ID работы: 12154231

Больше чем друзья

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча друзей 3 ч.

Настройки текста
Примечания:
...я хотел сказать , что мне пора домой! -А как же заказ,Салли!-с удивлением сказала подруга. Сал прямиком вышел из кафе и быстрым чуть нервным шагом направился домой. ;В мыслях Салли; Ох, ну что за дела я повёл себя как додик!! Бросил девушку одну под предлогом что "мне пора" Сал ты реальный мудила. ;В мыслях Эшли; Салли такой очаровашка! Почему он боится раскрыться. Не уж что за все эти 12 лет он не может мне просто довериться. Может я что-то не так делаю по отношению к нему? Пока всё сложно прояснить. Тем временем Салл за 13 минут прекрасно добрался до общежития. -Бля. -Я хлебушек так и не купил.Что ж....-с грустным взглядом сказал Сал. Выйдя парень вышел на дорогу чтобы поймать такси. День удался. Во-первых мне позвонил Ларри, во вторых я встретил Эш и мы здорово с ней поболтали, в четвёртых мне попался на удивление хороший чувак , который с радостью меня подвёз до магаза.И самое главное...Я купил свой любимый хлнб,который был мягкий и горячий.Но пока я дошёл до места спавна он остыл, но все таки остался мягким! Салл тосковал по своему отцу и частенько выпивал до потери сознания.Утром он просыпался как ни в чём не бывало.Он понимал , что он рано или поздно повторит отцову судьбу , но он не мог не утверждать что он делал это не так часто как отец. Отца упекли в наркологический диспансер.

***

Пациент: 13221556 Имя: Генри Фишер Возраст прибытия в отд: 39 Пол: мужской История попечения в отд: Смерть Дианы Фишер и из-за тяжелой травмы своего ребёнка.У мужчины развился острый интерес к наркотическим веществам после всех этих событий. Не первый раз был помечен полицейскими. Лечение: Отстранение от темы наркотиков. Разговоры о личной и будующей жизни.В конце ,итоги поста. Сдача мочи в конце недели. И многие другие этапы лечения.

***

....Ты чертов псих!Ты не мой сын! ... МОЙ СЫН НЕ УБИЙЦА. Острый пронзительный звук сопроводил Салла. ;В мыслях Фишера; Когда это все прекратиться...Я не хочу это больше слышать шёпот пронзает меня в печень. Мне тяжело дышать.Меня душит моя иллюзия. А руки?Мои руки подверглись к селфхарму. Я не убийца.И не хочу быть им. Утро 8:46 Фишер младший как обычно встал , но на самом деле ему было настолько плохо , что скрывать он это даже не смог. Достав готовую еду , Сал стал в ступор. Не поняв абсолютно ничего, он открыл пленку, которая бережно не давала протухнуть продукту.Но похоже даже плёнка не в силах сохранить двух недельный цезарь.Сал остался голодным. На голодный желудок он пошпильковал в художественный университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.