ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

p r e q u e l 5

Настройки текста
— И сколько ещё времени нужно для её восстановления? — Юта задаёт вопрос доктору, когда тот выходит из твоей палаты. — От двух недель до месяца, — немного подумав, говорит врач, — вы знаете, Юта, с ней всё будет в порядке, вам не стоит беспокоиться. Она сильная девушка, с такими травмами сложно выжить, но что-то внутри неё борется. — Да, — легко улыбнувшись, кивает Юта, — она сильная девушка. Мне иногда кажется, что я и половины бы того, что пережила она не пережил. Сдался бы на полпути и лежал бы сейчас в сырой земле. — Кстати об этом, — вдруг вспомнив, начинает мужчина. — Нужно обсудить детали её документов, по которым мы оформляем всё необходимое. Мин Т/И мертва по всем найденным нами документам. Юта вздыхает, понимая, что ему придётся вложить в эту больницу ещё больше денег. Он уже сбился со счёта сколько вкинул на счёт этой больницы и на счёт самого доктора денег, ушли просто грандиозные сумма, о которых Накамото и подумать не мог. Только, на самом деле, смотря на твоё израненное лицо, он понимал, что готов отдать все свои деньги и сбережения, лишь бы ты была в порядке и смогла нормально себя чувствовать после полного восстановления. Сперва врачи сказали, что результата не будет, сколько бы они тебя здесь не держали, а потом они вдруг поменяли мнение, когда Юта пообещал новое оборудование. Это из без всего этого платная клиника, Накамото бесился со всех этих людей, но твоя безопасность и твоя жизнь — важнее любых денег, в любой валюте. Ты важнее всего. Юта помнил каждую секунду того дня, когда тащил твоё тело из морга, в который тебя привезли по его же указу. Юта всё продумал. Сказал, что делать, как тебе быть, какие провода убрать от своего тела и как правильно действовать, он знал, что это будет сложно, но всё получилось даже лучше, чем он сам планировал. Ты была в сознании, когда с тебя сняли белую ткань, ты часто моргала, а по щекам катились слёзы. Накамото тогда тебя обнял, прижал к себе и пообещал, что больше никогда тебя не оставит. Никогда. И теперь ты в больнице. Полное восстановление — звучит как сказка, но ты думаешь, что всё получиться. Жить заново — кажется, прикольно, но ты не до конца уверена, что тебе удастся избежать проблем твоего прошлого. Ты не спишь сутками, смотришь в одну точку в палате, думая, когда же совершила ошибку и шагнула не туда. Когда это всё произошло? По просьбе Юты тебе привезли документы, в которых была написана дата твоей смерти и тебе прислали фотографии с похорон. Ты уточняла, что лежит в гробу, потому что не хотела, чтобы там лежало чужое тело и вообще, чтобы что-то лежало, Накамото заверил тебя, что гроб был пустым, и ты немного успокоилась, но сама мысль, что теперь ты мертва по всем документам — тревожила. Как жить дальше? Чем заниматься? В голове даже промелькнула мысль о том, что ты будешь жить на улице, к родителям ты вернуться не сможешь, несмотря на то, что даже сейчас тебе очень хочется позвонить родителям и сказать, что ты жива, где находишься, но нельзя, ты должна быть сильнее этого всего. Ты сама сделала свою жизнь такой или… — Привет, — в палату заглядывает Юта. Он держит в руках небольшой пакет с фруктами, ты удивлённо кидаешь взгляд на время, понимаешь, что время посещения уже закончилось. — Я договорился с врачом, и он разрешил мне прийти к тебе вечером, — и он накланяется, целует тебя в щёку, тебе в нос сразу ударяет запах его парфюма. — Сказали, что ты плохо спишь. — Да, — признаёшься ты, — многое беспокоит, сам понимаешь, — добавляешь, вздохнув. — Я рада тебя видеть. — Отлично, — раскладывая фрукты на тарелку, говорит Накамото, — я думал, что потревожу тебя, собирался даже сразу уйти после того, как разберусь с фруктами. Тут ещё моя сотрудница приготовила творожный пирог, решил тебе принести, ты же любишь творожную начинку и здесь ещё… — Юта, — ты перебиваешь, хватаешь за его руку, в которой он держал яблоко, — я всё поняла, присядь. Перестань так нервничать, — ты заметила его панику тогда, когда он переступил порог твоей палаты. — Что-то случилось? Юта не знал, как сказать тебе о том, что узнал от Доёна: Юно раскопал твою могилу и знает, что гроб пустой, ты жива. У него нет доказательств, но Юно теперь знает. Знает почти всё. Накамото смотрел на тебя и пытался определиться: нужна тебе эта информация или нет. Ты выглядишь очень измотанной, уставшей, разбитой, эта информация вообще уничтожит тебя, поэтому Юта, пару минут думая, смотрит в твои глаза и вздыхает. — Нет, — говорит быстро, оставляя яблоко в тарелке. — Просто хотел тебе кое-что предложить. — Что-то видимо, очень серьёзное, — говоришь ты, улыбнувшись, руку мужчины не выпускаешь, сдавливаешь его пальцы. Накамото садится на стул рядом с койкой и продолжает смотреть в твои глаза. — Почему ты такой, Юта? — Какой? — удивляется он. — Не знаю, — пожимаешь плечами, — другой, настоящий, живой. Юта кивает, усмехается, сжимает твою ладонь в ответ, большим пальцем мягко гладит кожу, собирается с мыслями и уже знает, что ничего тебе не скажет. Он скажет кое-что другое, мысль, которая промелькнула у него буквально пару минут назад, он завис, задумался и решил, что это тебе понравиться, ты согласишься на это скорее всего только потому что сейчас у тебя нет другого выбора. — Я улетаю в Бангкок через три недели, — начинает Юта тихо, — хотел бы, чтобы ты полетела со мной. Тебе будет там безопасно, ты будешь всегда со мной. Я лечу туда по работе, надолго, ты могла бы побыть там какое-то время, я оформлю тебе новые документы, всё будет абсолютно законно. Сама понимаешь, что оставаться в Корее сейчас для тебя небезопасно. Ты молчишь. Обдумываешь сказанное мужчиной, твоя хватка на его руке чуть слабеет, но ты не отпускаешь. Выбора у тебя нет, в Южной Корее никого не осталось, все считают тебя умершей, в Сеуле и правда очень опасно, так что… — Хорошо, — соглашаешься ты. — Только, мне кажется, я буду тебе должна за всё, что ты для меня делаешь, всю оставшуюся жизнь. — Разберёмся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.