ID работы: 12154371

Min Affect

Слэш
NC-17
Завершён
1381
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1381 Нравится 550 Отзывы 630 В сборник Скачать

6. С языком

Настройки текста

Даже потеряв всякую надежду,

Я продолжал верить в победу над собой.

(с) Stray Kids – Side Effects

Четыре. Четыре жалких дня продержалась твёрдая установка Чимина ни при каких обстоятельствах больше не пользоваться прайс-листом слизеринского использованного средства контрацепции. Даже во сне перед глазами всплывали строчки с пергамента об оральном сексе, а внутренняя вейловская блядина услужливо рисовала в воображении картины того, как Чимин стоит на коленях перед блондином и заглатывает до горла его восхитительной формы внушительный член. В конце концов, это действо не только перестало вызывать отвращения у когда-то гетеросексуального Пака, но и начало казаться даже чересчур уж желанным. Мучительно-хотебельным. Но остатки достоинства возобладали, так что Чимин решил обойтись, для начала, простым рукопожатием. И, возможно, поглаживанием, – он слишком уж устал после очередной мракоборческой миссии. Ну, накрайняк, массаж... Так, стоп! Официальная записка совой отправилась к Мину, увенчалась положительным ответом и назначенной в "приличные" пять часов вечера встречей в поместье Мин Мэнор. К неудовольствию Чимина, у ворот его встретил не хозяин замка самолично, а довольно уродливый домашний эльф, который, судя по выражению лица, примерно в той же мере был "счастлив" визиту Пака. Слуга оставил его ожидать в довольно большой, вычурно обставленной комнате, похожей не то на малую столовую, не то на некое подобие кабинета дробь библиотеки. Мин Юнги неспешно вошёл в комнату на двадцать семь минут позже назначенного времени (да, Чимин считал – настолько было невтерпёж), источая неистовое высокомерное самодовольство высокопоставленного английского лорда. – У меня весьма загруженный день, Пак. Получай своё и уходи. Чимин, честно, собирался ограничиться малым. В конце концов, с их совместно проведённой ночи прошло не так много времени, и он пока ещё не умирал. Но заносчивая надменность Мина привела его в дикое бешенство, так что он определённо захотел совершить что угодно, лишь бы сбить спесь со слизериновского смазливого лица. – Поцелуй, – сквозь зубы процедил Чимин. – С языком. – И похуй, что это будет стоить целое состояние. – добавил уже про себя, но Мин, кажется, неплохо умел читать между строк, потому что кивнул, словно в подтверждение непрозвучавшего факта. – Отлично, – после короткой паузы резюмировал Юнги. – Держи наготове свою чековую книжку. – Ммм?! – Чимин мялся, ожидая дальнейших действий от Мина. – Пфф, я более чем уверен, что ни за что не подойду к тебе сам, так что вперёд. Насилуй мой бедный рот своими пельмешками и вали. – Вообще-то, я за него заплатил. Заплачу, – ухмыльнулся довольный Чимин, уже стремительно сокращавший расстояние между ними поспешными шагами. Законный доступ был получен. На этот раз всё было по-другому, не как во время первого поцелуя в квартире Пака. На этот раз Мин стоял спокойно, был открыт и податлив, а у Чимина наступило практически предынфарктное состояние от мягкости светло-розовых губ и мощнейшей волны энергии, хлынувшей прямиком к нему в душу. Понимая, что сопротивления нет (как, впрочем, пока и ответа), мракоборец смягчил поцелуй и уже более нежно придержал Мина за затылок. Чимин гортанно застонал, когда Юнги немного наклонил голову и раздвинул свои губы, позволяя языку Пака проникнуть внутрь. Никогда ещё Чимин не испытывал такого объёма сбивающего с ног удовольствия. Он вкушал этот экстаз, посасывал поочерёдно верхнюю и нижнюю губу, а вейловская кровь громогласно шумела в ушах. Ощущения усилились настолько, что вскоре весь окружающий мир исчез в поглощающей вспышке ослепительно-белого. Чимин вышел из сознания. Слегка напряжённый Мин восседал в кресле, бесстрастно рассматривая Пака, лежащего на ковре в глубоком обмороке. Лицо гриффиндорца было безмятежно, тёмные круги под глазами почти полностью исчезли, а щёки порозовели и даже как-будто немного вернули объём. Надо же, каким чудодейственным эффектом обладал всего-то навсего двухминутный поцелуй взасос. Чимин вернулся в сознание довольно быстро, лишь немного пугаясь застывшего в дверях домового эльфа, который, очевидно, нёс хозяину огневиски. – Мда, неужели я настолько хорошо целуюсь, что ты так быстро свалился в обморок? Стыд. Как будто весь грёбаный магический мир сговорился почаще выставлять Пак Чимина идиотом перед мерзотным (но таким горячим) Мин Юнги, который, в целом, уже и так явно выиграл эту жизнь. – Может, всё же стоило начать с первых пунктов прайс-листа. – Мин скалился самовосхищённо, смакуя каждое произносимое слово. – Ты прав. И, думаю, мне уже пора. Я и так достаточно опозорил себя. В очередной раз. – Уверен, не последний. У Чимина было слишком прекрасное самочувствие и настроение, чтобы отреагировать на неприкрытую издёвку. – Спасибо за потраченное время! Надеюсь, я не оторвал тебя от чего-то важного. – Я бы даже сказал, развлёк! – продолжил издеваться хозяин замка. – В любом случае, спасибо, и не забудь прислать мне ну... этот самый..счёт за услуги. – Не забуду, Пак, можешь быть уверен! – напоследок ухмыльнулся грёбаный Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.