ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крутые перемены обычной жизни

Настройки текста
Примечания:
20 лет Ася жила, не подозревая, что в один момент, её жизнь перевернётся с ног на голову. Мама девушки болела давно, однако, ничего угрожающего жизни, казалось, не было. Поэтому когда мама внезапно умерла от остановки сердца — это стало непосильным ударом для всей семьи. Юной девушке пришлось мгновенно повзрослеть, ощутить на себе в полной мере, что такое горечь утраты и тяжесть заботы о семье. Ася много работала, ухаживала за больной бабушкой, большим домом и заботилась об отце, впавшем в жуткую депрессию. За всем этим надо было постараться самой не сойти с ума от боли, рвавшей её изнутри. Новую жизнь Ася смогла начать только переехав к друзьям в большой город. Девушка училась на факультете востоковедения, изучала корейский, японский и английский языки, подрабатывала в цветочном магазине, жила с подругой и вообще, старалась получать удовольствие от каждого дня. В ухажёрах дефицита не было: от природы девушка была очень привлекательной. Фигура, конечно, не 90/60/90, но формы были довольно-таки впечатляющими. При росте 168, Ася была слегка пухленькой. Средней длины каштановые волосы, пухлые щёчки и ярко голубые большие глаза придавали кукольности её лицу. Улыбка всегда была заразительной и приятной. Беззаботная жизнь девушки продлилась совсем не долго; однажды она упала в обморок прямо посреди рабочего дня в цветочном магазине. Очнувшись позже, Ася обнаружила себя в больничной палате, рядом сидела подруга Катя. — Проснулась? Я сейчас доктора позову. Ася ничего не могла понять: в руке катетер от капельницы, голова болит и кружится, состояние хуже чем с похмелья. — Доброе утро — в палату вошёл доктор — Меня зовут Виктор Сергеевич, я ваше лечащий врач. Как самочувствие? — Не понимаю, что случилось? Голова болит и кружится. — Вы потеряли сознание вчера вечером. Мы взяли кровь на анализы, результаты будут завтра. Нужно ещё сделать УЗИ и мрт. Вы не беремены, случайно? — Случайно нет и специально нет. — в этом Ася могла быть твёрдо уверена. — Хорошо, тогда попрошу вас остаться тут ещё на пару дней. Отдыхайте, набирайте ь сил, я зайду завтра. Виктор Сергеевич удалился, а Катя вошла. — Твоим я уже позвонила, папа сказал приедет. — Спасибо, моя хорошая. В полудрёме и с болью в голове девушка провела в больнице ещё несколько дней. Врачам так и не удалось понять что конкретно произошло с её организмом. Анализы были не в порядке, но причины не были найдены. После выписки из больницы, Ася, почти вернулась к обычной жизни, только ограничила нагрузку и в учёбе и в работе. — Ало? — Ася как раз была на рабочей смене — Что там с результатами? Хорошо, я завтра утром могу приехать. Спасибо, до встречи. Ася подумала что голос Виктора Сергеевича был слишком участливый, это странно. Утром девушка уже ехала в такси к больнице. Её пригласили в кабинет главврача. Мужчины рассказали Асе, что диагноз у неё не утешительный: специфический рак крови. Девушка превратилась в камень. Всё чувства, словно покинули её тело. Хотела бы она закричать, но не могла, как и плакать или смеяться. — В России такого рода заболевания не лечат. Честно говоря, мы особо с ним и не сталкивались никогда. Такое могут исследовать в Корее или Германии. — голоса врачей доносились откуда то издалека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.