ID работы: 12153654

Латте на кокосовом

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 395 Отзывы 210 В сборник Скачать

— Мы встречаемся...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с раннего утра в квартире парней была суматоха. Чуя и Поль буквально чуть не подрались из-за того, кто первый пойдёт в душ. — Ребята, успокойтесь. Мне не хочется, чтобы вы оба были покалечены перед свадьбой. — Рандо вышел из кухни с кружкой кофе в руках. Он посещал душ самый последний, дабы не участвовать в спорах насчёт очерёдности.– Очевидно, что Чуя моется быстрее. И он говорил, что ему нужно будет уехать на пару часов в кофейню, так? — Чуя кивнул. — Значит пусть он идёт первым. Чуя победно улыбнулся и показав язык брату, скрылся в ванной. — Вот же… — прошипел Верлен, следуя за своим женихом. На кухне он устроился за столом, принимаясь за завтрак, который приготовил Рандо. — Не нервничай, дорогой. Всё хорошо.– француз подошёл сзади. Он аккуратно положил руки на плечи Верлена, слегка разминая их. — Как я могу не нервничать в такой важный день? — возмутился Поль. — Милый, я понимаю, что это важный день. Но это событие уж точно не повод для переживаний. Я сейчас здесь, с тобой.И никуда от тебя не уйду. Понимаешь? — Рандо наклонился, оставляя едва ощутимый поцелуй на шее своего жениха. — Люблю тебя. Верлен ответил ему поцелуем, как бы говоря, что он тоже его любит. Слова всегда давались ему нелегко и чаще всего он выражал свою любовь действиями. — Я ушёл. — крикнул Накахара, хлопнув входной дверью, спустя пятнадцать минут. — Мы остались одни. Доедай давай и пора начинать сборы. — француз снова кратко поцеловал жениха и ушёл в комнату.

***

Чуя не любил врать брату, но сегодня пришлось, потому что на самом деле он поехал не в кофейню, а к Дазаю. И кажется, что он переживал даже больше брата. Ну конечно, не Верлену же представлять своего парня. Хотя, когда он знакомил их с Рандо, то очевидно тоже очень переживал. Чуя без проблем добрался до квартиры Дазая и дважды нажал на кнопку дверного звонка. — Доброе утро. — сонно протянул Осаму, открывая дверь. — Утречка, соня. — Чуя улыбнулся, проходя в квартиру. — Эй, я не соня! — возмутился шатен, тут же зевнув. — Просто поздно лёг. Общался с Фёдором. — Ладно, ладно. — Накахара подошёл ближе, и поднявшись на цыпочки, поцеловал того в щёку. — Иди умывайся, а я приготовлю что-нибудь поесть. Дазай кивнул, и про себя отметил, что хочет чтобы каждое утро начиналось именно так. С поцелуев от Чуи, тёплых объятий и совместных завтраков. Осаму улыбнулся, смотря на стройную фигуру парня на кухне, что шарилась в шкафчиках, и скрылся в ванной. — Дазай, всё готово! — спустя полчаса раздался голос рыжика с кухни. Осаму после душа сидел в гостиной, читая какую-то книгу. Услышав голос Накахары, тот спокойно поднялся на ноги и направился на кухню. На столе стояли две порции овсяной каши с ягодами и две чашки кофе. — Вау. Это даже выглядит вкусно. — Дазай подошёл к Чуе, и поцеловав его в щёку, сел за стол. — Спасибо, солнце. Смущённый Чуя лишь улыбнулся и сел рядом с парнем, принимаясь за свой завтрак. Он не успел поесть дома, потому что создавал иллюзию спешки. До свадьбы оставалось пару часов и парни решили провести их в компании друг друга на уютном диване в гостиной. — Волнуешься? — подал голос Дазай, укрывая ноги рыжика пледом. В квартире шатена всегда было достаточно прохладно, потому что жару он не любил, а Накахара, как оказалось, быстро замерзал. — Очень на самом деле. Я знаю, что мой брат думает о тебе хорошо. И он тебя примет, так же как и Рандо. — Чуя вздохнул. — Но это волнительно. Теперь я понимаю, что чувствовал Поль, когда знакомил меня с Рандо. Дазай улыбнулся, поцеловав Чую в висок. — Всё будет хорошо, солнце. Я буду рядом. — это прозвучало немного глупо, учитывая то, что едет он туда именно из-за Чуи. — Ну так… У тебя других вариантов нет. — Чуя рассмеялся. Дазай лишь сильнее прижал его к себе. Да, других вариантов у него нет. Он пообещал себе, что будет с ним, пока тот его не попросит уйти, и это же пообещает сегодня его брату. Его семье. Возможно, это будет громкое заявление, но он действительно готов. И сейчас, он сидит в его объятиях, прижимаясь к нему, что-то рассказывая и звонко смеясь. Осаму и не заметил, как рыжик уснул в его объятиях. Утренняя суматоха дома дала о себе знать. Накахара проснулся очень рано, чтобы создать видимость того, что он действительно на работу, а не куда-то ещё. Хотя Дазай был не в восторге от того, что Чуе придётся идти на такие жертвы и два дня назад уговаривал его придумать что-то ещё.

/Два дня назад. Кофейня/

— Вот. Поэтому я встану так же, как и на работу. Соберусь и приеду к тебе. — закончил свою мысль Чуя, сидя с Дазаем за столиком в закрытой кофейне. — Чуя, это глупо. Почему ты не можешь сказать им, что едешь по каким-то своим делам? — Осаму отпил ещё тёплый латте и посмотрел на рыжика. — Ты встанешь рано и потом на свадьбе будешь сонный. — Если я скажу, что по своим делам, они могут что-то заподозрить. — Накахара отвёл взгляд в сторону. Ему было неловко, потому что Осаму был прав. Он мог сказать им, что у него дела, мог отвертеться от вопросов. Но не хотел. Просто потому что пришлось бы выдумывать намного больше, чем с идеей о работе. — Хорошо. Но учти, если ты будешь плохо себя чувствовать из-за этого, я увезу тебя домой. — Дазай строго посмотрел на возлюбленного, и Накахаре ничего не оставалось, кроме как согласиться на это.

/Настоящее время. Квартира семьи Чуи/

— Где мой костюм? — Рандо стоял посреди комнаты, немного растерянный. — Милый, он в шкафу. Идеально выглажен, можешь надевать. — Поль выглянул из ванной. Рандо улыбнулся, заметив распущенные волосы возлюбленного, которые он так любил. Француз подошёл к шкафу и достал белый костюм. Парни решили поиграть с контрастом. У Поля был чёрный костюм, а у Рандо белый. И за счёт их цвета волос это выглядело эффектно Когда парни привели себя в порядок и вышли одновременно в коридор, они потеряли дар речи. — Ты прекрасен, Артюр. — вымолвил Верлен, оглядывая своего жениха. — Я снова влюбился. — Я же должен соответствовать прекрасному, верно? Поль, ты не менее прекрасен. — он подошёл ближе. — Ты шикарен. Я влюбляюсь в тебя каждый день, каждый час. Да чёрт возьми, каждую минуту. Я благодарен судьбе за тебя. За то что сейчас я могу обнимать тебя, просыпаться каждое утро в твоих объятиях, целовать тебя по утрам. Верлен без лишних слов притянул француза к себе, впиваясь в любимые губы. Боже, как же он его любил. До беспамятства. Прошло уже столько лет, но чувства, кажется, становились лишь сильнее. — Если мы продолжим, то опоздаем на собственную свадьбу. — Рандо забрался пальцами в волосы Верлена, когда тот переместился на его шею. — Да, ты прав. — Поль оставил последний поцелуй на шее возлюбленного и отстранился. — Пора выезжать. Парни покинули квартиру и направились к месту регистрации.

***

— Чуя, солнце, просыпайся. — Дазай аккуратно потряс рыжика за плечо. — Нам пора. — Мгфх, ещё немного. — сонно пролепетал Накахара, утыкаясь носом в шею Осаму. — Мы опоздаем, любовь моя. — шатен аккуратно приподнялся, поднимая тем самым и Чую. — Я конечно не против остаться здесь с тобой, но у твоего старшего брата свадьба. Накахара что-то недовольно буркнул, но поднялся и ушёл в ванную. — Дазай, принеси мой костюм! — спустя пятнадцать минут крикнул Чуя из ванной, стягивая с себя футболку. Осаму, будучи уже собранным, подошёл к двери ванной с костюмом рыжика в руках и пару раз постучал. Из-за двери показалась рыжая голова. Чуя забрал костюм и снова скрылся в ванной. Дазай вернулся в гостиную, ожидая Накахару. — Я готов… — послышался тихий, смущённый голос рыжика. Дазай поднял взгляд и обомлел. Накахара был в классическом чёрном костюме, на его шее красовался чокер, который так понравился Осаму, и он просил надевать его чаще. Ярко-рыжие волосы аккуратно лежали на плечах Чуи. — Чу, ты прекрасен. — Дазай поднялся на ноги и подошёл к рыжику, целуя того в лоб. — Тебе идёт. Чуя улыбнулся, прижимаясь к груди шатена. — Нам пора, Осаму. — вымолвил он. — Обратного пути нет. Дазай кивнул и возлюбленные покинули квартиру. Когда они приехали к месту регистрации, то церемония уже началась. Им повезло, что они опоздали всего на пару минут, иначе бы потом Поль их прикончил. Дазай и Чуя незаметно проскользнули в зал в заняли место неподалёку от брата Чуи. Знакомые, заметив рыжика в компании парня, начали переговариваться. — Дорогие друзья, — начала женщина, стоя за массивным столом.– Сегодня мы собрались здесь, чтобы узаконить отношения Поля Верлена и Артюра Рембо. Дазай незаметно притянул рыжика за талию к себе, потому что тот явно нервничал не меньше своего брата. Женщина продолжала что-то говорить, пока Чуя продумывал слова и план отступления в случае чего. — Итак, Поль Верлен, готовы ли взять в мужья Артюра Рембо? — Чуя замер, осознавая, что ещё чуть-чуть и они столкнутся лицом к лицу. — Да. — без раздумий ответил Верлен, взглянув на своего возлюбленного. — А вы, Артюр? — Да. — ответил Рандо. Им принесли кольца, и Чуя наблюдал, как они надевают их друг другу на безыменный палец, как дарят друг другу поцелуй. Они подошли к столу, расписались и снова подарили друг другу поцелуй, и наконец-то, повернулись к гостям и заметили Накахару с парнем. Сердце Чуи замерло, но он двинулся вперёд, хватая Осаму за руку. — Поздравляю вас, дорогие мои. — улыбнулся рыжик. — Поздравляю. — подхватил Осаму. — Поль, Рандо, извините, что делаю это в ваш праздник… Просто я не мог найти другого момента, когда бы мы вот так собрались. Вы уже знакомы. Это Дазай… и мы встречаемся. — выпалил Чуя, смотря то на брата, то на его мужа. Те явно были в шоке, совершенно не ожидая такого поворота. — Чуя, это прекрасная новость! — первым опомнился Рандо. Он протянул руки вперёд, приглашая Накахару в объятия. Рыжик поддался вперёд, обнимая француза. Спустя минуту к ним присоединился Поль. Со стороны они и правда похожи на семью. Хотя, они ей и были. — Дазай, иди сюда. — Рандо позвал Осаму, который явно был шокирован такой спокойной реакцией парней. Через пару секунд и шатен находился в объятиях брата Чуи, его мужа и своего возлюбленного. — Береги его, ты сам понимаешь, я думаю. — наконец-то вымолвил Верлен, отстраняясь. — Конечно. Если вдруг я не услежу, можете смело свернуть мне шею. — Осаму улыбнулся, потирая затылок. — Вы не подумайте, я очень люблю вашего брата. И я буду с ним до тех пор, пока он сам не попросит меня уйти. Чуя заметно смутился, стоя рядом с Рандо и рассказывая, как всё произошло. Молодожёны улыбнулись, переглянувшись. Прошло достаточно много времени с тех пор, как все приехали в кафе. Рандо позвал Дазая на улицу, чтобы покурить, и поговорить немного. — Помню, как Поль представлял меня Чуе. — Рандо стоял возле стеклянной двери с сигаретой в руках. — Так переживал. Он взглянул на Осаму, стоявшего рядом. — Чуя тоже сильно волновался. — шатен улыбнулся, наблюдая, как в зале его возлюбленный танцевал со своим братом. — Как ты понял, что влюбился? — Оу… Это было очень давно на самом деле. Я сюда по обмену на втором курсе приехал. Поль на третьем был, увидел его в коридоре. А потом как-то пара у нас с третьим курсом была. Ну он меня заметил, я постоянно отвечал, общался с преподавателем на французском. А потом препод попросил его помочь мне программу универа догнать. — Рандо докурил и выкинул сигарету в мусорку. — Помогал много с японским. Полтора года так просто и общались, про Чую мне тоже много рассказывал, пока он один раз не проболтался, что я ему нравлюсь, глупо кстати получилось. Мы сидели, обсуждали французскую литературу о любви. А я дурак что ли такого упускать? Я взаимностью ответил. — Ну… Ты его тогда уже любил получается? — Дазай облокотился на стену. — Я полюбил его с первого взгляда, Дазай. Ещё тогда, когда просто увидел его в коридоре. Чем он меня зацепил? Я не знаю. Пять лет уже прошло, а я его только сильнее люблю. — Каким был Чуя при вашей первой встрече? — Чуя то? Ему лет шестнадцать вроде было, если не ошибаюсь, сейчас уже не скажу точно. На брата всё хотел быть похожим, даже шляпу его носил. Мы когда в квартиру зашли, он из комнаты выскочил, суетился. Помню, мы за столом сидим уже, Поль ему что-то про учёбу говорит. И тут он его обрадовал, мол к директору опять вызывают. Как же Поль злился тогда. Он же в школе раздолбаем был. — Рандо взглянул на Дазая. — Ну а ты как в Чую влюбился? — Я?.. — Рандо кивнул. — Ну, я в кофейню заехал посмотреть на бариста нового. А там он стоит за стойкой. Прекрасная картина. — Осаму улыбнулся. — У меня непереносимость лактозы и я у него латте на кокосовом заказал. А Чуя взъелся, бурчал что-то. Я решил его побесить, каждый день приезжать и брать одно и тоже. — Так вот чего он так неохотно на работу после первых выходных пошёл. — француз усмехнулся. — Может быть. Ну а когда его тот мудак чуть не изнасиловал… Я помню он убежал, я сажусь перед ним. Он в истерике ко мне прижался, трясётся весь. Хрупкий такой. И потом, дома у вас уже когда. — шатен вздохнул. — Хочу его спрятать ото всех и защищать. Он прекрасен. Француз довольно улыбнулся и одобряюще похлопал Дазая по плечу. — Можешь сегодня Чую к себе забрать? Ну ты сам понимаешь, брачная ночь, все дела. — Рандо замялся, ему было неловко о таком просить. — Конечно. Я всё понимаю. — Осаму улыбнулся. — Пойдём, думаю, нас уже потеряли. Француз кивнул, и парни зашли внутрь. — Где были? — явно подвыпивший Чуя сразу же прильнул к Дазаю, обвивая его талию руками. — Мы выходили покурить, Чиби. — Осаму обнял парня в ответ. — Сколько ты выпил? — Почти две бутылки вина. — отозвался Верлен, отстраняясь от губ своего мужа. — Я пытался его остановить, но это бесполезно. Пить ему противопоказано. Вези его домой, а то на утро он будет умирать. Дазай готов был рассмеяться, ведь он не думал, что Чуя может напиться. Но вместо этого, он сдержанно кивнул. Они перекинулись с блондином ещё парой слов, и Осаму увёл Накахару на улицу. Усадив пьяного возлюбленного на переднее сиденье своей машины, шатен завёл авто, и сначала заехал домой к Чуе, взяв ему пару вещей на утро, а после уже привёз рыжика в свою квартиру. — Чу, переодевайся, и давай спать. — рыжик сидел на кровати, наблюдая за Осаму, который доставал из шкафа футболку. — На нашей собственной свадьбе ты будешь пить исключительно сок. Чуя кивнул, алкоголь брал своё, и он уже практически ничего не соображал и соглашался со всем, что ему скажут. На утро он вряд ли будет что-то помнить. Шатен кинул рыжику свою футболку и вышел из комнаты, чтобы тот переоделся, и заодно принести тому воды на утро. Когда Осаму вернулся, то обнаружил мирно сопящего рыжика на краю кровати. — Вот чудо. — шепнул Дазай, укрывая того одеялом. Поставив стакан на тумбу, парень сам забрался в кровать, заключая в объятия своего возбленного, чтобы тот ночью случайно не укатился с кровати. Он ещё долго прислушивался к тихому сопенью Чуи, но в скором времени уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.