ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Здравствуй новый дом

Настройки текста
Примечания:
После долгих утомительных перелётов и полусна в залах ожиданий девушки были выжаты как лимон. Однако, это не помешало восхититься красотами сеульского аэропорта и людей вокруг. Сложно было не пялиться, ведь их окружала весьма не привычная обстановка. На выходе девушек встретил человек с табличкой с их именами на русском и зачем то английском языке. Подруг это развеселило. Обе поздоровались по корейски и поклонились. Встречающий был не мало удивлён и поклонился в ответ. Чемоданы были погружены в машину и все были готовы ехать. По дороге с аэропорта ни Ася ни Катя не проронили ни слова: обе были заворожены видами на ночной город. Всё такое яркое, людей не меньше чем днём, летний вечерний ветерок обдувал их довольные лица из открытых окон. К больнице подъехали уже далеко заполночь и без сил уставшие. *Здравствуй, новый дом и посмертное пристанище* — подумалось Асе та грустно ухмвльнулась. — Как красиво, — нарушила молчание подруга. — Даа, очень. Здание и правда было красивым с несколькими корпусами, соединенными длинными коридорами. Внутреннее убранство показалось Всё похожим на дорогой отель. — Добрый вечер, — услышали девушки низкий приятный голос. Рядом уже стоял высокий и очень красивый мужчина в медицинском халате. Волосы чёрный как соль были аккуратно уложены, идеальные черты лица обрамлялись острыми скулами и глаза. Ох, эти глаза Ася запомнит на долго: тёмные, казалось они смотрят прям в душу. — Меня зовут доктор О Кан Су, я лечащий врач Анастасии — все это было сказано на ломаном английском языке. — Я Анастасия. Ася, если будет проще. Это моя сопровождающая Катя — Ася решила сразу говорить на корейском, чем уже привычно, сильно удивила окружающих. — Мы обе говорим и понимаем корейский, так что, не волнуйтесь об этом. — Добрый вечер, — в подтверждение проговорила Катя. — Что ж, вы избавили нас от больший проблемы, — мужчина улыбнулся и Ася чуть было не растаяла прямо там от этой улыбки. — Я вижу, вы устали. Сейчас медсестры проведут вас по своим комнатам, а утром уже встретимся и все обговорим. Доброй ночи и добро пожаловать. Мужчина ушёл, оставив за собой шлейф шикарного мужского парфюма. Медсестры по разным сторонам увели уставших подруг. Ася, увилив свою палату ахнула. Точно как номер в отеле: коридор, переходящий в небольшой «гостиный уголок» с мягким диваном, журнальный столиком и плазслй на полстены. Напротив кровать с кеяей проводов и приборов, которые пока не работали, у стены шкаф купе с зеркалом во весь рост. Но самое потрясающее — это панорамные окна, открывающий шикарный вид на Сеул. Были бы силы, просидела перед ним всю ночь. Медсестра сказала что принесёт ужин через 5 минут и удалилась. Ася достала телефон и уже увидела сообщение от Кати. Девушки активно обсуждали все увиденное, в том числе и доктора. От взора подруги не ускользнуло Асино восхищение мужчиной. Медсестра принесла поесть и сказала ложиться спать, ибо подъем будет ранний. Чтож, она права, но сначала душ. После горячего, как сам доктор О, душа, Ася забралась в огромную кровать, крепко уснула смотря на ночные огни её нового дома. Утро было насыщенным, знакомство с клиникой и персоналом, изучение всего что ей предстоит пройти и первые анализы. День был долгим, Ася даже успела Увидеться с Катей, которая тут уже записалась в языковую школу для иностранцев и спортзал. После ужина девушки разошлись по комнатам. Оставшись одна Ася смогла выходнуть наконец, снова горячий душ и хоть вода помогла снять некоторое напряжение, головная боль подкатывала всё сильнее. Сидя на краю кровати, девушка обзвалида колени руками и положив на них голову. — Вы в порядке? — Ася дернулась, услышав голос в начале комнаты. Там стояла медсестра, имени которой она ещё не знала, юная девушка с невероятно красивым и добрым лицом. — Да все нормально, голова только очень болит. Это привычное. — пока Ася это говорила, девушка уже подошла к ней, поправила подушки и одеяла. — Хорошо, вы тогда ложитесь, а я сейчас поставлю обезболивающее и вы быстро уснёте. — Как вас зовут? — Простите, — спохвотилась девушка, — Я Со Хи, буду присматривать за вами. — Очень приятно, Со Хи. Меня зовут Ася. Медсетра ей поклонилась, к чему Ася пока не привыкла. Все таки разница менталитетов чувствуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.