ID работы: 12154231

Больше чем друзья

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание жизни

Настройки текста
Примечания:
Первый день. 6:05:Сквозь печаль , боль , страдания Сал пытается встать. 6:15.Все ещё пытается встать. 6:34.Сал уже серьёзно настроен встать , но.. 6:51.Победа. Первое словосочетание Салла. -Кого..-с возмущением сказал Сал ,встав с кровати подошёл к окну. Ливень.Ничего необычного просто осенняя погода. -Все окно мокрое и пол никто меня не предупредил , что будет дождь, "Салли-Кромсалли такого не прощает!" После этих слов у парня завибрировал телефон. В мыслях парня: Эш?Если бы я не проснулся раньше , то...Ладно это же Эш. Телефонный диалог: -Да? -Привет , Салли-кромсали -Привет -Чего звонишь в такую рань? -Салл у меня новости.. -Не уж то группа "Ранетки" распались? -Сал , что ты за чушь мелишь?Не говори что ты только встал... -Сказал. -Короче , тут такое дело.. -Трэвис и Ларри учатся с нами и ... -Что? -Я знаю для тебя это неожиданно, но от другой новости ты просто ахуеешь. -Эшли , я приду и не дай Бог это окажется неправдой, я не знаю что с тобой сделаю. -... -Давай я буду собираться , а то стою в чём мать родила.Если это не очередная шутка , то я в ахуе. -Сал , я эту тему без причины не затрагиваю и вообще почему ты голый... -Э..ом пока! Вызов завершен. -Не думаю , что Эшли станет шутить про эту тему.. 8:12: Эшли и Сал у порога университета. -Эш , ты тоже чувствуешь.. -Что мы не в своей тарелке, да! -Ты завязывай с магией давай.А если без шуток , складывается ощущение, что нам тут не рады будут.А если точнее мне. -Сал , чувак не волнуйся ты же так то не в лесу живёшь.Я и Ларри за тебя стеной! -Я то знаю вас поэтому и люблю и дорожу вами , но ты сама не боишься чужих осуждающих взглядов? -Если тебе они не нравятся-значит и мне.Если они тебя оскорбляют-а я их избиваю. -Спасибо, Эш.Ну что идём? -Как говорится...Не пуха не пера.-сказала Эш -К черту!-проговорили в унисон друзья. Как только ребята зашли в помещение их окутала некая радость.Хоть и лёгкая. -А тут оказывается не так ужасно , как я представляла.-выразилась Эш -Да тут красиво , не поспоришь..-выразился Салли -Первая пара у нас в кабинете 404, пошли Сал. -Угу. Пара друзей плелись по этажам в поисках нужного им кабинета. -О вот же он!-проговорила Эш -Эо..Там кто стоит и.. -Эш не говори.. -Там Ларри и Трэвис?-произнесла девушка. -И они целуются?-воскликнул парень. -Я и не удивлена..Сал помнишь я хотела тебе другую новость сказать , так вот это она и... Недослушав подругу парень взял её заруку и они быстрыми шагами дошли до парочки -Мм..Лар..Тут же люди ходят..!-отрывисто говорил Трэвис. Ларри ,оторвавшись от поцелуев , сказал: -Глупыш тут никого нет не выдум.. Неуспев сказать фразу как в плечо толкнули. -Эй , а по аккуратнее нельзя?- со злобой произнёс Ларри. -Извините уж , голубки, что помешал вашим поцелуям.-с улыбочкой на лице ответил Сал Парень с короткими голубыми волосами приподнял голову и посмотрел на Ларри. -Салли чувак , сорян что так грубо ответил.. -Ничего , с кем не бывает.. Молчание.Которое длилось 6 секунд. -Ах да.Салли мы теперь с Трэвом встречаемся. -Это я уже заметил. -Салли, брат прости меня за унижения которые ты испытывал напротяжение 3 лет..Я знаю тебе очень тяжело слышать такие слова от меня.Я бы на твоём есте не прощал меня.-волнительно высказал Трэвис. -Ах Трэвис, мне не привыкать , я тебя прощаю, если бы я тебя не простил мне было бы жуть как не удобно перед тобой и Ларри.Но и в другом случае тоже бы простил не хочется с первой недели заводить врагов. -Ну вот и хорошо!-сказав,Эш вмешалась в диалог -Эш и ты об этом знала , что они встречаются?-с возмущением спросил Сал. -Да Сал , потому что кто-то перебил меня своими озабоченный словами..!-заливаясь краской ответила Эш. -Это какими ещё слова?? -М.."Давай Эш я буду собираться, а то стою в чём мать родила." После слов Эш трое залились смехом , только Саллу было не до этого. Ну вот и прошла первая неделя учёбы.Друзья вышли из университета. -Ура!Первая неделя прошла юху!-радостно напрыгнула девушка на Салла. -Да чувиха это было сложно.-ответил Ларри. Может ко мне сегодня , выпьем?-сказал Сал. Трое шедшие впереди с недоумением повернулись к Салли. -Сал , это ты сказал только что?-уже не выдерживал Ларри, как бы не засмеяться. -Мне Ларри рассказывал , про твоё умение пить и что ты вытворял после этого..-сказал Трэв. -Ларри придурок , надеюсь ты не говорил про мои , ну ты понял..?-сказал ,зардея от смущения Сал. -Только Эш. -Боже как стыдно , Эш ты не подумай на меня что я какой-нибудь сексуальный маньяк! -Сал ничего страшного мы же друзья , друзья поймут. Трэвис мягко говоря был в ахуе , так как не мог представить Салла таким. -Давайте ребята до скорого, встретимся у меня на хате.-сказал Сал. 20:36 -Блять я же попросил прийти к 20:00.-с раздражение проговорил шёпотом Сал. Образ Салли на вечеринке: Рваные, чёрные джинсы до полов красовались на парне.И сверху была белая базовая футболка. Стук в дверь. -Вы бы ещё под утро пришли это.. Неуспев договорить как злость-сняло рукой. -Привет , Саллушка!-ответила Эш. В мыслях Салла: Эш..Она просто чудесна. Её изгибы талии просто не описать словами.Ей так идут платья почему она ходит в закрытой одежде? -Эш..Ты сегодня очень а.. Красиво выглядишь. -Спасибо, Сал. Ну и конечно парень не забыл поздороваться со своими остальными кентами.Друзья присели.Сал достал выпивку. -О Сал ты уже был на готове?-со смешком сказал Ларри. -Да приготовился специально для, чтобы тебя соблазнять.-язвиво ответил парень. Но Трэвис эту шутку не оценил. -Трэвис не кипи!Сал будет меня соблазнять.-игриво со смешком ответила Эш , посмотрев на Салла. Сал знатно покраснел, но был плюс никто этого не заметит у него была защита от эмоций.Протез. Дальше автор аллюстрирует действия персонажей. Хочу приметить , что за всю эту вечеринку Эш не выпила не одного бокала дешёвого вина в бумажной упаковке и вообщем-то не пила. Альтернатива алкоголя был сок. После первого бокала вина. Изменений не оказалось. После третьего стакана алкоголя наши дорогие гости заметно повесели , но этом этапе они не собирались останавливаться. Подошёл четвёртый стакан гости в хлам. Особенно наш Салли , ну это стоило ожидать.Вечеринка прошла успешно , никто не жаловался на них может чуточку пошумели , но это не так было заметно. Оба наши дружка-гея залились в поцелуе и слились во вторую спальню.Остались Эш и Салли на едине.Было очень не ловко Эш.Почему только ей? Наш дружок Сал был на веселе и влюбленно торащился своими пьяными затуманенными глазами на свою подружку. -Эш ты такая красивая сегодня!.. -Спасибо Сал, ты говорил мне уже. -Я могу ещё сто раз сказать насколько ты красивая. -Сал ты в доску пьян ложись спать , а я.. Эш замолчала.Потому что стало тяжело дышать аромат вина стоял прямо перед её носом.Пару сантиметров сидели друзья от друг друга. -Эш я тебя очень люблю, я пойму если ты откажешь. -Сал я тебя тоже люблю.. Ближе приближавшись двое залились в страстном поцелуе. Оторвавшись от сладкого поцелуя. -Надеюсь мы приняли правильное решение. Сал ничего не ответив, повалил свою любовь на кровать. У них это был первый раз.Сняв себя оставшуюся одежду они начали углублять поцелуй , отрываясь они захватывали воздух , чтобы не задыхнуться.Сал надел презерватив.И начал медленно входить в девушку ,оставляя алые следы на теле. -М..Сал не так глубоко ха.. -Потерпи Эш , потом будет очень приятно..ахм.. Девушка стала стонать громче.Сал занял её поцелуем. -Ха..И правда очень хорошо продолжай.. Сал начал набирать темп.Спустя 13 минут. Поцеловав нежно в губы своей возлюбленной они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.