ID работы: 12154231

Больше чем друзья

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча друзей 2 ч.

Настройки текста
Примечания:
Осенний тяжкий зяблый воздух.. Серые здания. Мрачные исписанные. Большой популярный район. Здесь очень много всего примечательного, но есть местечко которое делает этот городок чуть светлее. /Кафешка Морико/ - Эш серьёзно ,так и сказал?-со смешком Сал зашёл в кофейню. -Чел, куда серьёзней не будет.-заливаясь смехом Эш зашла за своим дружком. Прежде чем выбрать себе идеальное местечко Эш спросила: -Ого, я впервые вижу это место раньше здесь его не было , так ведь? -Да , это новостройка.-безпроблематично сказал Сал -Вау даже так?Я не помню когда в последний раз тут видела новостройки.. -Давай присядееем ммм..За вот этот столик!-предложила Эш -Без проблем. Они присели и через минуту подошел к ним официант и дал парочку меню. -Ну что ж посмотрим).-сказала Эш -Сал , а ты что будешь? -Думаю да, "кофе на миндальное молоке".-ответил Сал. -Ммм тогда и я тоже буду и "лимонный чизкейк" -А ты будешь, что-нибудь из еды?-сказала Эшли. -К сожалению нет. -Это все из-за маски , ты не как не можешь избавиться от этого комплекса?Я тебя понимаю дружище , не расстраивайся , ведь рядом много добрых людей , которые тебя не осудят за это , в это число людей вхожу я.-ласково в полголоса сказала Эш. После слов Эш она нажала на звонок, чтобы позвать офианта. Салу стало очень тепло не только снаружи из-за того , что он покраснел , но и внутри.Сердце как-будто начало таять от жары.И Сал понял что любит только её. -...и короче я ей прям по носу вмазала, эта сучка получила по заслугам!-с интузиазмом рассказала Эш. -А?..Эш прости я задумался..-ответил рассеянно Салли. -Ох ничего страшного , я рассказывала о том , что одна баба спиздела у меня пятёрку, я сначала это не заметила но потом я на нё разозлилась хорошенько вмазала! 《Здравствуй , вы готовы сделать заказ?》 -Да, пожалуй нам два кофе на миндальном молоке и лимонный чизкейк.-тактично сказала Эш. 《Так значит.."2-а кофе на миндальном молоке" и "лимонный чизкейк" , всё верно?》 Да , все отлично.- сказала девушка. 《Ждите заказ в течении 25-35минут , народа очень уж много , сами понимаете.》 -Конечно , конечно мы обязательно подождём.-с сострадание сказала Эш. Официант ушёл была минутная пауза, но Салли её прервал. -Эш я тут хотел кое в чем тебе признаться.. Неужели , это то о чем я думаю?-пронеслось в голове Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.