ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента прошло немало времени... С какого самого ну тогда слушайте...

12.11.2016

- Иван! Ты когда у город поедешь?! - как всегда Валя кричала на Ивана. - Ля, а тебе зачем? - Быстро едь! - Не хочу! Тут же Валентина взяла в руки тряпку. - Понял. Еду уже... Pov: Иван Как же я не хочу ехать... Зачем мне ехать в город, только по продукты? Думал и собирался Иван. Он одел теплый свитер и штаны. - Я тебе список написала что тебе нужно будет купить, и пакет не забудь! - дала Валя ему список, и деньги, - Только Иван, туда и назад, а то я тебя знаю! - Я всегда быстро всё делаю - ответил Иван, и ушёл к "Ласточке". Сел в свою любимую машину, и стал думать. На улице было очень холодно, и летел сильный снег. Pov: Иван Скоро новый год... Нужно хоть сватов позвать, вместе отпраздновать, а то давно не виделись. Точно... Я заеду и скажу им. Хоть не зря поеду, АХАХАХАХХА. Спустя минут 10-15 он решил с места. Ехал под любимую песню которая была у него на повторе.

Я тебе не верю..

Через несколько часов Иван доехал до города, он подумал что сначала поедет в магазин, а потом заедет к сватам. После того как он всё купил, направился к сватам. Думал что уже не вспомнить где они живут, но нашел дом, и квартиру. Постучал, но никто не открыл, решил позвонить в звонок. Один гудок, второй... Иван услышал звук замка который открывается... Дверь открылась... Перед ним была сама Ковалёва Ольга Николаевна. - Иван Степанович? Что вы здесь делаете? - растерянно сказала Оля. - Ля, Ольга Николаевна, мне что нельзя просто так приехать? - спросил, и смотрел ей прямо в глаза. - Для вас моя дверь всегда открыта - она как-то непонятно для Ивана это сказала, - может вы зайдёте? Иван смотрел на неё, полностью осматривал её. Конечно же смотрел на неё как тут не смотреть? Если она стояла только в одном изумрудном халате, через которые было видно её выпирающие соски. Ну это не самое главное было для Ивана... Pov: Иван Её халат так обтягивает её талию... Она шикарная... Господи Иван Будько, ты про что думаешь? Это твоя сватья! А её шикарные рыжие волосы... - Иван Степанович! - с раза 5 докричалась к нему - А, что? - растерянно - Может зайдёте? - Да, конечно Иван зашёл, Ольга закрыла сразу дверь. Pov: Ольга Что он так на меня смотрит? Из-за халата наверное... Я же не знала что он приедет... Думала что это Юра... Есть идея - - Иван Степанович, идите на кухню, я сейчас приду - сказала быстро, бо хотела швидко уйти переодеться. - Как скажите Оля ушла быстрым шагом к себе в комнату. Переоделась в другую пижаму (она была оверсайз) , сделала элегантный пучок, и вышла к Ивану. - Чай, кофе? - спросила Оля. - Чай, пожалуйста - коротко ответил Иван. Оля поставила чайник, засыпала по чашкам сахар, и села за стол, ждала пока нагреется вода. - Так зачем вы приехали? - начала Оля. - - Вас хотел... - не успел сказать Иван как Ольга перебила его. - Минутку... У Ольги зазвонил телефон, на дисплее был контакт "Зая". - Я быстро... Иван кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.