ID работы: 12153545

Привидение..?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайное становится более явным

Настройки текста
Следующая неделя прошла для Аси без приключений. Как обычно, были капельницы и анализы. Частые посещения доктора О. Головные боли девушки усилились и она часто стала спать днём, пропуская прогулки с Катей и Джи Воном. Всё нравилось наблюдать за взаимодействие этих двоих, но во сне она не чувствовала боли. — Ты останешься с ним тут? — спросила Ася, когда девушки проводили время у Кати в комнате. — О чем ты? — Ну, наше присутствие тут рано или поздно подойдёт к концу. Что вы делать будете? Вернёшься домой? Останешься тут? — О… А я об этом не думала ещё, кстати. Да и Джи как это не упоминал. — Вы очень хорошо вместе смотритесь. — Но я не хочу первая заводить разговор о таких вещах. Что если для него это не серьёзно? — Не похоже на то, Катюш. Вам в любом случае придётся это обсудить. Одна из нас точно должно быть счастлива, — Ася грустно улыбнулась подруге. — Не говори так. Ты тоже заслуживаешь счастья! — Катя почти разозлилась на Асю. Ей не нравились упаднические настроения подруги и разговоры о скором «окончании» лечения. — О, мне пора, кажется, — Ася увидела на часах 23:30 и засобиралась к себе в палату. — У вас созвон? — Катя улыбалась, видя просиявшие глаза Аси. — Я надеюсь. Или просто переписка или созвон. Я пошла, люблю тебя! — Сумасшедшая, — бросила Катя вслед подруге. Время с утра до вечера у Аси тянулось, потому что после полуночи Джини полноценно выходил на связь. Молодые люди могли говорить по два часа. — Смотрела сегодня ваш с Феликсом лайф. Вы очень мило смотритесь, — Ася хихикнула. — Правда? Ты смотришь эфиры? — Стараюсь не пропускать, конечно. Если голова не болит или не сплю. — Кстати, как ты себя чувствуешь? Боли не уменьшились? Ася слышала искреннее сопереживание и заботу, но почему-то хотела скорее закрыть эту тему. — Ой, да все нормально, не так уж и болит, — попыталась отмахнуться она, но Джини уловил это и состроил недовольно лицо. — Обманывать меня вздумала, привидение? — он сложил руки на груди и сделал вид что обиделся. — Ни в кое случае, принц Хван, — Ася во всю хохотала с ситуации, а Джини заметно смутился. Он ещё не привык что девушка называла его принцем, но глубоко в душе ждал этого как маленький ребёнок. — Чан-хён спрашивал о тебе снова. Джини рассказал Асе, что Банчан уже осведомлён о ситуации и что у них был «шпион Линоу». — О, правда? — Ага, спрашивал как ты себя чувствуешь. — Очень мило с его стороны — Угу, — Ася заметила что Хёнджин немного помрачнел от этих её слов. — Что такое? Это плохо? — Нет, это хорошо и что кто то знает их близких — тоже хорошо. Я хотя бы в себе все не держу и могу поделиться, но мне стыдно что других мемберов мы обманываем. Я хотел бы рассказать, показать им тебя. Не знаю только как. — А что подсказывает сердце? — Сердце? — парень удивился вопросу, — Сердце просит правды и требует твоего присутствия рядом. Молодые люди оба как один покраснели до кончиков ушей. — Можно я задам тебе странный вопрос? — Ася решилась таки озвучить вопрос, который беспокоил её давно. — Сколько угодно, — Джини приготовился слушать. — Веришь ли ты жизнь после смерти или реинкарнацию? — Вау, вот это да. Такого я точно не ожидал. У меня есть время подумать? — Да, конечно, сколько угодно. — А разве реинкарнация и жизнь после смерти — это не одно и тоже? — Ты мне скажи, — Ася предоставила Джини возможность порассуждать на эту тему. — Так вот, я думаю, это одно и то же. Поэтому мой ответ да, по обоим пунктам. Я верю, что когда то мы проживали другие жизни в тех же телах, возможно на других континентах и были совсем другими людьми. И так же будет с нами после смерти. Я бы хотел чтобы это был выбор каждого, родиться снова или нет. Потому что жизнь бывает очень трудной и далеко не каждый захочет проходить её снова, пусть даже другим человеком и без памяти о прошлых жизнях. — А ты бы захотел пройти снова? — Хах, я ещё довольно-таки молод, чтобы делать какие то выводы. Сейчас я могу ответить да, но спроси меня через 10-15 лет и услышишь что то совсем иное. Всё зависит от опыта и количества боли, через которые мы проходим. — Слова не мальчика, но мужчины. — Почему ты вдруг о таком спросила? Ты сама то веришь? — Да, просто, много думаю последнее время Не очень полезно для меня. Да, я верю и почти с тобой согласна. В одном отличие. Мы все знаем свои прошлые жизни, просто не понимаем этого. На их основе строится характер человека и его убеждения, жизненные взгляды. Мы, сами того не понимая, основываемся на опыте прошлых жизней в принятии решений или воспитании самих себя. — Вау. Откуда это в тебе? — с восхищением спросил Джини. — Из прошлой жизни, — пошутила девушка и парочка разразилась смехом. Из смех прервал стук в дверь Хёнджина. Тот не успел встать, чтобы её открыть, как в комнату кто то вошёл. Кто это был Ася не видела, потому что Джини резко убрал телефон за спину. — Ты ведёшь эфир? — спросил низкий голос. А я догадалась что это Феликс. — Нет, с чего ты взял? — Хёнджин заметно нервничал. — Ты что то скрываешь? Кажется, я давно заметил что ты себя странно ведёшь, но сегодня просто край. Я слышал как ты смеялся, но в комнате никого больше нет. Покажи свой телефон, Хёнджин. — Ёнбок, я просто смотрел смешные видео на ютуб, потому смеялся. — Покажи и мне, — Феликс настаивал на своём. — Феликс, давай не будем. — Нет будем! — с этими словами ловкий Ликс выхватил телефон у Хёнджина. Ася перепугавшись, не знала что ей делать и просто повернула резко камеру в потолок. — Я тебя видел! Покажись. Это же не твоя мама, Хёнджин? — Феликс, прекрати этот детский сад и отдай телефон. — Привет. — Внезапно оба парня замерли, уставившись в экран телефона. Ася повернула камеру на себя и скромно улыбнулась Феликсу. — Я — Ася. Я та причина, по которой смеялся Хёнджин. И я причина его странного поведения. Только он боялся рассказать обо мне. Очень приятно познакомиться, господин Ли Феликс. Друг во все глаза смотрел то на Джини, то на Асю в экране смартфона. — Это твоя девушка? Ты его девушка? — бедный парень не знал к кому обращаться, но на лице его играла странная улыбка. — Я, наверное, позже позвоню. Пока! — и девушка отключилась, решив что лучше будет оставить этих двоих на разговор тет-а-тет. — Так, кому то срочно надо Объясниться. Феликс сел на кресло, сложил руки на груди и принялся слушать. Хёнджин уже не в первый раз, поведал историю его знакомства с Привидением Асей, стараясь не вдаваться в эмоциональные подробности их встреч. — Вот как то так. Сейчас мы просто болтаем по телефону. — Наш Хёнджини вырос, получается? — Феликс улыбался, его глаза светились добротой. Никакого негатива или критики, никаких нотации, которых так боялся парень не было. — И что, даже не скажешь, что это безрассудно и я сошёл с ума. — Нууу, риски есть, но ты ведь знаешь что делаешь. Знаешь же? — Вроде как. — Нужно только Чан-хёну рассказать. Он в случае чего тебя… Только не говори что он уже знает? Твоё извиняющееся лицо выдало тебя! Кто ещё знает? Неужели я последний? — Только Чан, Линоу и ты. Больше никто пока не знает. — Джини не смотрел в глаза другу. — Хорошо, значит нужно рассказать остальным, — с этими словами Феликс встал, протянул руку Хёнджину, показывая на выход, — Долго такое скрывать нельзя. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.