ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Следующие полгода были очень тяжёлыми. Ася призналась о диагнозе родным и подруге, что повлекло за собой их желание гиперопекать девушку само собой. Асе же это не нравилось. Большой неожиданностью стал звонок от Виктора Сергеевича с просьбой как можно скорее приехать в больницу. Ася не знала что и думать. — Я все это время не мог перестать думать о вас и вашем диагнозе, Анастасия. Поэтому связался с Южнокорейскими коллегами чтобы прояснить ситуацию, отправил им все ваши обследования. Внезапно для меня, учёные доктора из Сеульского Центра Изучения Онкологии пригласили вас к ним — Это шутка такая? Меня? В Сеул? — Никаких шуток. Они разрабатывают экспериментальные способы лечения. Вы — идеальная пациентка. Это шанс для вас и для других людей с той же бедой. Прошу, подумайте, все расходы они берут на себя полностью. Нужно только ваше согласие. — Я согласна, где подписать? — Вот два пакета документов, которые нужно собрать; Один ваш другой вашего сопровождающего. — Моего кого? — Считайте, что это приглашение на +1. Вам нужен будет близкий человек рядом. Все расходы на проживание и дорогу так же входят и для вашего +1. Обычно, это кто то из родственников. Подумайте, и завтра в 10 утра жду вас с документами. Оформление займёт пару недель. Потом перелёт и ваше лечение, собственно. Всю дорогу домой Ася обдумывала все что обрушилось ей на голову. «Кого взять с собой? Папу? Не возможно, он не бросит дом и нов жену, да и возраст уже не тот Брат? У того ипотека и невеста. Хотя, было бы здорово, но он даже английского не знает, а это сильно усложнит там жизнь. Кто мог бы вот так все бросить и рвануть за ней в Корею?» Ответ пришёл в голову девушке сам по себе. Ну, конечно это Катя. Кто как ни подруга идеально подходит? Она знает Асю как себя, знает иностранные языки и не привязана особо ни к чему. — Ало, надеюсь небо упало, поэтому ты звонишь в такую рань. Что случилось? — Много чего ставь чайник, буду через минут 10. Ася вошла в квартиру, Катя сидела сонная в кровати и метала молнии из глаз на подругу: — Выкладывай! — Катя, ты поедешь со мной в Сеул? — Ну-ка, — подруга встала, потрогал лоб Аси и проверила пульс — ну точно, сошла с ума! Какой Сеул, мать, ты опять упала и ударилась? Ася рассмеялась. — Другой реакции я и не ожидала, ну хорошо, садись и слушай. Подробно рассказывая, что произошло Ася параллельно наливала себе чай в подруге кофе. Катя, очевидно, не поверила своим ушам и попросила повторить ещё раз — Ты хочешь чтобы поехала я? Почему? У тебя есть папа, есть брат старший. — Ты правда не понимаешь? Ты единственная близкая мне подруга. Ты знаешь меня как никто другой. Да и корейскую культуру мы с тобой так и или иначе знаем. Столько лет дружбы, мы прошли через разное дерьмо. Я, просто, не хочу доверять это кому либо другому. — Мне нужно это обдумать, ладно? Скоро вернусь. — с этими словами подруга собралась и быстро выбежала из квартиры так и не прикоснувшись к кофе. Спустя несколько часов, Катя вошла в квартиру с огромным количеством пакетов. — Что это? — Ну так, немного новой одежды, путеводители по Сеулу, что то для перелёта и так по мелочи. — Так ты согласна?! — Ася бросилась обнимать подругу. — Конечно, я тебя не брошу. К тому же, ЭТО Корея, а я все ещё мечтаю увезти в чемодане Тэхёна из BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.