ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

p r e q u e l

Настройки текста
У Джехёна не было мыслей совсем. Он, опустив голову и сжав руки в замок, плакал. Его плечи едва заметно подрагивали, с горла рвался крик, но парень молчал, смотря на гроб, опускаемый в землю. В гробу — самый дорогой ему человек. Юно не мог на это смотреть, это всё начиная с встреч родственников и заканчивая кладбищем — еле выдержал. Он еле справился со своими эмоциями, показывая полное безразличие, а внутри умирал. Сердце разрывалось и разбивалось, Чон был близок к истерике. Тяжёлая рука отца легка на плечо парня и Юно поднял голову, повернулся к отцу, глазами полными слёз взглянул в лицо папы, но только помимо слёз в глаза читалась звериная ненависть и ярость. Если бы не похороны матери и куча людей вокруг — Юно бы разбил мужчине лицо. Он боится его до смерти, но сделал бы это и бил бы до тех пор, пока мужчина не потеряет сознание и не перестанет дышать. Юно убил бы отца, чтобы отомстить за мать; Джехён не дурак, знает, как это было. Знает, насколько жесток отец по отношению к матери. Был. Юно дёргает плечом, сбрасывая руку отца с плеча и делает шаг в сторону, ближе к здоровому мужчине, который был главой охраны. Мужчина взглянул на лицо парня и понял всё сразу, рывком схватил Чона за локоть, это не грубый жест, наоборот, успокаивающий и придерживающий. Этот мужчина — Джейк — второй близкий человек для Юно после матери. Джейк знал, как Юно волновался и как переживал за мать, когда слышал за стенкой крики и звуки избиения. Его сердце каждый раз разрывалось. Будучи маленьким Юно никогда не ввязывался в это, но каждый раз прятался от родителей, видя, как мать падает от очередного удара отца. Становясь старше стал встревать. Отец бил безжалостно и сына, и жену, женщина закрывала собой ребёнка, умоляя не трогать. Они справлялись. А потом Джехёну пришлось уехать на пару дней, чтобы решить какие-то вопросы в университете. Вернулся уже на похороны. Дверь громко хлопнула за мужчиной, Джехён шагал впереди. Кинул пиджак на диван в гостиной расстегнул пуговицу на манжетах и закатал рукава до локтя. Отец прошёл мимо, даже не взглянув на сына, он достал из шкафчика на кухне бутылку виски и открыв, налил в стакан, стоящий в раковине. — Будешь обвинять меня? — усмехнувшись, спрашивает отец. Юно даже головы не поднимает, просто садится на диван и смотрит в большое панорамное окно на всю стену. За окном вьюга. — Не хотел я её убивать. Не хотел. Думаешь, она не была моей женой? Думаешь, я не любил её? — его голос повышается, он пьёт и пьёт. Фразы звучат медленно, частично неразборчиво. — Не смей меня обвинять. Юно всё также молчит. Внутри него пустота, он думал, что начнёт драку первым, думал, что захочет убить отца, но внутри так пусто и не хочется. Не хочется ничего. Жить не хочется. Существовать не хочется. Дыхание чуть сбивается и ком в горле вырывается, когда парень громко всхлипывает, руками утирает слёзы, которые покатились по щекам. Голову запрокидывает назад на спинку дивана и плачет, громко, совсем не стесняясь отца, который стоял в нескольких метров от него. Мужчина был удивлён. — Ты убил её, — еле слышно произносит Джехён, поднимаясь с дивана и вытирая нос. — Ты убил мою мать, — он тыкает пальцем в отца, становясь напротив него, опирается о кухонную тумбу точно также, как и отец. Смотрит как в зеркало на своё отражение. — Я убил свою жену, — говорит мужчина, выпивая ещё один бокал. — Да, я убил её! Да! И что мне теперь? Что мне сделать? Она долбанная сука, которая всё, в чём нуждалась — деньги, она изменяла мне! Я должен был это терпеть? И не говори, что не знал. — Ты изменял ей! Она никогда в жизни не стала бы спать с другим мужчиной, потому что она любила тебя по-настоящему, отец! Она любила тебя, а ты использовал её для своих целей! Ты использовал мою мать! — Свою жену! — Она не вещь! Она была человеком, живым, дышащим, ходящим, чувствующим. Она была человеком! А ты животное. Джехён ставит на этом точку. Срывает голос и откашливается, он руку запускает в волосы и разворачивается, чтобы уйти, берёт свой брошенный пиджак на диван и накидывает на плечи. К дверям подходит и уже давит на ручку, но отец останавливает его одной фразой: — Не забывай, что ты сын этого животного. Юно выходит из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.