ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Холодный ветер проникал через открытые окна в комнаты, улицы давно стали темные, лишь фонари горели каким-то желтоватым оттенком, освещая дорогу. И только двоим людям было прекрасно… Мужчина медленно наклонился к своей женщине, и стал целовать жарким поцелуем её сладкие губы, а горячие руки Ивана гуляли по роскошному телу… Он снял с себя рубашку, и те джинсы, его одежда улетела на пол. — Можно? — тихим, и хриплым голосом спросил. Женщина лишь кивнула, так сказать дала ему понять что разрешает. Он перевернул её так чтобы та была на нем, так сказать поменялись места, её половые складки чувствовали его твердый член. Руки мужчины были на бедрах, и медленно стали подниматься на талию, а затем к спине в поисках молнии. В комнате было не так уж и темно, свет луны проникал в помещение, им было этого достаточно чтобы видеть друг друга. Наконец-то он снял с неё то платье которое улетело за его одеждой. Он рассматривал каждый миллиметр её прекрасного лица. — Огонёк мой… Давай начнем всё с чистого листа? Только ты, я, и дочь… — спросил он в надежде что она ответит взаимно. Ольга положила свои нежные, и изящные руки ему на грудь. Её волнистые, и мягкие волосы упали на плечи. — Я согласна — сказала своим нежным голосом, который так возбуждал Ивана. — Как я ждал этих слов мартышка моя — приятным для неё голосом сказал он. Ольга приблизилась к его нежным губам очень близко. Но он решил сделать по другому, тут же за одно движение женщина была уже под ним. Пока он покрывал её шею и ключицу поцелуями, то его шустрая рука уже стянула женские стринги с её восхитительных ног. Ольга время тоже не теряла, она в это время успела снять его боксерки. Он стал спускаться своими поцелуями всё ниже. Грудь, живот, и наконец-то дело дошло к её pussy zone, Иван водит своим язычком подле половых губок и после заводит его внутрь, делая круговые движения языком, тем самым вызывая сладострастные стоны любимой. — Мха-ах, как приятно, мгх — тихие стоны пошли в ход. Мужчина прижался с поцелуями к промежности своей любимой женщины, рисуя языком круги вдоль губок. — Мх-а~ Он продолжал делать ей приятно очень долго ещё. Вернемся к Оле. Женщина от такого удовольствия подкашивались ноги, а в голове гулял ветер. Спустя некоторое время он закончил, но теперь очередь Оли была работать. Собрав волосы в хвост, женщина устроилась меж коленок мужчины. Она обхватила своими пухлыми губками головку члена и пустила по ней сгусток теплой слюны, захватывая всё глубже и глубже. Иван издает тихий стон, сжимая руками покрывало, Ольга облизав член, берет его полностью в рот, заглатывая. Язык женщины ловко прошёлся по головке и спустился вниз, затрагивая весь ствол Ивана. Малышка самодовольно улыбнулась и обхватила губами головку члена, посмакивая её и обводя уретру разгоряченным, шуршавым язычком. — Амг-а, мандаринка ты… Мгх, прекрасная… Женщина спустя какое-то время закончила. Мужчина с ухмылкой бросает свою возлюбленную на кровать, а после сразу нависает над ней. Оба не хотят больше ждать, ведь они и так весь вечер терпели. Иван приближается к её нежной коже, опаляя еë своим горячим дыханием. Тело Оли опять было покрыто поцелуями: каждый миллиметр ключиц, шеи, плеч. Всë это длилось недолго. Одной рукой мужчина смог перевернуть ниже лежащую Олю на животик, а после взгляд устремился на упругие ягодицы, по которым тут же раздался шлепок, а после и второй. Слушать, как под тобой вскрикивала женщина, — это прекрасно. Когда возбуждение уже достигло предела, он прикусив нижнюю губу почти до крови, Иван тянется за презервативом, который мигом открывается и тут же натягивается на член. Мужчина знал, как его девочка не любит эту долгую растяжку, поэтому, взяв мандаринку за талию и поставив её раком, мужчина начинает аккуратно и нежно входить, сильно сжимая шикарную талию Ольги. Когда член вошëл до конца, Иван дал привыкнуть женщине, а после начал делать сначала небольшие и слабые толчки, но с каждым толчком темп и сила нарастали. Слушать стоны, заставлять под собой выгибаться, сжимать талию до красных пятен — это просто рай. Редко, но приходились удары уже по красным ягодицам, отчего ей словно сносило крышу. Начав чувствовать, что он вот-вот кончит, Иван увеличил темп, и уже через пару толчков со стоном кончил в презерватив, а после аккуратно вышел из тела женщины. Он снял презерватив, и кинул куда-то. А сам накрыл обоих одеялом, так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.