ID работы: 12153459

оно

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
когда Сидни подошла к друзьям она увидела мальчика, как оказалось это был Бен. -п-привет Сидн-ни, ты п-пришла..-сказал сильно заикавшись Билл. -как видишь-сказала Стелл, не отрывая глаз от Бена.-сильно больно? -да нет, не очень-сказал Бен, улыбаясь Сидни. вдруг ребята собрались пойти в магазин за аптечкой. -Сидни, ты с нами?-паникуя сказал Эдди. -да, давайте-сказала Стелл. так Билл, Стен, Эдди и Сидни пошли в магазин, а Рич остался с Беном. когда мы стояли и высматривали сколько у нас денег, мы поняли что нам их не хватит.. но славу богу мы встретили шедшую Беверли. она помогла отвлечь продавца. когда мы вышли я побежала к Бену посмотреть всё ли в порядке. -Бен с обществознания?-сказала Беверли. они начали о чём то говорить, но Сидни опять их не слушала. не подумайте, ей было интересно просто она думала о Билле, какой он красивый, умный, милый и даже когда он заикается то всё равно это очень мило. а ещё она думала о отце. Стелл боялась что когда она придёт то папа поймёт что она была с мальчишками и запрет её в ванной на несколько дней. но от её мыслей отвлёк Билл. -Сид-дни, а ты сможешь пойти с нами завтра, искупаться? -ну не знаю, наверное да…-ответила задумавшись Стелл.-ладно ребят, мне пора.. я вышла сюда погулять не на долго.. да и к тому же если папа проснётся, то мне капец. друзья Сидни знали как поступает с ней её папа. -ладно тогда пока-сказал Эдди. -да пока-тоже сказал Стэн. -пока, надеюсь встретимся-ответила Сидни. -да господи когда ты уже отсосешь своему папаше?-пошутил Рич, на что в ответ увидел средний палец. Сидни открыла дверь, она представляла как папа спит перед теликом, но в гостиной никого не оказалось. -Сидни, дорогая, где ШЛЯЛАСЬ- начал доносится голос с кухни. -н-нигде пап, я лишь ходила прогуляться, но одна. тебе не стоит волноваться-испуганно говорила девочка. -да¿? даже не было того мальчика Билла?-отвечал папа. мужчина видел Билла и как Сидни смотрит на него. -д-да пап и его тоже не было. -ох Сидни, Сидни. как же ты смеешь мне ВРАТЬ???-ответил отец.-когда я выходил на улицу посмотреть где ты, я увидел шедшую Беверли из магазина. я спросил у неё, не видела ли она тебя? на что Беверли сказала что ты в компании с Биллом, Стеном, Ричардом и Эдди.- в туже секунду папа схватил девочку за волосы и потащил в её комнату. он достал ключ, швырнул бедную Стелл в угол, и закрыл дверь, со словами: я завтра уезжаю на 3 дня. отсидись здесь. может вся дурь из головы выйдет! -прошу папа не надо.-стуча умоляла Сидни, но отец уже не слышал её. на следующий день: пов: неудачники ребята уже стояли на овраге, но боялись прыгать. Бен ждал Беверли, Эдди и Рич ссорились, Стен пытался померить их, а Билл ждал Сидни. но как вы уже поняли Сидни не приехала, а приехала Бев. -трусишки-сказала Беверли снимая платье и подбегая к оврагу. -чёрт, нас девчонка сделала.-сказал Рич -нам теперь тоже надо прыгать? -наверное…- и в след за ней прыгнули неудачники. они плескались играли и смеялись. после ребята вышли из воды. Беверли легла загорать пока мальчики смотрели на неё, все кроме Билла. он до сих пор ждал Сидни. вдруг Бев заметила что неудачники смотрят на неё и все они начали делать вид что что-то делают. -да брось, она не придёт.-сказал Рич Биллу. -п-почему ты так думаешь?-спросил Билл. -да потому что! что она скажет своему отцу? типо папуль, можно я пойду купаться с мальчиками?-задал вопрос Рич. -н-не знаю, о-она бы точно ч-что-то придумала.-сказал Денбро. -ну как видишь её нет!-ответил Ричард. дальше к ним подсела Марш и они начали о чём то говорить. конец пов: неудачников. тем временем Сидни пыталась открыть дверь. в её комнате не было окна. Стелл не стучала, а долбила в дверь, но любые её идеи выбраться были напрасны. и вдруг она услышала голос. этот голос был её…… матери? -мама? мама это ты?-начала плакать Сидни. вдруг дверь сама открылась. -хорошо что я тебя бросила! ты такая ничтожная. ты очень слабая! да ты мне просто не нужна была такая и вот я тебя отдала твоему тупому папаше!-начал говорить голос. -нет! ты не мама, моя мама любила меня!!!!! и она меня отдала папа лишь только из-за того что я похожа на отца!-говорила девочка. -дааа? ммммм….. ну тогда…. не хочешь полетать??-сказал голос уже другим голосом. -что? что ты такое? -я Пенивайз, танцующий клоун. хехехе.- продолжил Пенивайз.-мы все летаем Сидни, присоединяйся.-и вдруг кто-то начал подходить к Стелл. -мне всё это кажется! ты нереален, да, да я тебя выдумала!-начала говорить девочка. -о нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! ты… ты боишься меня. я же вижу. хехе -видишь значит?-начала уже злится Сидни.-ну тогда давай это исправим…-и тут же Сидни взяла что то острое и побежала на клоуна. но в ту же секунду он исчез. Стелл сразу же побежала на улицу за великом. она взяла велик и направилась туда где находятся неудачники. когда Сидни подъехала к тому месту, славу богу там были ребята. -слава богу вы здесь.-девочка подбежала к Биллу который встал и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.