ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оля сразу вышла в другую комнату. Натиснула на кнопку "принять звонок". - Зая, ты где? - сразу спросила Оля. - Котя, я сегодня вернусь поздно, на работе меня задерживают - стал отговариваться Юра. - Зая, нужно предупреждать заранее, я может волнуюсь - Коть, ну я же не специально. - Ещё бы не хватало чтобы ты специально - Оля была зла на него. Отключилась, и не дала ему договорить. Pov: Оля Ну почему Юра такой не ответственный? Разве не можно было сказать мне заранее? Для кого я так старалась готовить ужин? Ех... Видимо придется с Иваном Степановичем ужинать. Это так странно, он не звонит не приезжал в гости больше чем пару лет, а тут приехал пригласить нас на Новый год.

***

Оля вышла из своей комнаты, и старалась быть в том же настроении в котором она встретила Ивана. Хотя у неё это не сильно выходило, она была очень зла на Юру. Всё таки это не в первый раз. Пришла она к Ивану, а он уже залил чай, и ждал её. - Ольга Николаевна, что вы так долго говорили со своим " Заей"? - стал смеяться. - Опять эти ваши шутки Иван Степанович! - теперь стала злиться на Ивана - вы есть будете? - Отравить теперь решили меня? АХАХАХАХАХАХ - Знаете что Иван Степанович... - не успела договорить. - Та всё, всё... Буду я Оля посмотрела на него злым взглядом, и стала насыпать еду в тарелки. - Ольга Николаевна, а у меня теперь вопрос - начал первый Иван разговор. - Да? - ей стало интересно что он придумал, или хочет на этот раз, и продолжала насыпать еду. - А где Анатолич? - посмотрел на неё. Оля поставила две тарелки на стол, и села напротив Ивана. - Юра задерживается на работе - ответила, и начала есть. - Ля, и вы это одна будете сидеть пока он не приедет? - немного стал переживать. - Да, а что тут такого? Я взрослая женщина, что хочу, то и делаю - смотрела на него как на идиота, и не понимала, почему он так переживает за неё. - Долго он вот так задерживается? - стал спрашивать он. - Ну - потянула она - або он через пару часов приедет, або он завтра вечером приедет. - А шо это он так оставляет вас одну? Ольге не было что сказать, так как она сама не знала почему Юра стал в последнее время оставлять её одну. - Ольга Николаевна, а давайте я у вас останусь? - смотрел ей прямо в глаза. Ольга отвела взгляд, и стала думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.