Ему всегда казалось что это люди отца звонят, что бы поквитаться с ним. Но на удивление звонил неизвестный номер. Что-то внутри Нила подсказывало ему, что нужно ответить на звонок. И вот Нил собрался с духом и ответил. -Нил Абрам Джостен? - спросил неизвестный Нилу голов с другого конца трубки. Что дже делать, - подумал Нил, - Если это звонят люди которые хотят с ним расправиться, то своё имя им говорить нельзя. Но с другой стороны, а вдруг что-то случилось и им срочно нужно сообщить об этом Нилу. -Да, это я, - ответил Нил, подумав что если это киллеры, то от них он уже не скроется. -У нас для вас печальные новости, - сказал голос из трубки... Нил прижал трубку как можно ближе к уху, а сердце его заколотилось быстрее. -Примите мои соболезнования... - на этих словах сердце парня как будто остановилось. -Ваши друзья и тренер попали в аварию, никто не выжил, - сказал человек. Он ещё что-то говорил, но Нил не слышал этого, да и если бы слышал, то не понял бы и слова. Все его друзья погибли... И Эндрю тоже... И Ден, Рене, Ваймак... И даже Кевин... Сердце Нила остановилось, а телефон выпал из рук. Темнота. Нил помнил что упал и больше нечего. Темнота. Разговоры врачей и дурацкое пиканье медицинских приборов. А потом вдруг резкая тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.