ID работы: 12154371

Min Affect

Слэш
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 550 Отзывы 628 В сборник Скачать

1. Полукровка с сюрпризом

Настройки текста

– Is that true?!

– YES!

– Okey Dokey yo! (c)

Да вы, блять, издеваетесь надо мной! – думал про себя Чимин, но вслух произнёс вопрос со всей вежливостью, на которую был способен, учитывая обстоятельства и услышанную ранее информацию. – Вы сейчас серьёзно, директор Макгонагалл?! Чимин плохо спал вот уже несколько месяцев, был практически равнодушен к еде, отчего сильно исхудал и, в целом, стал походить на симпатичное гриффиндорское привидение. Он валил всё на загруженный рабочий график и несколько сложных мракоборческих дел, которые приходилось распутывать одновременно, – то есть, на банальное рабочее выгорание. Но, как оказалось, Альбус Дамблдор даже после смерти смог ошарашить его ещё одним осложнением в и без того непростой жизни мальчика, который выжил (дважды). – Прости, дорогой, у меня срочные дела, Альбус тебе всё объяснит! – благополучно слилась с темы Минерва, оставив Чимина перманентно охуевать напротив портрета великого почившего манипулятора Дамблдора. – Интересно, поможет ли сжигание потрёпанного портрета в решении всех моих жизненных неурядиц?! – подумал было Пак, но сразу отбросил крамольную мысль, приготовившись внимательно слушать. – Так это правда?! Я частично вейла? – Чимин вцепился обеими руками в волосы, чтобы сдержать неистовое желание заорать на весь кабинет от очередного пиздецового обстоятельства его только-только устаканившегося бытия. – Боюсь, что да, Чимин... По линии твоего отца. Мракоборец смутно припомнил параграф из учебника о Магических Существах: "Вейла (англ. Veela) — существо, в спокойном состоянии похожее на прекрасную обворожительную женщину. Голос, пластика движений, взгляд вейлы заставляют окружающих смотреть только на неё, будто на величайшее чудо. Редкий мужчина способен противостоять магии вейлы, особенно если она захочет, шутки ради, покорить его сердце. Разгневанная же вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня" – Как давно вы в курсе?! Никто из вас не посчитал нужным упомянуть об этом, ну не знаю... когда я только попал в Хогвартс!? Тогда все вокруг и так знали обо мне больше, чем я сам, а уж одним фактом больше, одним меньше... Ах, неважно! И что, мой отец был вейлой?! Разве они не бывают только девушками? – Твой отец был вейлой только на очень небольшую часть, примерно на четверть или и того меньше. Это почти не мешало ему жить, так как он встретил твою маму ещё будучи ребёнком, и вейловская сущность так и не проявилась с возрастом, оставаясь как бы "в спячке". – То есть я сам виноват в том, что со мной это происходит?! Просто потому, что ни в кого до сих пор конкретно не втюрился по самые помидоры?! Чимин перестал терзать свои и без того растрёпанные волосы и решил начать биться бедовой башкой о дубовую крышку стола. Может, если он достаточно сильно ударится, то заработает себе амнезию обо всём этом ебаном вейловском разговоре. – Пойми же, никто не виноват! – Дамблдор слегка ухмыльнулся, и Чимин начал думать, что Снейпу (вместо Мин Юнги), возможно, было не так уж и трудно заавадакедаврить ублюдка-старика на Башне в давно минувший роковой день. – Выкладывайте все секреты, что у вас есть на меня! – угрожающе констатировал Пак, которому было, блять, не до шуток. – Пророчества, ещё какие-то твари в моей крови? Может, я на одну шестнадцатую Волдеморт? Или педик на одну сто двадцать восьмую?! – Больше ничего, я тебе клянусь. Никаких сюрпризов и пророчеств. Чимин с подозрением уставился на лениво двигающегося старца на портрете. Дамблдор и при жизни мастерски утаивал информацию от любого человека, неужели стоило ждать, что это изменится после смерти?! Как оказалось, смерть не меняет людей. – Я сделаю вид, что поверил. Как и всегда, впрочем. Выкладывайте тогда, что самое худшее в этой примешанной крови и её воздействии меня ждёт? – Всё не слишком уж печально. Ты всё-таки мужчина, и родство с вейлами очень далёкое, так что последствия будут минимальные. – Нет, вы всё-таки уточните, хорошо? А то наши понятия о "минимальном" разнятся как океан и стакан воды! У меня же... не вырастут клюв и крылья?! – Пак с ужасом представил картинку у себя в голове и невольно поморщился от отвращения. – Нет-нет, что ты! Вейловская сущность будет проявлять себя через особые гормоны, которым невозможно противостоять. – Извините, конечно, но это звучит абсолютно безнадёжно и совсем не "минимально". – Не бойся, ты почти не изменишься. Главное теперь – найти свою пару до того, как ты совсем истощишься. Чимин с шумом втянул воздух в себя, призывая всё своё самообладание, которого осталось чуть больше чем нихуя. – Пару?! – Партнёршу, спутницу жизни, соулмейта. Называй как хочешь, но суть одна, – тебе будут нужны прикосновения этого человека. – Нужны? – Скорее... жизненно-необходимы. В прошлом вейлы совокуплялись каждый день с разными партнёрами всю свою жизнь, чтобы черпать таким образом жизненную силу, но сейчас они эволюционировали, создали свои законы, хоть ты под них и не попадаешь, потому что ты на бóльшую часть человек. Так что вейлы тобой интересоваться не будут. – Только прикосновения? – Чимин с запозданием осознал, что задаёт односложные, достаточно тупо звучащие вопросы, но собирать расплавленный мозг в кучу с каждым новым открывающимся обстоятельством становилось крайне трудно. – Да. Рукопожатия, объятия, невинные поцелуи. Любые касания кожи к коже. Учти, вейловская сущность имеет свойство вызывать крайнее возбужде... Неважно. Что-то я отвлёкся. Да! Тебе всего лишь нужно найти свою половинку и регулярно к ней прикасаться. – Что если я... не найду её в скором времени? – Ты можешь умереть от истощения, которое, как я вижу, уже начало тебя мучить. Но я в тебя верю! Ты красивый, сильный и знаменитый! И, я уверен, наш бесконечно умный Ким Тэхён поможет тебе решить задачку "Как прикоснуться ко всем ближайшим волшебникам" в самые сжатые сроки. Как только ты дотронешься до своей спутницы жизни, сразу поймёшь, что нашёл её. Пользуясь очередным оцепенением и немой истерикой Чимина, Дамблдор, не попрощавшись, свалил с портрета, оставив Пака смотреть на пустой вертикальный прямоугольник в вычурном багете. – Ахренительно помог! – вслух негодовал Чим, понимая краешком сознания, что только верный всезнайка Ким Тэхён являлся единственной соломинкой, способной вытянуть его из бездны, в которую он падал в очередной раз за свои короткие, но такие насыщенные бесконечными пиздецами двадцать пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.