ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Кому нужны очки ночью"

Настройки текста
Всю дорогу назад Ася молчала, в отличии от Со Хи и Кати. Те во всю обсуждали увиденое и делились и хихикали. У Аси же перед глазами был тот самый красноволосый парень с его пронзительным взглядом. «Как же его зову? Х. Хёнджин, кажется, да точно, это был Хван Хёнджин. Чтож, прости что напугала, Хёнджин.» — Ася, с тобой всё хорошо? Может где то болит? — Со Хи вырвала девушку из раздумий и взяла аккуратно её за руку, Катя взволновано смотрела в глаза подруге. — А? Нет, просто. устала очень, голова немного болеть начинает, — Аси инстинктивно поправила и так хорошо сидящие очки на переносице и сунула руку в карман. Несколько секунд и девушка поняла что чего то не хватает. — Блин, очки. Я выронила вторую пару очков, похоже, там. — Ничего страшного, завтра заберем, идем отдыхать сейчас, Со Хи обняла Асю за плечи и повела в палату спать. На утро, после всех процедур, завтрака и созвона с семьёй, Ася решила зайти к подруге, та уже по времени должна была вернуться со спортзала. Однако, у себя в комнате её не было, а подошедшая медсестра объяснила Асе, что Катю перевели в другое крыло, потому что поднялась высокая температура. Теперь Катя на карантине и ближайшие 4-5 дней увидеть её будет нельзя. Ася тут же набрала подругу, та ответила слабым голосом — Ничего, это не страшно поболею чуток и встану на ноги. Меньше надо было холодного пить. — Голос совсем никакой, блин, это я болеть приехала, а не ты, вроде, — Ася пыталась шутить, а Катя смеяться, идеальные подруги, ничего не скажешь. — Немного и мне можно, жаль только пропущу второй день съемок. А ты, — Катя прокашлялась, — не вздумай из-за меня пропускать. Идите вместе с Со Хи. — Она тоже не сможет, — сказала Ася вспоминая, как утром обнаружила записку с извинениями. — Тогда топай сама, но не пропускай, такой шанс дается раз в жизни. — Я люблю тебя — искренне сказала Ася. — Ой да ну тебя, — Катя отмахнулась, но Ася зала что на её языке это значит «я тебя тоже». К 11 вечера, как и вчера, Ася надела те же вещи, очки и пошла по тому же коридору к заветной палате. Со Хи вместе с запиской оставила Асе маленький фонарик, так проблем с передвижениями в темноте не было. Укутавшись в плед, на том же подоконнике девушка снова наблюдала ту же картину, что и вчера, только декорации были уже другие. И группа вышла почти сразу уже в другой одежде. Взгляд Аси сразу оказался прикован к красноволосому красавчику. «Интересно, запомнил ли он вчерашний инцидент?» А Хёнджин всё запомнил, но никому не сказал, сначала подумал, что это призрак, потом скинул всё на усталость. Сегодня парень нарочно решил не поднимать головы и первые полтора часа ему это удавалось. Однако на первом же перерыве любопытство взяло верх и парень посмотрел в заветное окно. И тут же снова остолбенел, увидев тот самый силуэт, уже сидящем у окна, снова в очках. Да что ж это такое? Снова глюки? Стоит ли кому то рассказать? Нет, оставит всё как есть пока, до конца съемки. Вдруг, это вообще прикол стаффа. Спустя два часа процесс приостановился и все начали сворачиваться. Группа разошлась по трейлерам и Хёнджин, убедившись в том что силуэт всё еще на месте, решил воспользоваться минуткой свободы и подняться на этот третий этаж. Вход найти было не сложно, поэтому, переодевшись в черную худи с капюшоном, чтобы волосы не выдали, он пошел в темноту. Ася уснула оперевшись лбом о стекло еще в первый же час, забыв что хотела очки найти и посмотреть на процесс съемок. Хёнджин тем временем поднялся на третий этаж и пытался понять, как найти нужную палату. В итоге выбрал единственно правильный метод тыка. Спустя попыток шесть, уже отчаявшись что то найти, он толкнул дверь палаты 11 и замер в шоке. На подоконнике, укутавшись в плед, спала девушка. Хёнджин тихонько посветил на неё фонариком телефона, чтобы убедиться что глаза его не обманывают. Шагнув еще в сторону загадочной девушки, он чуть было что то не раздавил. Это оказались очки, похожие на те, что сейчас на девушке. Хёнджин поднял их и на автомате положил к себе в карман. После чего всё же приблизился к незнакомке и легким движением, чтобы не разбудить, убрал прядь волос с лица. Из-за очков полностью разглядеть ему не удалось, да и времени не оказалось. девушка зашевелилась и открыла глаза. Ася проснулась и по привычке сняла с себя очки, боковым зрением, что то увидела и замерла в страхе глядя в неестественно голубые глаза, уставившиеся на неё. — Привет, привидение, — сказал Хёнджин, выглядящий точно только сошел с обложки журнала. Он не был уверен, что девушка знает корейский, но попробовать стоило. — Что? Как вы тут оказались?! — Ася озиралась по сторонам, стараясь не смотреть на предмет её глубокого смущения. — Хотел бы я знать, — повернув голову на бок, сказал парень удивленный её корейским — Как оказалась тут ТЫ?! — Боже, — прошептала Ася и хотела было слезть с подоконника, но запуталась в пледе и чуть не упала, если бы не рука Хёнджина. — Далеко собралась, приведение? И зачем тебе очки ночь? В его голове кружился целый ворох вопросов, но больше было любопытно наблюдать за этой ангельски красивой девушкой и её попытками вырваться и убежать. — Который час? — спросила наконец Ася тихим голосом уже чуть не плача. — Эм, почти четыре утра — Хёнджин отступил, не ожидая такой эмоциональности. — Простите, — незнакомка отвесила неловкий поклон и поспешила убежать. Парень остался один в полутьме палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.