ID работы: 12153260

Жизнь после…

Смешанная
G
Завершён
6
автор
allxqu бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раннее начало чего-то очень интересного

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели после переезда Жана в Южную Каролину. Через два дня начнутся тренировки. Жан начнёт участвовать только через неделю. Эбби сказала, что раньше на поле его не выпустит. Зато он уже живёт в «Лисьей башне» вместе с командой.

***

      У Жана сейчас такая же проблема, как когда-то была у Кевина. Он не может оставаться один. Вообще. Если вдруг ему нужно выйти куда-то за пределы кампуса, то он всегда просит кого-то сходить с ним. Ему почти никогда не отказывают, так как лисы понимают, как ему тяжело. Сегодня вместе с ним пошёл Нил. Жану нужно было сходить в магазин, обновить гардероб. Из-за того, что в «Гнезде» им всем покупали одинаковую одежду, у Жана не было ничего подходящего под их климат. Помощи от Нила было мало, потому что почти всю одежду Нилу сейчас выбирает Хеммик. Это всё потому, что им не нравится то, в чём Нил привык ходить.       "Лучше бы он взял с собой Ники. Я в выборе одежды не помощник", — подумал Нил.

***

      Кто бы мог подумать, что они прошатались пол дня в магазине, а купили всего-то три пакета! Нил уже сто раз проклял все эти магазины.              "Больше я по магазинам точно не пойду", — подумал Нил.       - Ну что ж, можно возвращаться, — сказал Жан.       - Хорошо, — сказал Нил.

***

      Когда они уже ехали обратно в башню, Жан вдруг заговорил:       - Как ты смог им доверять, Натаниэль? — спросил Жан.       Этот вопрос ввёл Нила в ступор. Во-первых потому, что его давно уже не называли его прежним именем, а во-вторых потому, что Натаниэль уже давно в прошлом. Теперь он официально Нил Джостен, а Натаниэль Веснински похоронен в Балтиморе, рядом с отцом…       - Не называй меня этим именем, — отрезал Нил.       - Но это твоё настоя… — договорить он не успел.       - Моё настоящее имя Нил Джостен, и теперь это официально так, — перебил его Нил.       - Ты не ответил на мой вопрос!       - Это было не легко. Меня часто терзали сомнение и желание убежать. Но я остался, потому что здесь есть человек, который способен меня удержать.       - Как думаешь, у меня получится остаться?       - Я думаю, ты уже нашёл такого человека, просто не замечаешь этого. На этой ноте их разговор подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.