ID работы: 12153839

Упивающийся

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1821
автор
Red Grenka бета
TialGrimm бета
Размер:
планируется Макси, написано 887 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 3327 Отзывы 519 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Ч-ч-что с-со мной-й п-п-произош-шло? Г-где я с-сейчас нахожусь? Тц! С-с-слова д-дают-тся с б-большим т-трудом, с-словно меня т-током пытал-ли и од-дноверем-менно п-пытались з-заморозить. Ч-что вообще с-со мной-й произ-зошло? П-помню сперва б-была сплош-шная п-пустота, п-потом какой-то столб с-света, к котор-рому я приблиз-зил-лся, а ч-ч-что б-было д-дальше? К-кажется какие-то с-сообщения, чем-то п-похожие н-на опповещ-щения в видеоиграх-х, н-но это всё явн-но какой-то бред, подобного в-ведь п-росто н-не бывает. Т-так в-ведь?

Внимание!

      Что? Ч-что это?

Пробуждение личности успешно завершено.

      П-пробуждение л-личнос-сти? Что в-всё это зна… В этот момент меня словно и впрямь ударило током, и все те картинки, что приходили ко мне в воспоминаниях, стали мне полностью понятны, хоть сперва всё это и показалось мне абсолютным бредом. Да и это чувство, словно меня замораживают изнутри, как ветром сдуло, что меня очень даже радует. Теперь я всё вспомнил. Момент моей смерти, попадание в пустоту; столб света, что словно оазис в тёмной пустыне манил меня к себе; система, что дала мне возможность начать жизнь заново в новом для меня мире, а после снова сплошная тьма. До сих пор звучит как нереалистичный бред, но понимание того, что всё это на самом деле правда уже укрепилось в моём сознании.

Пользователь пробудился в выбранном системой мире на 100%.

      Ну можно и так сказать, хотя сказать, что само пробуждение было приятным значит очень сильно соврать. Да и какое-то странное пробуждение на самом деле. В фанфиках обычно описывают, что гг осознаёт себя в чужом или своём же теле, после чего к нему возвращается его память и в случае с чужим телом ещё обычно прилетает память его бывшего владельца, во всяком случае мне обычно попадалось именно такое описание. А здесь я уже пару раз успел кануть в пустоту и пробудившись едва ли не забыть всё на свете, да и тела своего я до сих пор толком не ощущаю, скорее просто осознаю, что я существую, ибо назвать это жизнью мне пока что довольно проблематично. Плюс, ещё заявление системы о том, что мир для перерождения будет выбран самой системой, а мне при этом ещё нужно догадаться о том, где конкретно я появлюсь; при этом, что мне не дали ни одного намёка или подсказки. Хоть бы намекнули на то в каком теле я появлюсь в этом мире, а то я так могу гадать вечно, особенно учитывая, что я до сих пор ничего кроме системных сообщений и не вижу, ведь вокруг меня всё та же пустота что и раньше.

Имя пользователя: Арата Ишимура. Статус: Младенец. Раса: Человек (на данный момент).

      А вот это уже интересно. Арата Ишимура, так значит теперь меня зовут? Хм, а что, мне очень даже нравится, вот только не о том я сейчас думаю. Ишимура, необычная фамилия, да и с именем точно так же, но в смеси они дают мне очень жирную подсказку касательно моего нынешнего положения. Необычными эти имя с фамилией являются для моей старой национальности, а вот для стран Азии, а судя по звучанию это больше напоминает нечто похожее на Японию, это вполне обычные построения имён для людей. Если мои выводы про Японию верны, то можно вывести такой итог: что я оказался в какой-то анимешке. Хм, ну, учитывая мой старый образ жизни и мои увлечения, ничего удивительного в этом нет, да и мне это в принципе на руку, легче будет отгадать правильный ответ. Но с другой стороны, у этого есть ещё и парочка хоть и лишь вероятных, но в случае чего крайне серьёзных минусов.       Во-первых, мои шансы попасть в какой-нибудь хентай от этого значительно увеличиваются (и не надо говорить мне о том что это хорошо, ведь всё зависит от того куда и в роли кого ты попадёшь). Во-вторых, аниме я пересмотрел очень много, что является несомненным плюсом, но если это не какой-нибудь сёнэн с ярко выделяющейся архитектурой, видом персонажей и другими выделяющимися аспектами, то очень велик шанс перепутать одну вселённую с другой, и учитывая, что система так и не сказала мне о том ждёт меня какое либо наказание в случае неправильного ответа или же нет, то это может влиться в очень неприятную проблему. И в-третьих, вспоминая аниме, которые были мною просмотрены и заявление системы о весьма вероятной степени опасности выбранного для меня мира, мне уже страшно думать о том, что меня здесь ждёт. Ведь вспоминая каких имбанутых монстров или какие события там порой создают, мне ещё посчастливится оказаться во вселенной Хеллсинг во время побоища в Лондоне, или в Наруто во время 4 Мировой войны шиноби, или не дай бог попасть в Берсерк в любом возможном положении (П.Б. Берсерк = это круто, Берсерк — это хорошо! Люблю Гатса и Гриффита, в особенности их отношения: 3). В общем, есть о чём побеспокоиться.       Далее, как говорит система, появился я, здесь будучи новорождённым младенцем, и как относится конкретно к этому пункту я, если честно, не имею ни малейшего понятия. Ну и в завершении всего, родился я человеком, хотя приписка о том, что это на данный момент заставляет сильно так задуматься. Хм, по итогу: я имею не так уж и много информации о своём новом мире, но зато знаю о том, что я человек, я ребёнок (точнее младенец), у меня есть родители, и я оказался в мире какого-то аниме. Кхм, родители. В прошлом я не знал о том, кем были мои родители, ибо моя мама умерла сразу после моего рождения, а отец умер и того раньше, про других возможных родственников я в принципе никогда ничего не знал, поэтому сейчас неожиданно осознать факт того, что у тебя неожиданно появилась семья… М-да, мягко говоря интересное и волнующее чувство. Значит ли это, что я наконец смогу… смогу… смогу узнать, что такое родительская любовь? Быть может… Смогу… Надеюсь.

Жизненные процессы: в норме. Система приветствует пользователя в новом для него мире.

      Хм, спасибо, наверное. Так, а теперь мне бы хоть как-то понять, где конкретно я нахожусь, ну или собрать хоть какие-то подсказки. Можно было бы попробовать послушать, что говорят находящиеся вокруг люди, но с этим есть две проблемы. Первое, я хоть и знаком с японским языком, но явно не до такой степени, чтобы свободно говорить на нём, что уж говорить о том, чтобы понимать как на нём говорят другие люди. И второе, я сейчас младенец, и даже если мои навыки будут улучшены за счёт моего более взрослого разума, то будет хорошо, если я услышу хотя бы одну пятую из того, что они скажут. Эх, ну, попытка не пытка, всё равно других вариантов у меня сейчас толком и нет. Сейчас рядом со мной как раз о чём-то болтают две медсестры, вряд ли я, конечно, смогу узнать из этого что-нибудь важное, но чем чёрт не шутит?       Стараюсь привести свои мысли в порядок и пытаюсь вслушаться в частично понятную мне речь надеясь на то, что мои хоть и не худшие, но при этом и не лучшие знания японского помогут мне хоть что-то разобрать, и это, при том что я слышу их разговор, через силу.       -… знаешь… так красиво… дёшево…       -… ожидала… тебя…- хм, учитывая движения и эмоции на их лицах обсуждают они что-то вроде лака для ногтей или какой-то косметики. Пф, о чём-нибудь другом вы сейчас поговорить не можете? О чём-то более важном, масштабном и значимом к примеру? Хм, а вот сейчас мне лучше не отвлекаться, кажется, разговор пошёл о месте жительства, а из этого можно что-нибудь узнать.       -… переехала к парню …       -… так рада за тебя…- эх. Я надеялся на что-нибудь более конкретное, чем просто разговор о переезде одной из них к своему парню, хотя с другой стороны чего я, собственно, ожидал?       М-да, я уже минут двадцать слушаю их разговоры и за это время ничего интересного и важного я так и не услышал. Я уже и слушаю их в пол уха, ибо потерял всякий интерес к их чисто женскому разговору.       -… всё-таки очень хороший город…       — Да, Куо может и не такой крупный как… — и вновь болтовня ни о чём. Мне уже плакать хо… Стоп!       Что они сейчас сказали?! Куо?! Это ведь, как я понял, название города, так?! Это же очень хорошая зацепка! Если хорошо покопаюсь в своей памяти, то может смогу вспомнить с какой вселенной связано это название, тем более что подобный город кажется мне смутно знакомым. Эх, жаль, что я не знаю существовал ли в реальности такой город или нет (хотя в моём случае заявлять что-то про реальность нецелесообразно, учитывая, что я перенёсся в совершенно иную вселенную, да и система эту реальность сильно так подкашивает), ведь это бы уменьшило мои шансы на ошибку. Хм, Куо. Куо. Что-то очень знакомое, только никак не вспомню что именно. Не Код Гиас, не Блич, не Тетрадь Смерти, не хентай, ибо названия оттуда я бы точно не запомнил (фух, хоть с этим повезло), но что тогда? Куо… Куо. Может, какой-нибудь гаремник? Ведь я сейчас думал в основном о наиболее известных и серьёзных вселенных, а про этот жанр я ещё не думал. Хм, что же это тогда может быть? Розарио+Вампир? Хрен его знает. Рандеву с жизнью? Что-то мне подсказывает, что нет. Необъятные небеса? Хм, тоже вряд ли. Но что тогда?! Какие-нибудь Любовные неприятности или… или… или… стоп. Погодите-ка! Город Куо. А если ещё хорошенько вспомнить, то слышал я ещё что-то про Академию Куо. А это случайно не… да ладно? Серьёзно? Серьёзно?! Да ну на**й! Демоны старшей школы? Серьёзно?! Мир, в котором неплохие зачатки сюжета и интересный мир сосуществуют с откровенным маразмом и пошлостью везде, где только можно и где нельзя (точнее не к месту). Мир, в котором существует мир людей и мир сверхъестественного, где обитают демоны, боги, драконы, и двое из этих драконов являются существами мета вселенского уровня, да и без них хватает существ способных щелчком пальцев снести целый город. ЗА-Е-*ИСЬ! Просто зае*ись! Пффффф. Ну, я хотя бы попал не в Иссея, ибо этого я бы точно не пережил учитывая, что данный персонаж особо положительных эмоций у меня никогда не вызывал, так что не хватало ещё стать им или заразиться от него синдромом вечного сперматоксикозника. М-да, интересно всё получается.

Внимание! Вы правильно назвали свой нынешний мир.

      Значит всё-таки угадал. М-да. И что же будет дальше?

Внимание! Начинается ваше первое испытание.

      Ч- чего? Испытание?

Испытание. Битва за личность. Поскольку вы оказались в теле младенца ваш разум начал подвергаться регрессу, подстраиваясь под ваше новое тело. Вам необходимо предотвратить данный процесс. Цель: Сохранить свои воспоминания и личность противясь регрессии. Награда: Сохранение вашей личности.

Награда от системы. Штраф за провал: Бездна. Ваша личность будет стёрта, либо деградирует до уровня младенца (в этом случае ваша душа станет чистым листом без шансов на восстановление старой личности).

Время испытания: Три года. Начало испытания: После прочтения всех условий испытания. Система желает пользователю выжить.

      … Ч-что?! С-стирание личности… Бездна… Чистый лист… К-как?! Как такое возможно?! И… и как мне это сделать?! Если я провалюсь… то умру уже окончательно, и никакая система меня воскрешать не будет. Нет. Нет. Нет! Я… Я только получил шанс начать всё заново, попробовать исправить свои старые недостатки, наконец понять, что такое семья. И сейчас я могу вот так просто всего этого лишиться? Потерять всё, даже толком ничего не получив?! Нет! Не позволю! Я не позволю так просто это у меня отнять!       Пусть будет больно, пусть будет страшно, это будет ничем на фоне полного развоплощения без шанса на помилование. Неважно как, но я не позволю так просто себя уничтожить! Я буду сопротивляться… Во что бы то ни стало. До самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.