ID работы: 12154100

Клинок рассекающий грусть

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зеницу сидел в коридоре за цветочным горшком и плакал, тихо всхлипывая. Постоянные тренировки выматывали мальчика, так ещё и Иноске постоянно задирает. Тренер вечно ругается и раздаёт подзатыльники. А ведь он не по своей воле пошёл на фехтование! Родители решили, что раз он мальчик – то должен обязательно заниматься чем-то, что нравится мальчикам. А ему, например, готовить салаты нравится! — Зеницу? Что случилось? О, боже, этот ангельский голосок Незуко-чан! Агатсума поднял глаза: — Тренировки... — Тебе не нравится фехтование? — удивилась девочка и присела рядом. — Не-а, родители заставляют ходить... — мальчик шмыгнул носом. — Ты пробовал с ними поговорить? — Ага... — Безуспешно? — Да... — Хмм, ну прогуливать – явно не вариант. Знаешь что? Это, конечно, не очень хорошо, но что если ты через три тренировки будешь есть что-то плохое и у тебя будет болеть живот, то ты сможешь пропустить одну, а то и две тренировки. — Звучит неплохо, но это плохо может сказаться на моём здоровье в целом. — Нужна мотивация...мотивация... Знаю! Давай я буду после каждой тренировки приносить тебе онигири? Онигири от Незуко-чан? Девочка мечты будет угощать его едой, сделанной специально для него! Зеницу просто засветился от счастья. — Хорошо! Я буду стараться! — мальчик подскочил, резко обнял Незуко и убежал в неизвестном направлении. Камадо медленным, прогулочным шагом направилась в нужный кабинет. "Зеницу – нытик, постоянно плачет и часто ленится. Но он всё может, если его правильно замотивировать. С ним метод кнута не работает. Чем-то он похож на собаку: тоже может выполнять разные вещи за угощения. Запомним." — девочка дошла до покосившейся двери в самом конце коридора и сверилась с запиской, найденной ей в собственном ботинке. — Вот ты и попалась мышонок. — хитрый девичий голос прозвучал из-за спины Камадо. — А-а, извините... — Незуко развернулась и увидела Даки, держащую в руках длинную деревянную линейку. — Сейчас мы с тобой развлечёмся. — девушка подошла ближе, хлопнув линейкой по ладони. Даки открыла дверь и втолкнула девочку внутрь. Это была небольшая кладовка, в которую очень давно никто не заходил. — Ты, мразь. Ты как смеешь прикасаться ко мне своими грязными руками, дура? Руку мне повредила, остальных так же калечить будешь? Как же ты так, нехорошо. Противная... — с этими словами девушка хлопнула Незуко по лбу линейкой. Девочка наклонилась, прыгнула рыбкой вперёд, уронила хулиганку и побежала вперёд пол аккомпанимент ругани Даки. Камадо начала спускаться на первый этаж, перепрыгивая через две ступеньки. Девочка хотела было спрятаться, как врезалась в кого-то. — Незуко-чан? Ты чего? Всё хорошо? — Зеницу удивлённо обернулся и легонько взял Камадо за пальцы. Хулиганка тем временем уже спустилась и стала угрожающе медленно красться к детям. — Зеницу-у, она меня обижает! — Незуко выдавила слезу и спряталась за спину мальчика. — Обижает? Ну ты конечно, безнравственное хулиганьё! — Агацума нахмурился и сжал руки в кулаки, — Девочек, конечно, бить нельзя, но я постараюсь её задержать! Незуко-чан, беги! Девочка кивнула и скорым шагом покинула здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.