ID работы: 12153459

оно

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
и вот звенит звонок на перемену! все дети собирают рюкзак и бегут куда кто. кто-то бежит домой. кто-то бежит к своим друзьям, ведь это летние каникулы. но не будем о других. меня зовут Сидни и я иду с компанией "неудачников". они говорили что-то о Стенли, но я их особо не слушала. мне было не до этого. я думала что я буду делать с отцом когда он приедет, ведь как я поняла у него на работе что то случилось. и вот мы выходим на улицу. ребята выкидывают учебники в мусорный бак, а я стою рядом и так же думаю о папе. (немного о жизни Сидни) мне 13. (внешность можете придумать сами) от меня в 5 лет отказалась мама и отдала моему отцу. из за этого он меня ненавидит. он вечно бьёт меня, я часто прихожу в школу с синяками. папа думает что это из-за меня моя мать бросила отца. я если честно уже сомневаюсь что это не так. меня зовут Сидни Стелл. моя мать бросила отца до того как я родилась, после она отказалась от меня из-за того что я очень похожа внешностью на него. мы с папой живём в маленькой квартире, в пятиэтажке, на 4 этаже. у меня есть друзья: Билл, Рич, Эдди, Стенли и Беверли. с Беверли мы не очень общаемся, но всё же она живёт этажом выше. и вроде она хорошая. и вот я не заметила как у меня что-то спросил Билл -С-сидни- сказал заикавшись как и всегда Билл. -да?-ответила я. -т-ты п-пойдешь с нами на п-пустошь?- спросил зеленоглазый. -наверное нет, как получится. просто ко мне приезжает отец, а у него выдался не очень хороший день…-ответила я с грустью. -ну ладно ребят, я поехала. мне ещё до приезда отца всё убирать-сказала Сидни. -пока-ответили все хором я поехала домой на своём старом велике, ведь отец нового точно не купит. и вот я подъезжаю к своему дому и поднимаюсь по лестнице домой. я надеялась что дверь будет закрытой. а если нет то от папы хана. потому что я там не убралась. и вот я открываю дверь, но она и до этого была открыта. это значило только одно. папа дома. Сидни пыталась зайти бесшумно, но отец как не крути всё равно услышал. -Сидни, это ты?-сказал отец злым тонном -да папуль, это я-сказала Сидни, пытаясь не заплакать отец вышел чтобы посмотреть девочке в лицо. когда он вышел он был не на шутку разозлён. -ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ УБРАЛА К МОЕМУ ПРИЕЗДУ-начал орать папа. -АХ ТЫЖ ДРЯНЬ НЕ БЛАГОДАРНАЯ!!- никак не успокаивался отец. -папа, п-прости я хотела убраться после школы, но ты приехал р-раньше..- сказала уже плача Сидни -ТЫ ХОТЕЛА!??? Я УЕЗЖАЛ НА 2 ДНЯ!! ТЕБЕ ИХ НЕ ХВАТИЛО???- дальше начал кричать отец.-ну ничего, я научу тебя выполнять всё вовремя!-сказал отец уже более спокойным тоном и потащил в ванну, взяв меня за волосы. -папа, не надо пожалуйста-сказала Сидни умоляющим голосом. но папа не слушал и уже втащил бедную девочку в холодную ванну и начал поклевать ледяной водой. он ждал пока Стелл промокнет вся, после чего выключил воду. -теперь ты поняла что ты сделала???-спросил отец. -д-да папа я поняла- ответила вся промокшая Сидни. -хорошо, а теперь иди переоденься и за уборку в квартире!- ответил отец и ушёл в гостиную. Сидни побежала в свою комнату переодеваться. когда она высушила волосы и переоделась то преступила к уборке. когда она закончила убираться отец уснул. она подумала что это её шанс и она сможет пойти к друзьям. она пошла собираться. Стелл шла очень тихо чтобы папа не проснулся. она одела обтягивающую красную футболку и комбинезон из шорт, белые носки и белые кеды. на пальцы она нацепила 2 кольца, а на шею одела кулон с ромбом. если открыть ромб, то там будет фотка её мамы. девочка открыла кулон и посмотрела на фотку. потом закрыла и направилась на выход. она шла медленно, пытаясь не разбудить папу. вот она уже открывает дверь и….. всё, она на улице. она спустилась по лестнице и направилась к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.