ID работы: 12153654

Латте на кокосовом

Слэш
NC-17
Завершён
820
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 395 Отзывы 210 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Чуя проснулся ближе к обеду, и то от музыки, что кажется доносилась с кухни. Песню, которая играла, Чуя знал отдалённо, её обычно слушали Поль и Рандо в какие-то важные для них даты. Но… Что сегодня? Их годовщина отношений через месяц, годовщина знакомства уже прошла. Накахара решил не гадать, а пойти к ним и спросить. Когда он вошёл на кухню, то увидел прекрасную картину. Возле окна стоят его брат со своим возлюбленным, на их лицах улыбки, самые нежные, что только могут быть. Поль помешивал чай и спокойно что-то говорил Рандо. Внимание Чуи привлекло кольцо на левой* руке брата. — Доброе утро. — чуть хриплым голосом сказал Чуя, нарушая идиллию и привлекая к себе внимание. — Доброе. — одновременно ответили парни и переглянулись. Чуя прошёл к раковине, и налив стакан воды, повернулся к парочке, явно неожидавшей, что Чуя придёт сейчас. Он надеялся, что они скажут сами, но что Поль, что Рандо, лишь мягко улыбались, поглядывая то на Чую, то на друг друга. — Ну. Что молчите? Что за повод для ваших счастливых лиц? — Накахара от их вида и сам невольно улыбнулся, не часто можно увидеть их в таком прекрасном настроении.– Вы во сколько вернулись? — А… Э-эм… Мы вернулись где-то в три…– Поль замялся, явно не зная, что ответить на первый вопрос своего брата. — Чуя, я сделал твоему брату предложение. — спокойно ответил француз, забирая из рук своего уже жениха чашку с чаем. Он знал, что Верлену будет нелегко рассказать Чуе о их помолвке, поэтому взял всё в свои руки. От неожиданности Чуя поперхнулся водой. Он подозревал, что новость его шокирует, но не настолько же. — Чт… Как это было? — он заметно оживился и поставил стакан на стол.– Рассказывайте, я весь ваш.

/Прошлой ночью/

Рандо наконец-то смог выбить себе два выходных на работе, потому что он идеально справлялся со всеми задачами, которые начальник ставил для него, пытаясь найти в нём хоть какой-то минус. И вот, как обычно это бывает, он пришёл домой к двум братьям без предупреждения и вытащил Верлена, который только вернулся с работы. А почему нет? Они давно не проводили время вместе, да и дома скучно, к тому же скоро вернётся Чуя. Поэтому после того, как Поль собрался, они поехали на их излюбленное место — набережную. Погода ещё позволяла свободно гулять и особо не мёрзнуть. Лёгкий ветерок, развевающий волосы Рандо, потому что тот никогда их не собирал в хвост, в отличие от своего парня, ночное небо, усыпанное миллионами звёзд, такое тёмное и одновременно манящее, полная луна, тишина вокруг, которую нарушали лишь изредка проезжающие машины, и свет от фонарей, освещающий путь. Прекрасно для свидания, не так ли? Они разговаривали, хотя казалось, что темы для разговоров уже давно закончились, смеялись, шутили, танцевали под музыку в своей голове, кружась по набережной. Казалось, что мир существовал лишь для них. Ближе к часу ночи, влюблённые заметно устали и устроились на лавочке под деревом. Поль устроился на коленях своего парня, смотря не то на звёзды, не то на его прекрасное лицо, обрамлённое чёрными прядями. Какой же он прекрасный. Каждый раз Верлен не мог им налюбоваться. Он, кажется, идеален во всём. — Поль? — нарушил тишину Рандо. — Я люблю тебя. — М? И я тебя. Знаешь, порой мне кажется, что судьба нас специально свела. Сколько бы мы не ссорились, сколько бы у нас не было преград, я всё равно люблю тебя. Бесконечно. И чтобы не случилось, ты всегда рядом. Ты прекрасен, Рандо.– Верлен и сам не ожидал от себя такой речи, поэтому залился краской, отводя взгляд. Рандо тоже не ожидал такого от него. Он обычно немногословен в плане проявления любви, но сегодня его буквально прорвало. Возможно, потому что они давно так не гуляли. Они на самом деле достаточно часто ссорились, но всегда мирились, кто бы из них был не прав. Они всегда находили компромисс. — Да… Именно поэтому я хочу у тебя кое-что спросить.– на этих словах сердце старшего брата Чуи пропустило удар. Поль резко поднялся и взглянул на возлюбленного. — Что? — он заметил, как тот что-то ищет в кармане, а руки его немного тряслись. Повисла неловкая пауза. Рандо пытался собраться с мыслями. Весь вечер он пытался сохранять спокойствие, не выдавать себя, но в самый ответсвенный момент он разнервничался, речь Верлена его добила. — Поль Верлен, — наконец-то начал парень, собравшись с мыслями.– Мы знакомы уже много лет. Для меня ты почти сразу же стал важным человеком в жизни, лучиком света в совершенно незнакомой мне стране, но я даже и не мог подумать, что через столько лет мы будем сидеть ночью на скамейке и любоваться друг другом при свете луны. Я бесконечно тебя люблю. И я хочу тебя спросить. Готов ли ты сейчас принять предложение стать моим мужем? — Рандо улыбнулся, аккуратно заправляя выбившуюся пряд за ухо Верлена и достал из кармана золотое кольцо. Сказать что Поль был в шоке, это конечно, ничего не сказать. Он конечно задумывался об этом. Но он даже и не мог ожидать, что Рандо сделает предложение сейчас. Да ещё и с такой речью. — Т… Ты знал, что ты дурак? — еле слышно проговорил тот, смотря прямо в глаза, а после накрыл его губы своими. Рандо замер, не ожидая такой реакции, но спустя пару секунд ответил на поцелуй. Он отличался от всех предыдущих. Этот был наполнен любовью, накопленной за годы их отношений, и нежностью, которую порой, они не могли передать словами или действиями. Они оба были готовы остаться здесь навсегда, целуясь без остановки, но воздух не вечен. — Это значит да? — почти шёпотом спросил Рандо, отстранившись. — Да. — выпалил Верлен, снова вовлекая его в поцелуй.

/настоящее время/

— Ну вот как-то так. — закончил свой рассказ Верлен, забирая из рук Рандо чашку чая. — Мы ещё немного погуляли, и поехали домой, потому что Поль начал мёрзнуть. — голос парня всегда был тихим и спокойным, а акцент со временем стал совершенно незаметным, но их с Верленом разговоры были всегда смесью японского и французского. Накахара стоял словно заворожённый, слушая их рассказ. Как же ему хочется таких же отношений. Их пара для Чуи просто идеальна. Но ему попадаются только мудаки, к сожалению. — Поздравляю! — наконец-то вышел из транса рыжик и кинулся их обнимать. — Я очень рад за вас. Это нужно отметить! — Мы хотели сделать ужин и как раз собирались в магазин. — Верлен обнял брата, радуясь, что он поддержал их. И всегда поддерживал. — Давайте я съезжу, всё равно у меня выходной, а вы отдохните. У вас обоих был сложный период на работе. — затараторил Накахара, выбираясь из объятий влюблённой пары. Парни были не против, поэтому Чуя помчался собираться.

***

Собравшись, Накахара вышел из дома и направился в сторону супермаркета. Погода была хорошая, поэтому Чуя решил не тратить деньги на проезд, а пройтись пешком. Да и магазин был недалеко. — Чуя, — парень вздрогнул от столь знакомого голоса. — Столько времени, а от тебя ни духу. Чуя медленно обернулся. Блять. Перед ним стоял его бывший, отношения с которым закончились тем, что Поль чуть его не убил. Нет, не сейчас. Нет, нет, нет. Он только перестал ходить к психологу и начал нормально жить. Накахара уже продумывал в голове план отступления. Он не хочет снова рухнуть в ту яму, из которой так долго и старательно выбирался. Не сейчас, нет, пожалуйста. — Мичидзо, какие люди. — холодным тоном ответил Чуя, стараясь скрыть нарастающую панику, потому что даже одно его присутствие напоминало Накахаре обо всём произошедшем. Мичидзо Тачихара — бывший Чуи из старшей школы, учились в одном классе. Встречались они полгода, но тот попытался изнасиловать Накахару, потому что тот не был готов и много раз говорил своему парню об этом. Но тот решил взять его силой, за что был избит старшим братом рыжика, а последний ещё несколько лет ходил к психиатру и ловил панические атаки. — Ну что же ты? Совсем мне не рад? — Тачихара начал подходить ближе. –Нам же было так хорошо вместе, а твой братец всё испортил, знаешь как долго у меня сходили побои? Ты должен меня благодарить, что я тогда не заявил о избиении, иначе бы твой никчёмный братец уже сидел. — Ты буквально меня чуть не выебал, когда я этого не хотел. — Чуя пятился назад. Сейчас он молился, чтобы здесь появились люди, потому что в разгар дня в этом районе людей почти нет. — Ну ты чего? В отношениях обязательно должны трахаться, я тебя просто подтолкнул. — Мичидзо был уже почти вплотную к Чуе. — Ты же у нас недотрога. Строишь из себя миленького мальчика, но мы же знаем, что это не так. Перед глазами Накахары всё резко стало расплываться, дышать тяжело. Чёрт. Ощущение, будто он вот-вот задохнётся. Тачихара прижал Накахару к мусорным бакам, что стояли неподалёку. У парня подкосились ноги, и он сполз на землю, пока Мичидзо припал к его шее, оставляя засосы, а одной рукой залезая под свитер. Чуя не мог сопротивляться, он слишком слаб в этом состоянии. Оставалось лишь принять свою участь. Его прямо сейчас трахнут на мусорке. — Эй, ты! — раздался резкий голос. — Тварь, ты что творишь? Чьи-то руки оттащили парня от Чуи, оставляя его одного. Он не мог разглядеть, кто этот человек, но почему-то он был уверен, что его сейчас просто оставят здесь. Перед глазами всё плыло и текли слёзы. Он слышал звук драки, а после настала тишина. — Эй, парень, ты в порядке? — послышался знакомый голос совсем близко. — Блять. Накахара. Чуя ничего не понимал, он просто подался вперёд, утыкаясь в грудь своего спасителя. Слёзы хлынули с новой силой. Незнакомец лишь крепко обнял трясущегося парня, аккуратно поглаживая по спине. Спустя пару минут, когда перед глазами перестало плыть, а слёзы кажется закончились, Чуя поднял взгляд и увидел… Блять, серьёзно? Он сидел в объятиях Дазая Осаму. Того самого. Он хотел был что-то возразить, но не смог. В его объятиях было спокойно и тепло. — Спасибо… — еле слышно сказал Накахара, всхлипывая. — Ещё бы немного, и он меня… Чуя не успел договорить, как из его глаз снова хлынули слёзы. — Я знаю. Но сейчас всё хорошо.—Дазай помог подняться парню.— Идём в машину, я тебя отвезу домой. Показать сможешь? — Осаму накинул ему на плечи свой плащ, потому что Накахара был в одном свитере, а он сидел на холодном асфальте, да и на улице было не так уж и тепло. — М-мне нужно в магазин. У б-брата помолвка, мы х-хотели ужин сделать. — всхлипывая тараторил Накахара. — Давай так. Я тебя посажу в машину, ты мне скажешь что купить и я схожу всё куплю, а потом ты покажешь, куда тебя отвезти. Хорошо? — Дазай, аккуратно придерживая Чую, довёл его до своей машины и усадил на переднее сиденье. Чуя толком не мог ничего понять, у него в голове крутились слова Мичидзо. Кое-как он вытащил из кармана список и протянул его Дазаю. Тот лишь молча пробежался взглядом и оставив Чую в машине, ушёл в магазин, оставляя Накахару наедине со своими мыслями.

***

Спустя минут пятнадцать Осаму вернулся, закинув покупки назад, он сел за руль, протягивая Чуе бутылку воды. — Вот, возьми. — голос Дазая звучал не так, как обычно. Он… Паниковал? Хотя наверное не каждый день спасаешь парней возле мусорки от изнасилования. Чуя трясущимися руками взял бутылку, но пить не стал. Ему просто нужно что-то держать. Дазай настаивать не стал. — Куда тебя везти? — Осаму завёл авто и помог пристегнуться Накахаре, а после пристегнулся сам. Чуя пытался произнести адрес более-менее внятно, но получалось так себе. И всё же этого хватило, чтобы Дазай понял, как добраться до дома рыжика. По дороге домой Чуя немного пришёл в себя и к нему пришло осознание, с кем в одной машине он сейчас находится и к кому в объятия он кинулся там, возле мусорки. Он его недолюбливает, сам не зная на то причины, просто так сложилось, но при этом он благодарен Дазаю за то, что тот оттащил Тачихару от него и не бросил сидеть там. Уже возле дома Чуя заметил на щеке Осаму небольшую рану. Видимо Мичидзо постарался. — У тебя кровь… — Накахара аккуратно провёл пальцем по щеке Дазая, когда тот остановился возле дома рыжика. — Вот тут. — А? Да пустяки. Идти можешь? — шатен отстегнулся и посмотрел на Чую. — Вроде да, спасибо. Дальше я сам. — Чуя вернул ему плащ и отстегнув ремень, вышел из машины. Дазай вышел следом и достал с заднего сиденья продукты, которые он купил по списку Чуи. — Ну уж нет. Ещё не хватало, чтобы ты упал на лестнице или ещё что. — Осаму подошёл ближе к рыжику. — Мне не хочется потом искать тебе временную замену, пока ты будешь дома со сломанной ногой или чего хуже. — Я правда в порядке, не нужно… Дазай промолчал и направился в сторону подъезда.

***

Кое-как миновав три этажа пешком, Чуя и Дазай добрались до квартиры рыжика. Выглядел он крайне неважно, ещё и на шее сверкали засосы от самого ненавистного им человека. Паршиво. Очень. Чуя открыл дверь, проходя в квартиру, Дазай зашёл следом, опуская пакеты на пол. — Поль! — голос Чуи был на грани очередной истерики. С кухни показался парень, на вид одного возраста с Дазаем. Осаму подметил, что они похожи. — Чуя? Что случилось?! — Верлен кинулся к брату, явно обеспокоенный его видом. — Рандо, иди сюда! Перед глазами снова всё поплыло. Сердце бешенно колотится, по телу прошёлся озноб. Чуя пошатнулся, но Дазай вовремя схватил его. С кухни вышел Рандо, не понимающий, что происходит. — Какой-то мудак прижал его к мусорке в попытке изнасиловать. — в голосе Дазая слышалась… Злость? — Я проезжал мимо и вовремя его оттащил. А у парня видимо паническая атака, уже вторая. — Чуя, кто это был? — спокойно спросил Рандо, подойдя ближе. У них была какая-то необъяснимая связь, которую не мог объяснить даже Поль, но в таких ситуациях лучше всего установить контакт получалось у его жениха. Поэтому сейчас он снова взял всё в свои руки. Недаром он ещё во Франции закончил курсы психологии. — М… Мичидзо. — Чуя тяжело дышал, жадно хватая воздух ртом и он всё ещё находился в руках Дазая, что бережно придерживали его. От услышанного имени Верлена заметно покосило. Француз аккуратно забрал рыжика из рук Осаму и увёл в его комнату. — Спасибо тебе. — наконец выдохнул Поль, когда его жених и брат скрылись за дверью. — Если бы не ты, то я даже не знаю… — Не за что. В конце концов он, я думаю, заслуживает куда лучшего. Чуя и тот парень знакомы, да? — Осаму облокотился о стену, наконец расслабляя плечи. — Да. Тачихара его бывший со старшей школы. Я его тоже еле от него оттащил однажды. Чуя смог мне набрать тогда, успел. — Поль облокотился на соседнюю стену. — Я чуть его не убил. Дазай молчал. Он думал. Думал над тем, зачем Тачихара преследует Чую. А если бы он не оказался в этом районе? Да почему он вообще за него переживает и сейчас стоит разговаривает по всей видимости с его братом, а не уехал сразу же, как он вышел? — С ним… Всё будет в порядке? — Осаму сглотнул, чувствуя напряжение каждой клеточкой своего тела. — Хотелось бы верить в лучшее. Но после того раза его кошмарило по ночам. — Поль взглянул на Дазая. — У тебя кровь. Давай я обработаю. Осаму прикоснулся к щеке. Точно, его же Мичидзо поцарапал чем-то. — Всё в порядке. Просто царапина. — отмахнулся шатен. — А Чуя всегда пытается быть самостоятельным и независимым? Просто я еле уговорил его, чтобы проводить до квартиры. Боюсь, он бы сломал ногу на лестнице. — Да, есть такое. — блондин слегка улыбнулся. — И в этом плане он невыносим. Но при этом он постоянно нуждается в тепле и нежности. — Ясно. Я поеду, пожалуй. Позаботьтесь о нём. — Дазай открыл дверь. — Всего доброго. Верлен ещё немного постоял в коридоре и направился в комнату брата.

***

Верлен вошёл в комнату. Чуя уснул, а Рандо сидел рядом, поглаживая его волосы. — Он в ужасе. — прошептал француз, когда его жених сел рядом. — Но успокоился быстро. Кто его привёз? — Я не знаю. Но парень хороший, переживает за него и они похоже знакомы. — Верлен аккуратно провёл по щеке младшего брата. — Идём, приготовим что-то на ужин. Надо его как-то отвлечь, когда проснётся. Я боюсь, чтобы не было как в прошлый раз. Он не выдержит этого. — Всё будет хорошо, идём. — француз поднялся на ноги и протянул руку своему жениху. Парни вышли, оставляя Чую одного в комнате. Накахара проснулся ближе к вечеру. Вставать не хотелось, тело ужасно ныло, а в голове стали всплывать последние события. Дазай его буквально спас, ещё и привёз домой. Зачем? Почему он? Он благодарен ему за это. А его объятия… Такие уютные. Вряд ли он сможет снова оказаться в его руках. Это всё тот же Дазай, которого он недолюбливает. Из раздумий его вывел Поль, вошедший в комнату. — Мы ужин приготовили, ты будешь? — он присел на край кровати, поправляя немного одеяло. — Принести сюда? — Я сам приду, спасибо. Чувствую себя лучше.– Накахара попытался изобразить подобие улыбки. — Точно? — Поль получил положительный ответ от брата. — Хорошо, тогда мы тебя ждём. Он вышел из комнаты, а Чуе пришлось подниматься с кровати и приводить себя в порядок. В целом оставшийся вечер прошёл спокойно. Чуя выглядел нормально и Поль и Рандо не поднимали эту тему за ужином. Помолвку всё же удалось отметить, пусть даже уже атмосфера была не та. А ещё Рандо наконец-то переезжает к ним. От этой новости Чуя чуть ли не прыгал по кухне, потому что они смогут чаще подкалывать Верлена и смотреть фильмы по вечерам. До поздней ночи парни сидели на кухне, разговаривая обо всём на свете, попивая вино из коллекции Верлена, потому что сегодня можно, а у него целый шкаф дорогого вина. Уснули они ближе к трём часам, но никого это не волновало, потому что у всех завтра последний выходной, могут себе позволить. Весь следующий день Чуя провёл в кровати, за просмотром сериалов под еду, которую приготовил Рандо. Самый спокойный день за последнее время на самом деле. Уже вечером, когда Чуя собирался спать, он снова вспомнил о Дазае. Интересно, придёт ли он завтра? Надо бы его поблагодарить и отдать деньги, потому что продукты тот купил на свои. Чуя уснул, а Дазай этой ночью говорил с Фёдором о случившемся… И о Чуе в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.