ID работы: 12154231

Больше чем друзья

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча друзей 1 ч.

Настройки текста
Примечания:
Только выйдя из общежития как Салла пробрал лёгкий холодок. -Так у меня закончился тостовый хлеб ,схожу-ка за ни.. Не успев сказать , Сал увидел знакомую фигуру через чур знакомую. Тихонько под подбежав, Сал мягко сказать заглянул в лицо прохожему. Его удивлению не было приделу. -Эш?-удивлённо спросил парень -Салли-кромсали это ты ?!?- удивленно и в то же время радостно произнесла девушка. -Чувиха, как я рад тебя видеть!! -А я то как, Саллушка!!-радостно ответила Эшли, обняв приятеля. -Почему не предупредила, что уехала отсюда?? -У меня было очень мало времени и были проблемки по поводу тебя... -Сал , ты мне очень сильно тогда нравился и я никак не могла тебе признаться..-с унынием ответила девушка. -Эш.. -А по поводу проблем , отец запретил с тобой общаться из-за того , что произошло много за нашу школьную жизнь паранормальщины, он был просто в ахуе когда узнал , что я в этом участвую и мы уехали. -Оу.. Эш прошу прости , что втянули тебя в это и.. Не за что извиняться!!Я ведь сама этого захотела , зато теперь есть что внукам рассказать!-перебила девушка. -Это уж точно.Теперь с культом все кончено..-ответил парень. -Кстати, ты ведь куда-то собирался сходить?-сказала Эшли -Да вот тостовый хлеб, ну и вкусности под фильм.-ответил голубоволосый -Тогда я с тобой!Только вот занесу некоторые пакеты. Девушка аккуратно побежала, перепрыгивая лужицы. -О, так она живет в соседней многоэтажки?-удивлённо задал себе вопрос Сал. Через 6 минут вышла Эшли в красивой тенисной юбке, которая подчеркивала её шикарные ноги. Поверху был надет худи. -Ну что идем?-сказала очаровательная Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.