ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый недуг? Тук тук

Настройки текста
Следующий месяц прошёл в обследованиях, как уже знакомых Асе так и абсолютно новых. Она получала препараты, названия которых по началу пыталась запоминать. Вечерами Настя с Катей гуляли по огромной территории клиники, читали книги и занимались в спортзале. Катя познакомилась с молодым преподавателем корейского и много говорила о нем, смущаясь и краснея. Всё остаётся надеяться, что он хороший человек. Состояние здоровья не улучшалось, но и ухудшений заметно особо не было: прежние головные боли мучили и ночью и днём. От каких то препаратов Асю тошнило по несколько дней, из-за этого она потеряла в весе килограмм 6-8. Девушка разглядывала себя в зеркале после душа очередным вечером. Щеки опали, проявились скулы, яркие глаза стали будто больше от этого, небольшой мягкий животик втянулся и стал плоским. Чтож, Ася всегда хотела от него избавиться. «Бойтесь своих желаний, как говорится». Доктор О предупредил, что вот вот ей начнут вводить новый экспериментальный препарат, который должен помочь и достаточно быстро. Отношения между Асей и доктором О были немного странные, их взгляды были слишком долгими и многозначительными, а его касания к нежной коже девушки при осмотрах, не оставляли равнодушными обоих. Медсестра Со Хи сильно привязалась к обеим девушкам за это время. Всё были примерно одного возраста, так что не трудно было найти общий язык. Со Хи объясняла то, что не понимали девушки в культуре или языке Кореи, они же в свою очередь рассказывали о России и её самобытности. В один из таких вечеров, когда Катя была на тренировке, в палату к Асе зашла Со Хи — Как ты сегодня? — Всё хорошо, — Ася улыбнулась. Обрабатывая место укола, медсестра кусала губу и нервно подергивалась, что удивило Асю. — Со Хи, что то не так? Что случилось? Ты, словно в облаках витаешь. — Я хочу спросить тебя, но все никак не решусь, не знаю будет ли уместно. — Спрашивай, ты же знаешь, я отвечу на все что угодно тебе. — Зачем тебе тату? Что они значат? Стоит заметить, что тату у Аси действительно были и на довольно видных местах: предплечье и ключица. Ася заулыбалась: — Удивлена, что ты спросила только сейчас, давно ведь глядишь на них. Садись, расскажу. Со Хи закончила с уколом и села рядом с Асей на край кровати. — Вот это — Ася указала на ключицу — Это перо феникса. Знаешь что за птица? — Та которая сгорает и снова восстаёт из пепла… — Верно. Так вот, я сделала её в 18 лет. Очень спонтанное решение, о котором я ещё ни разу не пожалела. Она как напоминание о том, из каких событий я смогла выбраться живой, сколько бы я не горела изнутри, все равно живая. Медсестра минуту смотрела на тату, потом перевела взгляд на лицо Аси: — Тебе было очень больно? Не только физически. — Да, очень больно. — А на руке? Я вижу тут надписи — Дааа, песочные часы с космосом вместо песка и надписи " Мы одной крови» и «Я всегда рядом». Я сделала её после смерти мамы. Моя боль утраты приняла вот такую форму. Часы — скоротеяность времени, космос — напоминание насколько мы ничтожно малы по сравнению со вселенными. А надписи сама успела сделать для меня при жизни. Решила не упускать шанс оставить их на своём теле до конца. Со Хи погладила пальцами рисунок, будто он живой и неожиданно взяла Асины ладони в свои. Когда Со Хи взглянула на девушку та увидела слезы на щеках — Получается, — с трудом сдерживая рыдания, говорила медсестра, — каждый раз когда тебе было настолько больно морально что выносить это сложно, ты выплескивала это на свою кожу? — Ого, не думала что это можно так обернуть. Но если подумать, ты права. Так я заглушала внутренние страдания, хотя бы на время. К тому же, это в первую очередь красиво, — Ася постарались улыбнуться, чтобы подбодрить Со Хи и похоже это работало. — Да, очень красиво, тебе идёт. — Спаси. Аааааа, — Ася не успела договорить, как внезапная боль пронзила её голову, словно туда вставили металлический штырь, — Боже как больно то, выключи свет, умоляю. Со Хи не успела ничего понять, ринулась поднимать голову девушки, но тщетно. Услышав про свет, она быстро его выключила и еле уложила корчившуюся от боли девушку на кровать. В следующую минуту она уже бежала по коридору в поисках доктора О.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.