ID работы: 12153950

Ты губишь свою жизнь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пока Ольга делала свои дела, то её мысли были забытие только Иваном, как он выглядит? Что говорить? Что делать? Время близилось уже к вечеру, Александра не было, потому что пришлось срочно ехать в командировку на 3 недели. Ольга собиралась к Ивану как на свидание, но это просто деловая встреча так сказать. Ну мы, то, все знаем чем такие «встречи» могут закончиться. На женщине было изумрудное платье которое достаточно хорошо обтягивало её стройную талию. Нанесла легкий макияж, собрала волосы в небрежный пучок, который ей очень шел. Женщина была уже готова, но почему то до сих пор не шла на улицу к такси которое приехало только что, как будто она не хотела идти, но Оля просто стояла и о чем то размышляла. В это время зашла Каролина. — Мам, а ты куда в такое время? И в таком виде? — не понимающи спросила дочь. — Я… В этот… Магазин! — Ты врать совсем не умеешь) — Тебе что-то нужно? — Сделаю выгляд что я тебе поверила, нет мне ничего не нужно — девочка прекрасно знала что её мать идет к отцу. Ольга подошла к дочери, обняла её, и поцеловала в голову. — Не скучай солнце Pov: Оля Ведь именно Ваня называл меня «солнцем», а теперь я нашу дочь. На лице женщины было заметно небольшую, и легкую улыбку. Медленными шагами она направилась к входной двери. Приоткрыла дама дверь, вышла не быстро, и сразу закрыла на ключ. На улице была самая лучшая погода за последние дни. Ведь постоянно шли одни дожди. С листьев деревьев медленно падали капли, оседая на траве лужами. На небе начали рассеиваться тёмные тучи, показывая тёплые и приятные лучи солнца. Направлялась уже к такси которое ждало её 10 минут. Молча села и поехала в нужное ей место. Высокий мужчина крепкого телосложения ждал свою малышку уже минут так 20. В руках он держал букет, в котором было 25 нежно розовых роз. Но пока дама его сердца к нему не приехала, то он думал как правильно начать разговор, чтобы всё прошло очень хорошо, чтобы Оля от него сразу так не ушла. Не долго думая он увидел её… Какая она замечательная была в том платье… Женщина дошла к нему тихими шагами, обняла его. У него тогда был растерянный, и любящий взгляд. У неё был выразительный, и яркий взгляд к нему. — Вот это тебе, мандаринка… — Мандаринка? Ты меня раньше так не называл Он словил на себе любопытный взгляд женщины. Его заботливые и горячие руки притянули её к себе. Обхватив её тонкую талию он забыл про всё на свете, в тот момент не было никого кроме их. — Ах~ — с её губ сорвался очень тихий стон. Он провел своей правой рукой по её прохладной щеке. И стал осыпать поцелуями всё её лицо, ничего не сказав. Когда мужчина коснулся своими губами к её, то она поставила перед ними указательный палец на левой руке, как бы дала знак чтобы он не торопился. С его лица не сходила радостная улыбка, как бы он хотел притронутся к её мягким, и в тоже время дразнящих губам, вот просто взять, и оставить на них свой нежный, и длительный поцелуй. В тот момент у женщины был смущенный взгляд. Она смотрела ему в глаза и видела какой у него был грустный, и скучающий по ней взгляд. Его миледи просто взяла и без лишних слов просто заплакала от того как же она скучала по нему… По его объятиям, губам… Иван это сразу заметил, и прижал её нежно, и медленно. Pov: Иван Прижать к себе сейчас было бы лучшим вариантом, но и выяснить, что случилось, мне тоже хотелось. Её плечи так и подрагивают, когда она вновь пытается заглушить всхлип, чтобы хотя бы мне пару слов сказать. А я держу свою даму и не отпускаю, понимаю, что ей только холоднее так станет — во всех смыслах… Он только и слышал как Оля произносила медленный, и горячий выдох. Первое прикосновение губ мужчины казалось таким лёгким, словно бабочка. Но тут же отстранившись, он заглядывает в лицо возлюбленной, будто не веря в то, что происходит между ними. Их уста разделяли лишь несколько сантиметров, дыхание смешивалось, становясь одним на двоих. — Душа моя, давай поедем туда, где будем только ты и я?.. — горячим дыханием спросил Иван. — Я только за… Он взял её холодную руку, в свою горячую руку, и они побежали к его месту жительства. Спустя несколько минут они были около его подъезда. Мужчина как настоящий джентльмен открыл даме дверь, и та сразу зашла. Он взял уже теплую руку женщины и они сразу направились к его квартире. Пару минут, и пара была уже в темном коридоре квартиры. Сливаясь в поцелуе с Ольгой, мужчина раздвигает языком её губы, углубляя поцелуй, и руками плавно соскальзывая ближе к низу, принимаясь немного сжимать бедра, в то время как руки женщины скользят на оголённых частях мягкой шеи и та, издаёт свой первый, заветный, еле слышный-полустон. Недолго думая, посмотря на мужчину который стоял перед ней с двумя расстегнутыми пуговицами, и чёрными брюками. Облизнувшись мадам медленно и плавно опустился на колени проводя носиком по всему органу сквозь джинсы, слыша приглушенный стон, слабо улыбаться язычком проводя по головке оставляя мокрый след от слюны на дорогих брюках. — мха-ах~ — короткий, и тихий стон сорвался с его уст, — что ты со мной делаешь? Она встала с колен. — Мучаю) — на лице заиграла натянутая улыбка. Он улыбнулся, взял её за руку, и направился вместе с ней в спальню. Закрывши дверь он развернулся к ней, и стал покрывать всё её лицо поцелуями. Параллельно они подходили медленно к кровати. Он аккуратно её положил на мягкую кровать, и повис над ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.